Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
BO$$
Member
Кстати субтитры разговоров в Borderlands, кто проходил, у всех на английском были или это я такой репак стянул ? у меня только интерфейс на русском.
-
Wonderboy
Member
BO$$ я у меня весь текст на русском кроме названий локаций в некоторых текстах. Но я качал отдельный русификатор, около 8 мб.
-
BO$$
Member
Wonderboy
а откуда тянул ? у меня все субтитры разговоров на английском.
а откуда тянул ? у меня все субтитры разговоров на английском.
-
Wonderboy
Member
BO$$
на фриторрентс посмотри, прямые ссылки здесь вроде запрещены
на фриторрентс посмотри, прямые ссылки здесь вроде запрещены
-
Klon
CG graphikos fan
Я подожду пару месяцев, потом с друзьями пройдем, т.к. в бондерлендс одному играть скукотища... 
-
Wonderboy
Member
Klon это наверно от человека зависит. Мне эта игра никогда скучной не сдавалась, разве что после 5-го DLC в первой части 
-
GRaFkiyv
Member
-
snegurrrka
Member
Fifa 13 уже можно купить и завтра играть
Заказал свою копию, в пятницу поеду заберу. Поиграл только сегодня почему-то в демку фифы - ПЕС 2013 пора наверное удалять....
Кто будет онлайн играть? Цена конечно кусается сейчас - 334 грн (в Розетке), но игру на целый год - не много 
-
viperest1
Member
Хто грав Моdеrn соmbаt 2 ? Які враження від самої гри,графіка і т.д.?
-
eikei
Advanced Member
snegurrrka
Вот тут ключик подешевле будет, но пока нет в наличии: http://keybox.com.ua/game/%D0%A1%D0%BF% ... D0%B5/166/" target="_blank
Вот тут ключик подешевле будет, но пока нет в наличии: http://keybox.com.ua/game/%D0%A1%D0%BF% ... D0%B5/166/" target="_blank
-
snegurrrka
Member
eikei
То ж фифа 12)) Свою FIFA 13 вчера забрал и установил - сегодня буду пробовать на зуб игру
То ж фифа 12)) Свою FIFA 13 вчера забрал и установил - сегодня буду пробовать на зуб игру
-
SoulOfONYX
Advanced Member
I Am Alive Игруха нереально затянула. Играю вторую ночь подряд вместо сна,последний раз со мной такуое было еще в универе,когда ФОл 3й вышел. Любителям пост апокалипсиса,то что надо 
-
snegurrrka
Member
У любителей баскетбола есть возможность опробовать новый NBA 2k13 ещё до 16 октября)) Я вчера уже заценил - похоже сразу у меня в коллекции появится второй нереальный убиватор времени (после FIFA 13) - откладываю денежку для покупки. Новая версия стала ещё интереснее 12 части. А это очень сложно - делать лучшим почти идеальное, но в 2K Games умеют похоже 
-
[Niro]
Member
Жаль что NBA Live снова не выходит. А по теме играю в COD MW3 и Medieval Total War + Third Age 3.2
-
DUKE3D
Member
Забросив 2е прохождение Borderlands 2, капитально попробовал новый XCOM (полный)
Новая команда доблестных сосателей не умеет скрываться от вражеского огня за собственным транспортом.Внутрь тоже не забраться.
При обнаружении инопланетян теперь надо смотреть идиотские сценки про суету этих чудиков.
РАЗРАБОТЧИКИ настоящие ДЕГРАДАНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камера чудовищная. Заходить на тарелку страшно, т.к. гомики управляют камерой.
Лунатики любят бегать во время хода игрока.
Снайперы ветераны втроём весь ход промахиваются по огромному мутону.(у меня)
Если солдат бежит по карте и замечает пришельца, то движение продолжается.
Бльшинство укрытий выглядит таким образом, чтоб голова деграданта-оперативника была под огнём...
Игра упрощена на 50%. Солдаты не носят обоймы с патронами, нет изображений вскрытых пришельцев, нет ожидания изготовления снаряжения.
[off]Добавлено через 22 минуты 15 секунд:[/off]
Хряк из игромании.ру оценивает сей шедевр на 10\10
Новая команда доблестных сосателей не умеет скрываться от вражеского огня за собственным транспортом.Внутрь тоже не забраться.
При обнаружении инопланетян теперь надо смотреть идиотские сценки про суету этих чудиков.
Камера чудовищная. Заходить на тарелку страшно, т.к. гомики управляют камерой.
Лунатики любят бегать во время хода игрока.
Снайперы ветераны втроём весь ход промахиваются по огромному мутону.(у меня)
Если солдат бежит по карте и замечает пришельца, то движение продолжается.
Бльшинство укрытий выглядит таким образом, чтоб голова деграданта-оперативника была под огнём...
Игра упрощена на 50%. Солдаты не носят обоймы с патронами, нет изображений вскрытых пришельцев, нет ожидания изготовления снаряжения.
[off]Добавлено через 22 минуты 15 секунд:[/off]
Хряк из игромании.ру оценивает сей шедевр на 10\10
-
eikei
Advanced Member
DUKE3D
обзоры на игромании и адекватность - это давно уже два совершенно не стыкующихся понятия.
обзоры на игромании и адекватность - это давно уже два совершенно не стыкующихся понятия.
-
DUKE3D
Member
Добавлю, что нет генератора (тесных кстати) карт, ОЧЕНЬ скучно смотреть допрос\вскрытие пришельцев.
Теперь похвалю:
Миссии чуть разнообразнее, чем в оригинале
не самый ущербный графон
плавность\стабильность игры
озвучка научной болтовни
кастомизация внешности солдат
(всегда можно сменить национальность, даже ветерану)
можно взять ачивку, и частичные укрытия будут защищать бойца, как полные!!!
ЦИРК ???
Теперь похвалю:
Миссии чуть разнообразнее, чем в оригинале
не самый ущербный графон
плавность\стабильность игры
озвучка научной болтовни
кастомизация внешности солдат
(всегда можно сменить национальность, даже ветерану)
можно взять ачивку, и частичные укрытия будут защищать бойца, как полные!!!
ЦИРК ???
-
Ehinopsis
Member
Играю в FlatOut 2 и Borderlands 2
Borderlands 2 с учётом того что многое исправили и добавили всё равно не та что была,а с PhysX,кстати круто играть,неплохо, очень даже, реализован,особенно когда мордоплюи всю территорию камнями закидают
Сорри ,что не в тему подскажите плз , что такое тройная буферизация,и можно ли её включать на моей GTX 550 Ti и какое максимальное сглаживание она умеет? а то во FlatOut тройная буферизация есть, а не знаю можно ли и зачем она
Borderlands 2 с учётом того что многое исправили и добавили всё равно не та что была,а с PhysX,кстати круто играть,неплохо, очень даже, реализован,особенно когда мордоплюи всю территорию камнями закидают
Сорри ,что не в тему подскажите плз , что такое тройная буферизация,и можно ли её включать на моей GTX 550 Ti и какое максимальное сглаживание она умеет? а то во FlatOut тройная буферизация есть, а не знаю можно ли и зачем она
-
SAO
Member
World of Tanks і безплатну версію World of Warcraft: Mists of Pandaria.
Поки не заміню своє відео, немає сенсу грати в щось інше-так як не тягне ...
Поки не заміню своє відео, немає сенсу грати в щось інше-так як не тягне ...
-
DUKE3D
Member
Скажу только, что не стоит юзать тройную буферизацию на Nvidia.
GTX 550 Ti поддерживает сглаживание 32х, однако малая пропускная способность сделает своё черное дело
GTX 550 Ti поддерживает сглаживание 32х, однако малая пропускная способность сделает своё черное дело