Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Vincent66 у Incredible S бока со всех сторон даже не стоит обсуждать ), а 9001 ... лучше взять 9000 ибо хаминбёрд даже с 1ггц делает квалком, который там стоит с 1.4. Но опять таки, ты с ценой определись залезь на http://stylus.com.ua/ru/products/mobile ... index.html" target="_blank и посмотри. А то у тебя по выбору цены плавают в 1-1.5к.
Vincent66
Member

Ну я смотрю цены на Хотлайне по самой низкой)))и если выбирать из самсунгов в тоц категории что я хочу(в смысле ценовой) то только эти модели
Samsung I9070 Galaxy S Advance
Samsung I9103 Galaxy R
Samsung I9001 Galaxy S Plus ....правда не знаю какая между ними разница..

ну и из лыж LG P990 Optimus 2x

Если брать больше то Samsung I9250 Galaxy Nexus...

Добавлено через 4 минуты 33 секунды:
А в LG P990 Optimus 2x не маловато оперативки?
maestrolinet
Member

Ser_PIRAT
Member

стою перед выбором 2-симочника на андроиде:
Samsung S6102
GigaByte GSmart G1342

цель - быстрый, удобный, хорошая батарея.

что посоветуете? :idea:
Alexsandr
Member

Ser_PIRAT:стою перед выбором 2-симочника на андроиде:
Samsung S6102
GigaByte GSmart G1342

цель - быстрый, удобный, хорошая батарея.

что посоветуете? :idea:
Флай или нтс експлорер если получится найти. В последнем процессор ARMv7
Ser_PIRAT
Member

Alexsandr
таких не нашел, там где собираюсь покупать :-/
maestrolinet
Member

Ser_PIRAT самца бери однозначно
Alexsandr
Member

Ser_PIRAT:Alexsandr
таких не нашел, там где собираюсь покупать :-/
Ищи что-то другое, но на арм7.
Vincent66
Member

Ну посмотрел я в магазине телефоны у себя. правда уж очень скудно) в основном только самсунги) ну да ладно) В приоритете как я уже говорил были большой экран для просмотра фильмов и сидения в интернете ну и хорошая производительность.Ну и вообщем получается такой график..идет на увеличение цены и чем ниже тем не реальней) и так:

1.LG P920 Optimus 3D-- по всем параметрам мне нрав кроме 3д.если можно им не пользоваться можно брать его..самый дешевый и производительный и экран большой.
2.LG P990 Optimus 2x-- хорош всем кроме меньшего экрана чем оппонент выше плюс меньше оперативной памяти
3.Samsung I9070 Galaxy S Advance-- цена выше,диагональ меньше. по производительности не знаю.
4.HTC Titan-- совсем не андроид был выбран на рассмотрение только изза большого экрана и хорошей производительности..+ изза того что основными требованиями у меня экран,фильмы,интернет.
5.Samsung I9250 Galaxy Nexus-- с очень большой натяжкой,устраивает меня более чем но..цена.цена и еще раз цена)

Я думаю получится рассматривать только первые три ибо 5 не реально а по поводу 4..) уже мнение высказано,но я не скидываю со счетов по указанным выше причинам. по поводу веса.тут не критично...ибо постоянно сижу на роботе за столом и как бы не устаю.
Как я понял Андроид 4.** доступен только для I9250 а для лыж не доступна пока что..Так что прошу еще раз помоч разобраться в + и - первых 3(4) смартах
BigDeF
Member

Vincent66
бюджет какой? возьмите это и будете довольны ;)
Vincent66
Member

да) но я же еще и как тел им пользуюсь)
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Vincent66:да) но я же еще и как тел им пользуюсь)
возьми с GSM модулем
Vincent66
Member

не видел таких..или не знал где смотреть..но нужен и тел и интернет..

Добавлено через 34 минуты 31 секунду:
ну а все же..что посоветуете из того что я написал + и -...
YumaX
Member

Чувак на работе взял себе таб2 с гсм как телефон, во мы вападали, когда он разговаривал по телепадфону :laugh:
kalter71
Member

Yumax:Чувак на работе взял себе таб2 с гсм как телефон, во мы вападали, когда он разговаривал по телепадфону :laugh:
Сам юзаю таб 7.0 plus,как то раз в толпе ответил на звонок,так народ косится начал :lol: как еще санитаров не вызвали)))Между прочим отлично лежит в руке.
Vincent66
Member

BigDeF:Vincent66
бюджет какой? возьмите это и будете довольны ;)
не плохо конечно но великоват.. хотя был бы оптимальным вариантом. но хотелось бы сразу выбрать среди тел что я уже писал..что бы уже сравнивать 1=1..)

Добавлено через 28 минут 37 секунд:
Плюс в нем нету ГСМ модуля насколько я понял
Ser_PIRAT
Member

Alexsandr
maestrolinet
вычитал что на гигабайтах GSmart G1342 стоит процессор MSM7225A (ARMv7), вот только фирма гигабайт как производитель телефонов что-то не впечатляет, есть у кого-то опыт пользования такими?
Alexsandr
Member

Ser_PIRAT:Alexsandr
maestrolinet
вычитал что на гигабайтах GSmart G1342 стоит процессор MSM7225A (ARMv7), вот только фирма гигабайт как производитель телефонов что-то не впечатляет, есть у кого-то опыт пользования такими?
Читай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352305" target="_blank
maestrolinet
Member

Vincent66
нафиг магазины под рукой зайди по указанным ссылкам, что я давал, там за 3к возьми сгс 2 американца у него дисплей вместо 4.3 - 4.5 и юзай на здоровье плюс американская сборка долговечней, больше 10 телов с америки переюзвл ни один не сломался!!! на лыжу забей !!!!
пардон за оБшибки писал бухой с тела
BigDeF
Member

Vincent66
вот вам с GSM модулем!
купите блютус гарнитуру, и да прибудет с Вами сила ;))
Ответить