Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор компьютерного кресла, стола и тп
-
Nic_Roman
Member
теж шукаю крісло, бюджет 1200-1400 грн , що підкажете
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nic_Roman
За эту цену они все одинаковые. Надо идти и сидеть на них.
За эту цену они все одинаковые. Надо идти и сидеть на них.
-
Gatya
Member
Nic_Roman
Только проверка своей Ж, по другому не получиться. Еще еще себе выбирал без пластмассы, что бы ничего не скрипело и вес у меня не маленький, а я люблю на кресле развалиться.
Только проверка своей Ж, по другому не получиться. Еще еще себе выбирал без пластмассы, что бы ничего не скрипело и вес у меня не маленький, а я люблю на кресле развалиться.
-
almazmusic
Король клавиатуры
сразу забыть, имхо.Gatya:еще себе выбирал без пластмассы
хотя вот у меня в Кураже не пойми что. на вид пластмасса, а по факту как метал (звонкий и прочный материал).
-
Nic_Roman
Member
що таке спліт шкіра? в мене було крісло за 1000грн за два роки пішло спати, зараз є можливість взяти за 1400 спіліт шкіра( з 10 чи 15% знижкою в сіл і стілець чи ред енд вайт не памятаю, в мене знайомий займається меблями і має знижку)
-
stepan
Member
Nic_Roman
сплит-кожа - тот же самый дермантин. т.е. тканевая основа с покрытием.
посмотри кресло гэтвик как я уже писал в янге. или оно же флорида, но уже за 2200-2400. гэтвик около 1600 стоил...
Gatya
я бы сказал, что не самый хороший выбор! в большинстве кресел используется такой метал. профиль, что очень быстро лопается сварка и оно разваливается. а еще часто начинают подлокотники телепаться. короче брал два кресла знакомым на металле - фуфло полное! а вот пластик пашет на ура! при этом скрипит в креслах не пластик - точнее никогда не встречал, чтобы пластик скрипел. НО пластик используется двух видов - типа как полиамид, т.е. такой немного пластичный, а есть на подобие графита, который чуть что - сразу лопается и ничем не клеится.
http://mebelofficekiev.kiev.ua/index.ph ... Itemid=269" target="_blank нормальный пластик
http://artak.com.ua/416" target="_blank - не буду говорить, что гавно, но ремонту такие не подлежат. пластик хрупкий и крошится...
на фото попытки ремонта... как раз на мусорку несу 
almazmusic
козлы этот энран! я кураж М ГОД ждал пока привезут!!! обзвонил все их магазины и везде сказали, что М нет и не будет
а крестовина в нем типа как графит, поэтому и звенит.
сплит-кожа - тот же самый дермантин. т.е. тканевая основа с покрытием.
посмотри кресло гэтвик как я уже писал в янге. или оно же флорида, но уже за 2200-2400. гэтвик около 1600 стоил...
Gatya
я бы сказал, что не самый хороший выбор! в большинстве кресел используется такой метал. профиль, что очень быстро лопается сварка и оно разваливается. а еще часто начинают подлокотники телепаться. короче брал два кресла знакомым на металле - фуфло полное! а вот пластик пашет на ура! при этом скрипит в креслах не пластик - точнее никогда не встречал, чтобы пластик скрипел. НО пластик используется двух видов - типа как полиамид, т.е. такой немного пластичный, а есть на подобие графита, который чуть что - сразу лопается и ничем не клеится.
http://mebelofficekiev.kiev.ua/index.ph ... Itemid=269" target="_blank нормальный пластик
http://artak.com.ua/416" target="_blank - не буду говорить, что гавно, но ремонту такие не подлежат. пластик хрупкий и крошится...
almazmusic
козлы этот энран! я кураж М ГОД ждал пока привезут!!! обзвонил все их магазины и везде сказали, что М нет и не будет
а крестовина в нем типа как графит, поэтому и звенит.
-
Sergey_112
Member
У одного меня стоит обычный стул и я не парюсь по поводу кресла? 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Sergey_112
А это смотря для чего у вас стул обычный стоит. Если вы не работаете за компом по 8-12 часов, то сидите на простом
А это смотря для чего у вас стул обычный стоит. Если вы не работаете за компом по 8-12 часов, то сидите на простом
-
redEX
Member
кстати на обыкновенном стуле довольно удобно сидеть в позе будды)) причем очень долго)))
-
almazmusic
Король клавиатуры
redEX
Сидите, кто мешает то?
Сидите, кто мешает то?
-
Sergey_112
Member
almazmusic, сидел и целый день (в прямом смысле)
и нормально... устал - на 5 минут встал и размялся, и можно дальше пахать
Может уже привык просто
Может уже привык просто
-
almazmusic
Король клавиатуры
ух, что вы говорите))) аж целый день высидели?) а я так 6 дней в неделю сижу) я думаю взрослому человеку не нужно объяснять, что разница имеется.Sergey_112:сидел и целый день
-
GIM49
Member
-
Prey2006
Member
в любом случаи большинство кресел штампуют у нас, экономя на материалах, для примера: купил кресло за 2500, кожа рожа итд, но через месяц эффект вау уже пропал, сидушка для попки мгновенно просела, через пол года провалины и это при небольшом весе кг 70-75. существует желание поменять наполнитель на более качественный пока кожа не испортилась, сидеть голышом на коже не возможно) либо подстилать либо одеваться... многое зависит еще от стола, вашей осанки и положения на стуле., правильно говорят идите присаживайтесь и пробуйте). помню советовали вариант кресла под названием "токио" думаю это один из идеальных вариантов и не кожа и наполнителя нет)
-
redEX
Member
Мираж http://www.a-mebel.com.ua/descr.php?id=3936" target="_blankPrey2006:в любом случаи большинство кресел штампуют у нас, экономя на материалах, для примера: купил кресло за 2500, кожа рожа итд, но через месяц эффект вау уже пропал, сидушка для попки мгновенно просела, через пол года провалины и это при небольшом весе кг 70-75. существует желание поменять наполнитель на более качественный пока кожа не испортилась, сидеть голышом на коже не возможно) либо подстилать либо одеваться... многое зависит еще от стола, вашей осанки и положения на стуле., правильно говорят идите присаживайтесь и пробуйте). помню советовали вариант кресла под названием "токио" думаю это один из идеальных вариантов и не кожа и наполнителя нет)
-
stepan
Member
almazmusic
ну ты фотки народу покажи! пусть люди поглядят как кураж выглядит! мое бывшее кресло-мечта
ну ты фотки народу покажи! пусть люди поглядят как кураж выглядит! мое бывшее кресло-мечта
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
stepan
Member
almazmusic
зачетное
зачетное
-
wigar
Member