Brothers in arms - Вершина ада, ваши впечетления....

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Просто ужос!!!! MoH-a, по-моему, была лучше: ШЛАК!!!
Yorcfild
Member

мне тоже не понравиласть сама игра, но сюжет хороший :up:
MaG!STeR
Member

Надоедает быстро, 5 минут игры, 10 - заставка, 5 минут игры и опять заставка на 10 минут.
Ultrasound
Member

Прошел наконец-то (через силу) :D Первоначальное мнение не изменилось ни на каплю! Продукт не рекомендуется к использованию!
wolfsanek
Reviewer

На Radeon'ах зависает на уровне с дождем а то и BSOD бывает выскакивает. Но я так догадываюсь, что это уже почти конец игры.
REIGAN
Member

графикак какаято яркая для второй мировой мне кажется нужны более тёмные тона!!!
Slavon84
Member

Стоит на компе, прошёл уже достаточно много но без особого энтузиазма... После прохождения FEAR2 играть особо не во что... так что приходится играть в "ЭТО"..
el_magnifico
Member

не знаю как вам, а мне игра понравилась...не скажу что супер, но игра хорошая..
да и графика красивая.имхо
REIGAN
Member

НЕ игра так себе. Какоето породие на CoD 5. Токо тут в амермке и за новобранцев. И дюже в этой игре яркие краски для войны. НЕ если так дальше дело пойдёт - то считайте мы больше никогда не увидем нормальные игры. Не игры шас лепят с хорошими системками ну темы воше нету. ЧТо то в последнее время игровая индустриия стала дигородировать. Так что в 2009 году трудно найти хорошую игру. Такое ощушение что разработчики лепят игры кто лучьше. А про смысл игры забывают.
DEVES
Member

Мне Brothers In Arms - Hells Highway очень понравилась. В 1920*1080 смотриться просто офигительно, особенно понравилась постановка скриптовых роликов, сразу видно опытный режиссер поработал . А CoDы 4 и 5 вообще шлак...
pasha4ur
Member

Первый раз в братьев играл. Прикольная. Иногда не понимаешь: фильм это или игра!
DEVES
Member

pasha4ur:Иногда не понимаешь: фильм это или игра!
Вот-вот, и я о том же. Именно ролики меня поразили больше всего, давно такого не видел.
P.S. Почему-то сразу на ум приходят такие фильмы как: "Спасти рядового Райна", "Перл харбор", "Тонкая красная линия" :rolleyes:
pasha4ur
Member

Мне понравились ролики. ТОлько иногда частота их напрягала :)
wolfsanek
Reviewer

Если уж игра понравилась, то лучше поиграйте в первую часть Brothers in Arms: Road to Hill 30
crazon
Junior

очень однообразный сюжет...прошел пару миссий и удалил
ролики зачетные
CooLeR*OK
Member

Brothers In Arms - Hells Highway
+100..Суперова гра, непогано оптимізована, гарно виглядає..ну і сюжетні ролики - просто клас!
Ответить