![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор монитора
-
yakudza43
Member
Меня лично Iiyama приколол даже TN-нкой
, гляньте на эти : http://hard.rozetka.com.ua/xb2374hds_b1/p203766/" target="_blank , ну или http://hard.rozetka.com.ua/iiyama_xb2780hsu_b1/p229098/" target="_blank
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
TeRReNSe
Member
Сам точно такое думал искал пока остановился на Crossover 27Q-LED !!! можно найти в районе 3500грн. но монитор уже другой весовой категории как по качеству разрешению так и по диагонале))
-
Gecko
Member
Ну, многие люди пишут, что купили DELL 2412M и нарадоваться не могут, был бы там такой массовый брак, эти мониторы вообще не продавались бы. Негативных отзывов по Деллу больше, чем по НР еще и потому, что продажи Деллов в разы больше. Хотя я все же себе купил 2440w - по обзорам он таки чуть лучше, да и не надо заморачиваться со всеми этими ревизиями, проверками и т.п. Т.е. качество у НР не то, чтобы лучше - оно просто ровнее.CaHuK:Dell все же если брать , то нужно , я так понял молится что бы брака не было... Так лутше тогда в магазине пойти подобрать без брака переплатить 150 грн ???
-
Klon
CG graphikos fan
Gagarin-ace
без понятия, вот я собрался брать себе, а в ближайших магазинах вообще что такое ревизия не понимают, а предоплату гони всю, посоветовали магазин, списался с менеджерами, сам накосячил и дал неправильный телефон, на следующий день только напечатал "здравствуйте" сразу в ответ "А05"
Думаю на следующей недели возьму, и может у них будут ревизии А06, но в интернете пишут что подправили только ШИМ, кто-то его видит кто-то нет, я много на работе перевидал мониторов, и шима не видал ни-на одном, так что если что закажу А05, но многие разводя холивары о "глаза выпадают" от ШИМ и прочее...
По гарантии скорее всего не возьмут, надо убивать собственноручно, а при замене давить на новую ревизию )))
Кстати у кого гарантия на этот монитор под руками есть? Почитайте сколько там битых пикселей должно быть для замены, а то видел сообщение, непроверенных людей, о том что Делл дает замену даже при одном битом пикселе.![think :think:](./images/smilies/think.gif)
без понятия, вот я собрался брать себе, а в ближайших магазинах вообще что такое ревизия не понимают, а предоплату гони всю, посоветовали магазин, списался с менеджерами, сам накосячил и дал неправильный телефон, на следующий день только напечатал "здравствуйте" сразу в ответ "А05"
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
По гарантии скорее всего не возьмут, надо убивать собственноручно, а при замене давить на новую ревизию )))
Кстати у кого гарантия на этот монитор под руками есть? Почитайте сколько там битых пикселей должно быть для замены, а то видел сообщение, непроверенных людей, о том что Делл дает замену даже при одном битом пикселе.
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
-
magebyte
Junior
http://hard.rozetka.com.ua/iiyama_pl_x2 ... 1/p186148/" target="_blank юзаю вот этот. уже как полгода. все нравится, только ножка слабая.
-
Prey2006
Member
TeRReNSe, и как на счет гарантии? на форумах ведь пишут, что ремонтируют эти корейские мониторы неохотно да и вобще редко, мб потому ломаются редко, мб потому что мало. а вобще мониторы супер с матрицами от епл синема. правда глянец. лучший способ пойти врубить/посмотреть используемый контент, понравится берите. а так гадать можно вечность глаза ведь у всех разные, да и требования тоже. на счет усталости - почти у всех после смены монитора поначалу устают глаза пока не привыкнуть, порою не могут, приходится менять монитор.
-
YumaX
Member
CaHuK
16:10 однозначно, фулл хд - победа маркетинга над здравым смыслом!
16:10 однозначно, фулл хд - победа маркетинга над здравым смыслом!
-
Gagarin-ace
Member
Klon шим реально напрягает как ни крути, на лампах легче глаза чебя чуствуют. Но я уже привык и сейчас не обращаю внимания. Глаза чуток устают, но буквально пара минут отвлечься и снова можно 2-3 часа долбиться в игрушки
у меня гарантия от Розетки, а они дали только фирменную бумажку от себя и ничего более![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
у меня гарантия от Розетки, а они дали только фирменную бумажку от себя и ничего более
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Klon
CG graphikos fan
Gagarin-ace
если напрягает, то буду просить новую ревизию , может завезут...
если напрягает, то буду просить новую ревизию , может завезут...
-
CaHuK
Junior
S:4500 грн это дорого?CaHuK:Цена у меня определена уже ((( просто не хочется переплатить или не доплатить ... Скупой платит дважды, есть такая поговорка
3000 грн потолок... мне как бы не професиональный монитор нужен а домашний ... получается из среднего что-то лутшее
Добавлено через 12 минут 28 секунд:
Да это стремный какой то экземпляр... нужно пересмотреть тестирования .TeRReNSe:Сам точно такое думал искал пока остановился на Crossover 27Q-LED !!! можно найти в районе 3500грн. но монитор уже другой весовой категории как по качеству разрешению так и по диагонале))
Ну как владелец такого монитора что скажешь??? все + и -
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
yakudza43:Меня лично Iiyama приколол даже TN-нкой, гляньте на эти : http://hard.rozetka.com.ua/xb2374hds_b1/p203766/" target="_blank , ну или http://hard.rozetka.com.ua/iiyama_xb2780hsu_b1/p229098/" target="_blank
не все решил для себя 16:10
-
S
Member
профессиональный это 25-30 тыс а домашний премиум линейки 24" 1920х1200 16:10 примерно 4,5 тыс и стоит я имел ввиду dell u2410.CaHuK:3000 грн потолок... мне как бы не професиональный монитор нужен а домашний ... получается из среднего что-то лутшее
Добавлено через 42 секунды:
это больше лотерея и придется мириться с невысоким качеством, хотя для тех кто их покупает главное диагональ.CaHuK:Да это стремный какой то экземпляр... нужно пересмотреть тестирования .
-
Ar2r
Advanced Member
Даешь бойкот. Хватит мирится с говном за свои деньги. Народ превратили в хомяков. Гоу дубасить пузатых.S:это больше лотерея и придется мириться с невысоким качеством
![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
-
CaHuK
Junior
нет 27'' многовато...
-
TeRReNSe
Member
Prey2006 Как часто в монитор ломаеться? ( там обычно макс конденсаторы полететь могут, а их заменить стоит ну макс 30-40грн. Шанс что умрет матрица 0,000001%.
Для меня Глянец на таком монике наоборот огромный +++ мне надоел серый, а не черный цвет. (Да и просто запарило матовый и полу матовое покрытие мониторов. На глянце цвета гораздо сочнее. + Моделей дофига подобных и с матовыми матрицами и с другой подсветкой, корпусом, видеовыходами.
Просто нужно руками грязными не трогать и не будет чего особо вытирать )) Жаль что корпус не матовый как у HP. Люди которые их привозят даже у нас на форуме тусуются, что стоит подъехать посмотреть (понравиться купить)
Для меня Глянец на таком монике наоборот огромный +++ мне надоел серый, а не черный цвет. (Да и просто запарило матовый и полу матовое покрытие мониторов. На глянце цвета гораздо сочнее. + Моделей дофига подобных и с матовыми матрицами и с другой подсветкой, корпусом, видеовыходами.
Просто нужно руками грязными не трогать и не будет чего особо вытирать )) Жаль что корпус не матовый как у HP. Люди которые их привозят даже у нас на форуме тусуются, что стоит подъехать посмотреть (понравиться купить)
-
S
Member
Ar2r: Даешь бойкот. Хватит мирится с говном за свои деньги. Народ превратили в хомяков. Гоу дубасить пузатых.
пойдешь войной на кЕтай?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
CKA3O4HuK
Member
Главное бери 16:10 Чтоб в доту не резался обзор по вертикали. Бери Делл 2412М, и не заморачивайся. Самая успешная модельс IPS 16:10 на рынке за свои деньги.
-
CaHuK
Junior
Dell UltraSharp 2412M будем брать значит ... щя по магазинам пройдусь самую новую ревизию найду где продают )))) ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Добавлено через 48 минут 2 секунды:
С монитором розобрались ... Теперь появились новые вопросы , проверка и настройка Dell U2412M
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Добавлено через 48 минут 2 секунды:
С монитором розобрались ... Теперь появились новые вопросы , проверка и настройка Dell U2412M
-
Martix
Member
Актуальная тема! Мой тоже куда-то все время ходит....куда его уже только не ставил, устал его на стол обратно загонять, LSD такой LSD...CaHuK:Выбор стоящего монитора!
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
yakudza43
Member
Ну про проверку много уже и тут написано или накрайняк к дядьке гуглу сходить ( хоть он и злой (много забаненых), но очень умный дядька!® ™), а настроить еще проще: для начала всё же его покупаем, затем ищем кнопку "MENU" (или аналогичную), далее (тут правда сложнее, нужно уметь читать!) просматривая меню делаем глазу "не больно" и спим спокойно.Теперь появились новые вопросы , проверка и настройка Dell U2412M
-
Klon
CG graphikos fan
viewtopic.php?f=11&t=55694" target="_blank а тема зачем? Один клик с форума... ![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)