Новости
Последние статьи и обзоры
MSI P67A-GD55 (B3) иногда бывают двойные старты
-
advocat66
Junior
иногда сбрасывается во время загрузки винды лого когда шарики крутятся версия биоса 1.JO перед этим биосом стоял другой двойных стартов не было но было в том же месте где ща сбрасуется шарики останавливаются и потом продолжают как будто перескакивают а должны плавно крутится !? подскажите что это за дефект ???
Последний раз редактировалось advocat66 24.09.2012 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Imper
Member
думаю блок шалит, проверьте все коннекты с материнкой и видеокартой (отсоедините заново подсоедините, проверте плотность коннекта, может внутри коннектора захода в пазл отходить штырек и тд.), если не поможет - попробуйте другой блок
-
advocat66
Junior
я не очень шарю там в проводах я сдавал его на замену корпуса человек сказал что все подключено правильно я ему говорил про эту проблему!?
-
Imper
Member
что мешает самому проверить?
-
advocat66
Junior
а можно как то прогой проверить??Imper:что мешает самому проверить?
-
GRaFkiyv
Member
Пробовал подключать через другой видеовыход видеокарты?
-
advocat66
Junior
другой DVI??????GRaFkiyv:Пробовал подключать через другой видеовыход видеокарты?
-
GRaFkiyv
Member
да, другой dvi, hdmiadvocat66:другой DVI??????GRaFkiyv:Пробовал подключать через другой видеовыход видеокарты?
-
advocat66
Junior
другой dvi моник не включается у меня старый samsung трубковый!!! через неделю буду брать ASUS VG278HE
-
GRaFkiyv
Member
Я правильно понял - второй DVI на вашей видеокарте неисправен/не работает/ ?advocat66:другой dvi моник не включается у меня старый samsung трубковый!!! через неделю буду брать ASUS VG278HE
-
advocat66
Junior
да но до этого был жк монитор вроде оба DVI работали!!?? карта gtx 560TI GIGABYTE OC.
-
GRaFkiyv
Member
Может с обновлением УЭФИ включилось и видеоядро 2600k ? отключите, напряжение видеоядра пусть остаётся по-умолчанию.
-
advocat66
Junior
в биосе отключить? как именно эта функция называется?GRaFkiyv:Может с обновлением УЭФИ включилось и видеоядро 2600k ? отключите, напряжение видеоядра пусть остаётся по-умолчанию.
как отключить напряжение и где??
-
GRaFkiyv
Member
-
advocat66
Junior
-
tw-r
Advanced Member
GRaFkiyv советует на Р67 чипсете отключить встроенное видеоядро
пиши еще, проФФесор
пиши еще, проФФесор
-
GRaFkiyv
Member
провтыкал на Z68aleks_44-3:GRaFkiyv советует на Р67 чипсете отключить встроенное видеоядро![]()
пиши еще, проФФесор
-
advocat66
Junior
кто ещё что нибудь посоветует))?
-
Imper
Member
несите спецу, ато это все гадание на гуще
-
advocat66
Junior
Imper:несите спецу, ато это все гадание на гуще
повезу по гарантии брал год назад! единственное будет плохо если с блоком питания что то гарантия прошла уже остальное всё гарантия ещё год! отпишусь как сделают!