NVIDIA PhysX + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Rea4

Стоит, мне даже GTX 550 Ti дает заметную прибавку FPS в Mafia II.
Klon
CG graphikos fan

" target="_blank опять бредовые понты нвидии, ничего нового, как тут их уважать, сделали бы что-ли разрушаемость как в красной фракции, а то пять лет и одно и тоже...
dncdante
Junior

Всем привет! Народ помогите с совместной работой карт амд и нвидиа. У меня карты AMD HD radeon 6790 и GTX palit 260 sonic 216. У меня главная карта это радеон. Какие нужны драйвера, либо моды для включения физики в нвидиа и желательно ядер куда, в поддержку карты радеон. Можете ткнуть носом может тут в топике было подобное сообщение, но перелистывать 24 страницы у меня нету времени. Помогите плиз.
Vincent66
Member

а почитать шапку темы?там все написано сколько чего нужно.
dncdante
Junior

Да но я ставил все нужные дрйвера для нвидиа, не помогло. Может нужны какие-то еще дрова для амд?
MaG!STeR
Member

dncdante

Для AMD конечно нужны свои дрова.
dncdante
Junior

Блин, вы Кэпы все или что?! Хоть читаете что пишу??? Парни, я не нуб, я тру-админ, просто никогда не сталкивался с подобным. А мне позарез нужна физика нвидии, а ставить отдельно карту нвидии это гемор, да и постоянно менять карты не серьезно. Я когда писал прошлое сообщение, имел ввиду, что возможно нужны КАКИЕ-ТО ОСОБЫЕ ДРОВА для АМД, а не чисто дрова под АМД. Вы жжете =)
П.С. Хотя теперь будут такие почты "тру-админ и не можешь сделать", "тру-админ и задаешь такие глупые вопросы" и т.д. в таком духе.
П.С.С. Все же учились когда-то, мне интересно сделать такой гибрид =) Помогите кто чем может, посоветуйте, а не пишите всякую хрень =)
Klon
CG graphikos fan

dncdante
мы все учились прислушиваться к мнению других, и когда пишут где ответ, что стоит нажать кнопку "один" для перехода к первому сообщению темы и просмотра "Часть 3 - AMD GPU + Nvidia PhysX" viewtopic.php?p=76734#p76734" target="_blank
п.с.-что то действительно тру-админы обленились), не в обиду автору верхних сообщений
dncdante
Junior

Да, но я писал ранее что опробывал все это. Физика не появляется. Юзаю бету дров 257,15, где-то так. И ставлю еще од на гибрид физику. А я имею ввиду может еще нужно каието особые дрова для амд, что бы подхватило дрова физики? У меня гтх 260 соник, и главный радеон 6790.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Я не обленился, просто перепробовал, эти варианты, и хочу новые советы.
MaG!STeR
Member

dncdante:Юзаю бету дров 257,15, где-то так.
Убедись, что это именно правильная бета. Потому что эти драйвера недолго просуществовали на сайте Nvidia и через некоторое время были заменены на исправленную версию, в которой снова PhysX стал доступен только с использованием карт Nvidia.
dncdante
Junior

а можно линк на нужные драйвера?
MaG!STeR
Member

dncdante

Уже добавил в FAQ.

Windows 7/Vista x64: http://www.magister.name/files/257.15_d ... h_beta.rar" target="_blank (123МБ)
dncdante
Junior

Во пасибо большое, буду пробывать
Xoxolchik
Member

Доброго времени суток уважаемые форумчане !
Вот самый свежий рецепт объединения ATI и nVidia . На примере 6950 и GTS 450 . Операционка Вин 7 64 бита . http://myfirst-comp.com/index.php/video ... -hydra-200

В бенчмарке игры Мафия 2 - на максимальных настройках графики с разрешением 1920*1080 и уровнем Physx - High - получался результат в 32 кадра в секунду . Правда незнаю хорошо это или плохо :) .

Могу скинуть скрины экрана коли надо .
MaG!STeR
Member

Xoxolchik

30FPS в Mafia 2 - не тот результат, ради которого стоит идти на такой гибрид. Уж лучше без PhysX, чем с тормозами.
Xoxolchik
Member

MaG!STeR Я с Вами согласен конечно , что "лучше ни как ,чем как нибудь" - но мне был интересен сам принцип , возможности объединения видеокарт и получения поддержки PhysX с ведущей видеокартой от ATI Radeon. С таким гидбридом многие игры стали красивей и лучше , не только Мафия 2 . Просто с выходом Borderlands 2 - некоторые из моих знаком задумальсь об смене 6870 на GTX 660 . Конечно - это оправданый переход , но можно и гибридом обойтись . ;)
FelixJR
Member

Xoxolchik
PhysX в Borderlands 2 прекарасно работает на ATI. Для этого нужно подправить конфиг файл игры:
C:\Users\USERNAME\Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\WillowEngine.ini
PhysXLevel=0 (low)
PhysXLevel=1 (mid)
PhysXLevel=2 (high)
Пример работы
" target="_blank
" target="_blank

Работу за расчёт PhysX берёд ядро CPU
Xoxolchik
Member

FelixJR
Спасибо будум иметь в виду ;) ! Отпишусь знакому пусть экспериментирует .
Но у меня есть вопррос , какова будет производительнось в динамических сценах ? Сейчас при включеном PhysX 6870 + FX 8120 - в динамических сценах фпс проседает до 8-10 , а так 30-35 . Это нормально ?

FelixJR - Большое спасибо за помощь ! Судя по эмоциям карифана -"его глаза офигели " - PhysX на 6870 + FX 8120 - пашет на всю катушку без тормозов ! Еще раз СПАСИБО :beer:
Adamantium
Ghost

Подскажите пжлст,где скачать этот долбанный патч. А то ссыль в первом посте ведет на форум,где все заморожено и линка на патч нету :(
Xoxolchik
Member

Вот ссылка на скачку патча , PhysX-mod-1.05ff - Работает с драйверами начиная с 2хх.хх - версии. Например я использовал : для Радика - 11,8 , для Нвидии - nVidia 285.79 Beta. и PhysX версии 9100513. Все получилось с первого раза.
http://myfirst-comp.com/physx/PhysX-mod-1.05ff.rar.
Ответить