ECS объявила о выходе платы A85F2-A Deluxe для процессоров Trinity

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Advanced Member

Предлагаю обсудить ECS объявила о выходе платы A85F2-A Deluxe для процессоров Trinity

Необычно.. симпатично :up:

Только бы работало :tomat:
oracool
Member

Вполне себе нормальная мать внешне и по функционалу. У меня ЕКС была еще во времена первых двухядерных атлонов. Отработала верой и правдой два года до апгрейда без малейших признаков на косяки. Как сейчас обстоят дела не знаю. В конце концов не так давно Гигабайт был Гнилобайтом, который ставили в один ряд с ЕКС и иже с ними.
APLATOR
Member

oracool:В конце концов не так давно Гигабайт был Гнилобайтом, который ставили в один ряд с ЕКС и иже с ними.
это когда он таким был? :rotate:
di2di
Member

APLATOR
а что жижик стал делать мамки адекватного качества??? :eek:
V1tol
Member

А у меня наоборот, 2 ECS-ки на АМ2 и АМ2+ сдохли через полгода. Потом купил Жажабайт на АМ2+ со встроенным видеоядром, который работает уже 3 года и пережил 2 процессора. Еще 2 года назад взял Жажабайт на АМ3 со встроенным видеоядром, разгон атлончика х4 на 600 мгц уже года полтора держит. ECS в то время на платы даже упорную пластину под процессоры не ставила (на обоих матерях у меня не было), пришлось самому делать. Но это не помешало им слиться под обычным брисбаном в стоке, который благополучно умер от переразгона уже на гигабайте. Ни разу не видел брака от Жажи, а про ECS плевков и матов наслышался достаточно. Так что если вам с ECS повезло, я за вас рад :) Но все равно лучшим производителем матерей я считаю давно ушедший Epox - ни одна материнка до сих пор не умерла - перепаиваешь на ней электролиты и снова в бой :) .
chapni
Member

di2di
на z77 у них сейчас нормальные платы.
di2di
Member

chapni
не хочу жижик, 24/7 при 100% нагрузке на проц + разгон - дохнут як мухи от дихлофоса...
элиты все то что собирал для стока - возвратов не было...
жижик сток 2-3года и дохнут...
асус в стоке дохлых не наблюдал...
жижик в разгоне на 775 у меня что то да не так с ними, то рейд помрет на мамке, то сетвая начинает отваливаться, то разгон скидывает... :( 1156 тежи грабли но чуток меньше
асус в разгоне профильные и предыдущие все живы здоровы, жалоб нет...

з77 еще не пробывал невижу смысла менять профильную з68 на з77
APLATOR
Member

di2di:APLATOR
а что жижик стал делать мамки адекватного качества??? :eek:
на 775 сокете они заруливали. на 1155 опять поднялись. годная контора. :up:
well
Member

не хочу жижик, 24/7 при 100% нагрузке на проц + разгон - дохнут як мухи от дихлофоса...
думаю все зависит от конкретной платы, мои платы 770 ud3, p55 ud4 работают постоянно в разгоне, надежно и проверено временем, грех жаловаться)
Ответить