miniFAQ. Прежде чем задать вопрос, читаем ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Сервер временно недоступен
спойлер
Дорогие энтузиасты и профи CS 1.6. В связи с многочисленными просьбами и большим желанием форумчан поиграть в любимых "казаков разбойников" был поднят неофициальный CS 1.6 сервер Overclockers.ua. Обращаем ваше внимание что на нашем сервере стоит пароль во избежания множества читеров и прочих игроков злоупотребляющих игрой. Поэтому что бы зайти на игровой сервер, вам нужно провести ряд не сложных операций:
1) В игровой консоли (Консоль вызываеться буквой "ё" или в народе тыльдой) ввести пароль сервера:
Огромная благодарность комраду Tok за предоставленные интернет-ресурсы и выделенный сервер!
Организаторы проекта: StasTODD, Tok, Death
По всем техническим вопросам, связанными с игровым сервером, обращаться к StasTODD
Последний раз редактировалось Death 22.02.2010 19:36, всего редактировалось 6 раз.
О меня послала к вам судьба. Я специально от нечего делать заглянул на форум т.к ничего нового нет на сайте и в блогах,- и о чудо! идёт набор в клан КС! Обычно я сюда редко заглядываю.
теперь к делу:
Я не против. Можно начать игру. Кого я заинтересовал то пишите в асю: 329330489
Я хочу к вам. Вообщем, у меня есть свой собственный сервак. Только одна проблемма, у меня динамический IP. Так что пишите мне в лс или в ась и я вам скажу свой IP.
ПС: играю хорошо
Вообщем, считаю что для корректной игры у всех игроков должен быть Skype (создадим конференцию и все обсудим), так эффективность игры будит намного выше в случае командной игры
Последний раз редактировалось StasTODD 19.02.2011 01:10, всего редактировалось 1 раз.