Новости
Последние статьи и обзоры
Пожелания и критика конференции
-
Android
Bot
el_magnifico
пока что такого в планах нет, но есть много чего другого. возможно, после реализации этих задач, мы займемся и статистикой
пока что такого в планах нет, но есть много чего другого. возможно, после реализации этих задач, мы займемся и статистикой
-
el_magnifico
Member
Android
ну не знаю, сайт уже долгое время работает и можно было сделать эту статистику..имхо..
может конечно вы заняты чем то на много более нужным и полезным..
ну не знаю, сайт уже долгое время работает и можно было сделать эту статистику..имхо..
может конечно вы заняты чем то на много более нужным и полезным..
-
StasTODD
Advanced Member
Valerian
Я думаю неплохую идею дал el_magnifico. Хотя уже смущает наличие темы со статами.
Я думаю неплохую идею дал el_magnifico. Хотя уже смущает наличие темы со статами.
-
Valerian
Member
el_magnifico
просто оно _уже_ есть.
к тому же по началу в стату на ру.оверах львиный вклад давала из "лабаратория", это уже потом народ подключился.
просто оно _уже_ есть.
к тому же по началу в стату на ру.оверах львиный вклад давала из "лабаратория", это уже потом народ подключился.
-
xALEXIRx
Member
А зачем повторять тоже самое? Если и делать - то круче 
-
Android
Bot
давайте идеи, обязательно поставим на заметкуЕсли и делать - то круче
нет, никто не против статистики, но не сейчас...
-
pasha4ur
Member
Идейки:
1. Не снимать замечания. Пусть висят. А то одни выпрашивают, чтобы сняли и сразу же за пару недель опять набирают, а некоторые еще и других поучают, пока не восстановился их "рейтинг"
Заслужили - пусть висят!
2. Добавить кнопочку "полезное сообщение" или "спасибо". Можно будет сказать спасибо за полезные сообщения.
Хотя для phpBB это, вроде, сложно будет интегрировать
1. Не снимать замечания. Пусть висят. А то одни выпрашивают, чтобы сняли и сразу же за пару недель опять набирают, а некоторые еще и других поучают, пока не восстановился их "рейтинг"
2. Добавить кнопочку "полезное сообщение" или "спасибо". Можно будет сказать спасибо за полезные сообщения.
Хотя для phpBB это, вроде, сложно будет интегрировать
-
Dimakey
Member
Статистика не нужна. Карма не нужна. Этот форум был бы идеальным, если бы можно было отключить смайлы в окне быстрого ответа.
-
almazmusic
Король клавиатуры
чем это они так напрягают?Dimakey:Этот форум был бы идеальным, если бы можно было отключить смайлы в окне быстрого ответа.
-
Valerian
Member
Android
некоторые тут высказывались про отключение счётчика сообщение не в тематических разделах...
можно сделать.
+ офиггено прикрутить "пожаловатся модератору". нужная фича.
некоторые тут высказывались про отключение счётчика сообщение не в тематических разделах...
можно сделать.
+ офиггено прикрутить "пожаловатся модератору". нужная фича.
-
Android
Bot
Valerian
это уже в процессе, будет в ближайшее время
это уже в процессе, будет в ближайшее время
-
Dimakey
Member
Все строгое - черносеробелое, а смайлы яркие. Были бы они черносеробелыми были бы в тему, а так...almazmusic:чем это они так напрягают?
-
Blah
Member
И вообще... Даешь bb3!
-
almazmusic
Король клавиатуры
я писал о таком... а то уже только ленивый не сетует на мой счётчик...Valerian:некоторые тут высказывались про отключение счётчика сообщение не в тематических разделах...
вот это вообще вещь!Valerian:+ офиггено прикрутить "пожаловатся модератору". нужная фича.
п.с. ещё хотелось бы видеть кнопку "спасибо"...
-
pasha4ur
Member
Dimakey
ну ты что-то совсем. Серые смайлики. Пессимистично как-то....
Карма - это весчь! А то некоторые такую фигню пишут, а так знаешь, что шарящий написал
))
ну ты что-то совсем. Серые смайлики. Пессимистично как-то....
Карма - это весчь! А то некоторые такую фигню пишут, а так знаешь, что шарящий написал
-
Dimakey
Member
pasha4ur сейчас роль кармы играют замечания - чем их больше, тем собеседник интереснее. А кармадрочерство - зло.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
блин, писал когдато, но половина тем вроде номрально, а половина постарому. Ну сделайте вы чтоб при открытии тему с главной не прилеплялось долбанутое "newest"
. Какой смысл в эжтой тупейшей странице "нет сообщений с вашего последнего посещения" 
-
almazmusic
Король клавиатуры
RomanLV
+1
+1
-
RomanLV
HWBOT OC Team
прнилепите хоть авторедирект на последнюю страницу если вылазит эта чтоли....типа как в странице после сообщения отправки "ваше сообщение добавлено"
-
Android
Bot
RomanLV
я же рассказывал уже не раз об этом само название топика ведет на "новое сообщение", картинка справа от названия - на последнее сообщение
я же рассказывал уже не раз об этом само название топика ведет на "новое сообщение", картинка справа от названия - на последнее сообщение