Дешевые itunes gift cards - где купить?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ребят, подскажите где можно купить дешевые itunes gift cards?
Сайтов-кидал пруд-пруди, а переплачивать сверх номинала карта - полный идиотизм, как на меня.
Подскажите пару-тройку проверенных сайтов с хорошими ценами и проведенными сделками.
Спасибо.
Xan Kriegor
Member

Лично брал здесь карту на 30 баксов, все нормально. Не сочтите за рекламу: http://ukrainianiphone.com/forum/index. ... wtopic=188
Gagarin-ace
Member

а в чём смысл покупки дороже номинала ? неужели там всё так тяжело ?
se7enF0ld
Member

Gagarin-ace:а в чём смысл покупки дороже номинала ? неужели там всё так тяжело ?
Кидков очень много.
Даже сайты которые гугляться в топе - развод и порожняк.

А по ссылке выше также с наценкой, хочу купить по номиналу. :)
MaJ0r
Advanced Member

Как-то прискорбно это. Неужели обладание яблокофоном стоит этого, не побоюсь такого слова, геморроя?
Sem
Member

О_о люди софт на смарты покупают :D
se7enF0ld
Member

Sem:О_о люди софт на смарты покупают :D
купив достойную машину, глупо экономить на бензине, верно?
Или 8 грн за программу (при аналогичной цене бутылки пива) - это нереальная сумма?
MaJ0r:Как-то прискорбно это. Неужели обладание яблокофоном стоит этого, не побоюсь такого слова, геморроя?
а в чем, собсно, геморрой? Создать тему на форуме? Лолушки.
MaJ0r
Advanced Member

se7enF0ld нет, геморрой, покупать карты дороже номинала, вместо того, чтобы просто платить за софт деньгами, ну и тд
se7enF0ld
Member

MaJ0r:se7enF0ld нет, геморрой, покупать карты дороже номинала, вместо того, чтобы просто платить за софт деньгами, ну и тд
Украинский Эп Стор заработал, вот только там ни программ толковых, ни скидок осенних. :)
Не забывайте, в какой стране мы живем.
MaJ0r
Advanced Member

se7enF0ld:
MaJ0r:se7enF0ld нет, геморрой, покупать карты дороже номинала, вместо того, чтобы просто платить за софт деньгами, ну и тд
Украинский Эп Стор заработал, вот только там ни программ толковых, ни скидок осенних. :)
ну так поэтому и выразил слово. Мое мнение, что вся современная техника - это и есть геморрой, описывал свои проблемы с роутером и 3Д ТВ, казалось бы простые вещи, стоящие денег и купленные для развлечения, а мозг выносят на ура, закрадывается мысль, может оно того и не стоит? Траты, сомнительные удовольствия, навязывает нам общество потребления всякую абсолютно ненужную хрень
se7enF0ld
Member

MaJ0r:
se7enF0ld: Украинский Эп Стор заработал, вот только там ни программ толковых, ни скидок осенних. :)
ну так поэтому и выразил слово. Мое мнение, что вся современная техника - это и есть геморрой, описывал свои проблемы с роутером и 3Д ТВ, казалось бы простые вещи, стоящие денег и купленные для развлечения, а мозг выносят на ура, закрадывается мысль, может оно того и не стоит? Траты, сомнительные удовольствия, навязывает нам общество потребления всякую абсолютно ненужную хрень
дни удобства стоят минут неудобств в данном случае.
Хотя с общим трендом согласен, техника доступнее не становится, а только наоборот. :shuffle:
se7enF0ld
Member

о, спасибо.
Вы там брали?
giftcartds
Junior

я могу порекомендовать купить тут
http://giftcardto.com" target="_blank
se7enF0ld
Member

giftcartds:я могу порекомендовать купить тут
http://giftcardto.com" target="_blank
сайт не вызывает доверия + цены выше номинала.

Купил у проверенного человека.
Allex...
Member

MaJ0r: Мое мнение, что вся современная техника - это и есть геморрой, описывал свои проблемы с роутером и 3Д ТВ, казалось бы простые вещи, стоящие денег и купленные для развлечения, а мозг выносят на ура, закрадывается мысль, может оно того и не стоит? Траты, сомнительные удовольствия, навязывает нам общество потребления всякую абсолютно ненужную хрень
Мнение не правильное.
мы все привыкли экономить. и колхозить. пример - наш основной вид деятельности - а-ля разгон.
честно - ну ни разу с нормальным оборудованием небыло и нет проблем.
3д?? да без вопросов.

3Д ТВ
Рессивер
БР-Плеер
2 ХДМИ шнура.
БР 3Д диск с фильмом.
Очки.
Как посмотреть 3Д:
1. подключить 2 провода
2. Вставить диск.
3. выбрать на рессивере вход, на ТВ выбрать вход(запрограмировать пульт на такое действие)
4. Нажать кнопочку Плей(если не выбрано в настройках автозапуск)
5.ПОсмотреть бна то что ТВ попросил включить очку.
6 - Наслаждаться.
в дальнейшем не надо пункт 1.
всё просто.

по поводу жлобства Эпла- и считания нас страной 3-го мира - это вопрос открытый.
JuiZZZe
Member

se7enF0ld:
о, спасибо.
Вы там брали?
карты не брал, но покупал аккаунт - все норм ;)
asic_maining
Junior

Привет! Карты не покупал, но вообще магазин проверенный: https://prydbay.com" target="_blank
Ответить