Новости
Последние статьи и обзоры
Гарантийный обмен карточек от MSI
-
SacredFox
Junior
Занятную историю рассказал мне один мой товарищ. Полтора года назад он брал себе GTX 570 от MSI, карточка достойно прослужила до наших дней, но то ли в силу брака, то ли из-за агрессивных условий внешней среды, две недели назад она вышла из строя. Товарищ погоревал погоревал и понес ее туда где она покупалась, на гарантийку. Интересное дальше. Как ему сказали в магазине - карточки от ASUS, GIGABYTE по гарантии идут в ремонт, а карточку от MSI можно поменять на такую же новую. Новой 570 в магазине не оказалось и ему предложили взять 670 с доплатой. Причем с доплатой от стоимости 570 на момент ее покупки полтора года назад. Доплатив всего 50$ товарищ стал обладателем референса 670 от MSI.
Честно говоря, немало удивился, узнав о таком сервисе. Однако все же следует уточнить, что действие происходило в России. Интересно, сталкивался ли кто-нибудь с подобным сервисом у нас в Украине?
-
YumaX
Member
-
SacredFox
Junior
Я все понимаю, но интересует ситуация в целом - обмен видеокарты на месте, при обнаружении ее неработоспособности. Насколько я знаю (в том числе из личного опыта), сначала видеокарта проходит очень долгую процедуру обследования и ремонта, которая вполне может затянуться на месяц и только потом, если видеокарта действительно не подлежит ремонту, ее меняют на что-то другое.Yumax:SacredFox
http://forum.overclockers.ua/viewforum.php?f=35
-
S
Member
SacredFox
возможно есть какая то договоренность с поставщиком и магазу проще оформить акт на списание по результатам внешнего осмотра.
возможно есть какая то договоренность с поставщиком и магазу проще оформить акт на списание по результатам внешнего осмотра.
14 дней и превед - не починили - возвращайте деньги или аналог отдайте. Главное не соглашаться подписывать квитанцию в которой придумки про время на диагностику да отмазки - мол отремонтируем тогда когда запчасть придет.SacredFox:сначала видеокарта проходит очень долгую процедуру обследования и ремонта,