Sony выпустила компактный вариант PlayStation 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

Предлагаю обсудить Sony выпустила компактный вариант PlayStation 3

Еще бы пс2 выпустили какую-то супермегакомпактную :facepalm: Сколько еще можно давить последние соки с этой устаревшей консоли?
oracool
Member

В то время как большинство геймеров томятся в ожидании игровых консолей 8-го поколения, Sony обновляет старую приставку PlayStation 3.
Короче хрен дождемся мы новых консолей и соответственно игр с лучшей графикой :banghead:
Geinz21
Member

Еще бы пс2 выпустили какую-то супермегакомпактную Сколько еще можно давить последние соки с этой устаревшей консоли?
+1. Уже разрабы в шоке, как можно в 256 мб памяти чтолибо масштабное пихать
oracool
Member

Geinz21
За то как НВ/АМД подрасслабились :laugh:
Эх, где времена графического прорыва консолей :( как они тогда заставили пошевелиться НВ и АТИ!
EtherealDeath
Member

Гайз, скажите, есть PS3 с прошивкой 3.70.
Её как-то можно даунгрейдить до 3.55, которая уже ломается?
Gf_ki11er
Member

EtherealDeath:Гайз, скажите, есть PS3 с прошивкой 3.70.
Её как-то можно даунгрейдить до 3.55, которая уже ломается?
Судя по тому, что есть спецы и они зарабатывают на этом, то можно, а вот подробнее тут только Google скажет - может быть понадобится программатор, может не понадобится, короче необходимые пляски с бубном мне неизвестны ввиду ненадобности.
Geinz21
Member

oracool
А что им напрягаться? Пока новые консоли не выйдут, им смысла мучится нет
oracool
Member

Geinz21
Так я о том же. Но тем не менее говнопорты умудряются нагибать даже новые топы :gigi:
Макsim
Member

Если бы они ее выпустили б портативной, я б еще понял...:facepalm:
Ektalion
Member

oracool: Но тем не менее говнопорты умудряются нагибать даже новые топы :gigi:
Это к оптимизаторам :D
oracool
Member

Ektalion
Не только! Тут виноваты и разрабы и драйверописаки.
formazon
Member

oracool:Ektalion
Не только! Тут виноваты и разрабы и драйверописаки.
Тут виновата оптимизация под совершенно другую архитектуру ЦП приставки. Почитайте спецификации Cell, ну и плюс RSX - не самое плохое видеоядро.
oracool
Member

formazon
Я все понимаю, но конечного покупателя это не должно волновать. Если игра продается для ПК, будьте добры - сделайте что бы было все ОК, а не отмахиваться фразами
виновата оптимизация под совершенно другую архитектуру
Ну и все таки есть примеры удачного портирования и крайне неудачного, значит дело в криворукости, лени и не желании делать хорошо то, за что просиш денег.
Gagarin-ace
Member

какая к чёрту оптимизация ? вы чё в сказке живёте ? игры портируются специально чтоб тупить на старом железе, иначе б производство видеокарт и процей остановилось бы на интел К2Д и 8800печ B-)

может кто потерялся, то напомню, что есть серия КОЛ ОФ ДЮТИ, которая пишется на одном и том же движке со времён КОД4 (2007 года), а движок и того написан за миллион лет до нашей эры !

п.с. если анонсирована ещё одна плойка, то ещё минимум 2 года можно не надеятся на новое поколение, даже на его анонс в виде предпологаемой начинки.

сейчас идёт очень переломный период между платными и бесплатными играми, да ещё и "облако" жмёт всё и вся. И анонсируя в ближайшее время консоль нового поколения можно через год-два получить никому не нужный продукт (вспомните приставку для чтения НД-ДВД для Х-ВОХ 360, она тоже была выпущена в переломный период)
Изображение
formazon
Member

oracool:formazon
Я все понимаю, но конечного покупателя это не должно волновать. Если игра продается для ПК, будьте добры - сделайте что бы было все ОК, а не отмахиваться фразами
виновата оптимизация под совершенно другую архитектуру
Ну и все таки есть примеры удачного портирования и крайне неудачного, значит дело в криворукости, лени и не желании делать хорошо то, за что просиш денег.
Вы, как конечный покупатель должны просто не платить издателям за криво портированные игры. Тогда издатели будут нагибать разрабов, чтобы нормально портировали.
Я писал свой ответ в ключе того, что если игра жестко затачивается под архитектуру приставки, то портировать ее под ПК - это значит, что прийдется переписывать часть исходников, а не просто выбрать в настройках компилятора скомпилировать под ПК.
KEHT
Member

Вы, как конечный покупатель должны просто не платить издателям за криво портированные игры.
Тогда и игр на ПК не останется. Корпорация Зла Балмера сразу предложит вам выпустить свою игру на бокс - железо одно, продажи вам обеспечены - сплошные плюсы.
Впрочем, те деньги, что мы платим за копеечные джевелы Стим-коды вряд ли кого-то спасут. Так, с паршивой овцы да шерсти клок. Ситуация с Бордерлендс 2 - тому подтверждение.
0xffffh
Member

oracool: Так я о том же. Но тем не менее говнопорты умудряются нагибать даже новые топы
А не фиг лишние настройки бездумно задирать на максимум. :gigi: Ставьте "консольные" (читай, средне-минимальные) настройки и разрешения, и играйте на любом хламе.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
KEHT "Корпорация Зла Балмера" рискует таким образом остаться без рынка операционных систем :D
KEHT
Member

0xffffh:
oracool: "Корпорация Зла Балмера" рискует таким образом остаться без рынка операционных систем :D
Корпоративные клиенты от них никуда не денутся, мультимедийный рынок у них прекрасно охвачен боксом, им нечего терять.
DaKaR
Member

Учитывая провал Виты и убыточность Плойки, я сомневаюсь что ПС4 выйдет вообще.
3Dfx
Member

Не стоит отчаиваться, относительно выхода новых поколений. Я уверен все гораздо проще - обязательства по контракту! Перед поставщиками компонентов для ПС3. Если кто не знает, как правило в долгосрочных контрактах на покупку/продаже,а еще и ВЭД указывается либо количество либо сумма контракта. Вот СОНИ и выбирает контракт. Плюс маркетинг - покупателя надо стимулировать. Вот Вам и СЛИМ и меньше и т.д. и т.п.
Ответить