Новости
Последние статьи и обзоры
Ремонт моника Samsung 710N
-
A___L___E___X
Member
Добрый день, подскажите где можно за умеренную цену отремонтировать монитор Samsung 710N, там походу полител проц, не показывает изображение. За ранее спасибо.
-
kvd3
Junior
Попробуй так: http://monitor.net.ru/forum/repair-mico" target="_blank ... 37536.html
Если не получится, то продай (подари) мне корпус от него, please.
Если не получится, то продай (подари) мне корпус от него, please.
-
A___L___E___X
Member
мне надо рука профессионала, я могу так с казать в другой области сделай так и все получится, но на то и есть рукдельные мастера что бы помочь тем кто это сделать не может, говорить и демогогить и я могу что у вас то то и то сломано, помогите реально.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Да в любой сервисник обратись где, допустим, буки ремонтируют... или в подобные...
-
kvd3
Junior
6ля писе...ц,
Я подсказал реальный метод восстановления сабжа и что получил в ответ....
Там всего то нужно разобрать монитор и над газовой плитой подержать платку с процессором на 1 мин. и все
если руки не стоят тогда http://www.samsung.com/ua_ru/support/servicelocation.do" target="_blank

A___L___E___X: говорить и демогогить и я могу что у вас то то и то сломано, помогите реально.
Там всего то нужно разобрать монитор и над газовой плитой подержать платку с процессором на 1 мин. и все
если руки не стоят тогда http://www.samsung.com/ua_ru/support/servicelocation.do" target="_blank
-
A___L___E___X
Member
ща попробую твой метод, токо как выглядит этот проц и как разобрать этот монитор, вроде бы раскрутил все винтики но он не разбираетсяkvd3:6ля писе...ц,A___L___E___X: говорить и демогогить и я могу что у вас то то и то сломано, помогите реально.![]()
![]()
если руки не стоят тогда http://www.samsung.com/ua_ru/support/servicelocation.do" target="_blank![]()
![]()
-
A___L___E___X
Member
короче вытащил я от туда микросхему на которой и находится тот проц, теперь осталось за малым найти того кто мне его подогреет, и потом надо ли ешо после всех этих процедур перепрошивать?
-
Mtang
Member
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким монитором LG L227 WTG:
Вопрос какая у него частота обновления при разширении 1680 на 1050. Просто у меня при таком расширении стоит максимум что можно выставить 60 Гц даже если снять галку на неподдерживаемые режимы. Дрода от видео стоят последние. Видео в профиле.
Заранее благодарен!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
A___L___E___X
Ремонт монитора можно сделать на кардачах. цена 300 грн. Как мне сказали что независимо что там неработает цена будет при любых обстоятельствах 300грн. Может договоришся с ними то будет дешевле.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цена 300грн. вместе с запчастями.
Вопрос какая у него частота обновления при разширении 1680 на 1050. Просто у меня при таком расширении стоит максимум что можно выставить 60 Гц даже если снять галку на неподдерживаемые режимы. Дрода от видео стоят последние. Видео в профиле.
Заранее благодарен!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
A___L___E___X
Ремонт монитора можно сделать на кардачах. цена 300 грн. Как мне сказали что независимо что там неработает цена будет при любых обстоятельствах 300грн. Может договоришся с ними то будет дешевле.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цена 300грн. вместе с запчастями.
-
Death
Member
A___L___E___X
лучше не лезь ....... обратись в норм сервис или как минимум к знающим людям
лучше не лезь ....... обратись в норм сервис или как минимум к знающим людям
ето дико !!!!!!kvd3:Там всего то нужно разобрать монитор и над газовой плитой подержать платку с процессором на 1 мин. и все
-
kvd3
Junior
Привет всем.
Проц это такая микрушка как на фотке
http://ic.chinadz.com/images/PIC//N/NT/NT68F63L.jpg" target="_blank
Нужно греть паяльной станцией темп. 300 оС, 2-3 мин.
Но если ее нет - то я грел плитой, снял с наименьшей конфорки крышку и подержал над пламенем платку, нагревая только процессор, перемещая плату круговыми движениями, но смотри чтобы проц не отпаялся, можно попробовать несколько раз увеличивая время нагрева. монитор пока работает 1 год и все ОК.
Извините, если немного резко.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
P.S. kvd3 не несет ответственности за любые повреждения или выход из строя оборудования и/или потерю данных, но ставит своей целью помочь вам этим сообщением решить вышеуказанную проблему.
Проц это такая микрушка как на фотке
http://ic.chinadz.com/images/PIC//N/NT/NT68F63L.jpg" target="_blank
Нужно греть паяльной станцией темп. 300 оС, 2-3 мин.
Но если ее нет - то я грел плитой, снял с наименьшей конфорки крышку и подержал над пламенем платку, нагревая только процессор, перемещая плату круговыми движениями, но смотри чтобы проц не отпаялся, можно попробовать несколько раз увеличивая время нагрева. монитор пока работает 1 год и все ОК.
Извините, если немного резко.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
P.S. kvd3 не несет ответственности за любые повреждения или выход из строя оборудования и/или потерю данных, но ставит своей целью помочь вам этим сообщением решить вышеуказанную проблему.
-
A___L___E___X
Member
а температура должна точно быть 300 или может быть больше, и какой придел температурный?
-
Mtang
Member
kvd3
Совет нормальный, но не у каждого человека может получится. Ты гарантируеш что после этих процедур заработает? Человек которому ты советуеш может запросто угробить и потерять всю надежду востановить свой монитор. А за совет и процедуру тебе большой +
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
выслушаю все ваши мнения по этому поводу
Совет нормальный, но не у каждого человека может получится. Ты гарантируеш что после этих процедур заработает? Человек которому ты советуеш может запросто угробить и потерять всю надежду востановить свой монитор. А за совет и процедуру тебе большой +
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
выслушаю все ваши мнения по этому поводу
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Че там убивать? И без того дохый проц?Mtang:Человек которому ты советуеш может запросто угробить и потерять всю надежду востановить свой монитор.
-
Allex...
Member
чем всё закончилось? у меня есть 710 монитор - там глючат кнопки или тоже проц. можно попробовать собрать из 2х один.
-
A___L___E___X
Member
пока еще не чем, отдал бате на работу думал может там поменяют но до сих пор не слуху не духу, я так понял после нового года либо вернут рабочий другой либо вернут этот. А ты свой не продаешь?
-
Allex...
Member
а смысл продавать? я не знаю что именно глючит. либо кнопки - либо проц. глюк такой - очень часто вылазит табличка о регулировке яркости и яркость потихоньку ставится на 100% - если нажать на выход из меню - пропадает. в Остальном монитор в идеальном состоянии, и корпус и матрица(не царапаная битых пикселей нет)
Вот я и хотел поменять местами кнопки, или плату - посмотреть что именно глючит.
Смысла продавать не вижу - мне проще от него продать лампы подсветки, чем сам монитор.
пиши после того как со своим определишься, чтото придумаем.
кстати, первая ссылка - руководство к действию. к ТВОЕМУ действию.
Вот я и хотел поменять местами кнопки, или плату - посмотреть что именно глючит.
Смысла продавать не вижу - мне проще от него продать лампы подсветки, чем сам монитор.
пиши после того как со своим определишься, чтото придумаем.
кстати, первая ссылка - руководство к действию. к ТВОЕМУ действию.