Новости
Последние статьи и обзоры
Улучшение и доработка сайта и конференции
-
Voodoo89
Member
А реально прикрутить на форум плеер ютубовский?
-
gehka3
Катярко
Voodoo89
А зачем?
А зачем?
-
Android
Bot
Voodoo89
Прикрутим, там есть кое-какие нерешенные технические моменты, чтобы было так, как нужно. Никак не допилим...
Прикрутим, там есть кое-какие нерешенные технические моменты, чтобы было так, как нужно. Никак не допилим...
-
Ar2r
Advanced Member
Нет новостей про Apple. На руоверах уже срач в полном разгаре, а здесь тишина. 
А почему пропала затея с игровой периферией?
А почему пропала затея с игровой периферией?
-
Clay Allison
Member
Ой, это так хорошо, когда нет "новостей" про i-обмылки.Ar2r:Нет новостей про Apple.
Пусть их и дальше не будет.
-
MaG!STeR
Member
И хорошо, что нет!Ar2r:Нет новостей про Apple.
-
Ar2r
Advanced Member
Так тишина на сайте, все на барахолке жмут F5 в браузере.MaG!STeR:И хорошо, что нет!
-
Clay Allison
Member
Дебилизм и деградация.Ar2r:веселуха и оживление
Вот посмотрите на людей в ветке про андроиды - тихо-мирно себе сидят и обсуждают, никому не мешают.
Я к тому, что спец-і-лимпиады здесь не нужны.
Последний раз редактировалось Clay Allison 24.10.2012 01:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Ar2r
Advanced Member
Ладно, пойду на руоверы, слишком серьезно здесь все воспринимают. 
-
Android
Bot
Есть планы возобновить со следующего года с более серьезным подходом.Ar2r:затея с игровой периферией
-
Ar2r
Advanced Member
Сделайте раздел новостей по играм и периферии и отдельно обзоры игровых девайсов.Android:Есть планы возобновить со следующего года с более серьезным подходом.
Эх, я бы заценил этот мегадевайсище http://www.3ona51.com/ru/gaming-keyboar ... index.html" target="_blank
Как раз появится с нового года.
-
Android
Bot
Ar2r
Вы ж помните, мы уже пробовали, но то была неудачная попытка. Попробуем еще раз.Ну и тут остается открытым вопрос адекватных обозревателей, а не балабольщиков в конференции. Вы, кстати, вроде бы изъявляли желание, надо будет поднять переписку...
Вы ж помните, мы уже пробовали, но то была неудачная попытка. Попробуем еще раз.Ну и тут остается открытым вопрос адекватных обозревателей, а не балабольщиков в конференции. Вы, кстати, вроде бы изъявляли желание, надо будет поднять переписку...
-
Ar2r
Advanced Member
Потому, что там была сплошная бессмысленная реклама.Android:но то была неудачная попытка.
Я предлагаю сделать так:Android:Попробуем еще раз.
Отделить разделы
- "Новости Software"
- "Новости Hardware"
и отдельно создать
- "Новости игровой индустрии" ("Игровые новости"), где писать о новостях в мире игростроения (анонсах новых игр, ролики трейлеров, а также новости о самих компаниях так же, как пишете о НВ, Интел и АМД) и анонсах нового оборудования для геймеров (кроме мышек и клавиатур, также мониторы, рули, кресла и т.д.).
Создать раздел "Игровая лаборатория", где писать обзоры оборудования для геймеров плюс перенести обзоры игр, которые уже и так присутствуют и читаются просто отлично.
На форуме упорядочить темы
- Игровые мыши.
- Игровые клавиатуры.
- Выбор клавиатуры.
- Выбор мыши.
Например, по выбору игровых клавиатур существует две темы. Зачем? Плюс сделать нормальные шапки с кратким описанием основных производителей и моделей.
Как-то так.
Да, я писал вам, когда появилось объявление о вакансиях для авторов. Но, там нет обзоров периферии. Если появится, то я не прочь подать свою кандидатуру на рассмотрение. Меня эта тема очень интересует.Android:Вы, кстати, вроде бы изъявляли желание
-
Android
Bot
Задумка была не той, но что вышло, то вышлоAr2r:Потому, что там была сплошная бессмысленная реклама
А за это спасибо! будет от чего отталкиватьсяAr2r:Я предлагаю сделать так
-
Klon
CG graphikos fan
Ar2r
про темы поддерживаю, совершенный хлам сейчас в некоторых ветках, я уже описывался по созданию каких-то бросающихся в глаза кнопок на основные ветки тем\фагов
про темы поддерживаю, совершенный хлам сейчас в некоторых ветках, я уже описывался по созданию каких-то бросающихся в глаза кнопок на основные ветки тем\фагов
-
nochnik89
Member
Сделайте гденить на иконке возле аватара надпись чтото типо онлайн /оффлайн .Будет полезно для раздела барахолки
-
localpirat
Advanced Member
nochnik89
наведи курсор на никнейм и смотри
наведи курсор на никнейм и смотри
-
nochnik89
Member
localpirat
не замечал
не замечал
-
SergeyMF
Member
Предлагаю вставить в новости и обзоры кнопки для расшаривания в социальных сетях. Хотел сегодня один обзор твитнуть, так кнопки не нашел.