Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Король клавиатуры

MaJ0r
Пост про столы отличный :) У меня вот уже три года вот такой конфиг стола:
ИзображениеИзображение

И всё вроде бы устраивало, но теперь стало нехватать ящичков и полочек по бокам, и ещё я понял, что я сижу всё время так, что удобнее было бы, если бы стол был угловым.
Своё корыто тоже брал в «Стол и Стул» за, по-моему, гривен 800. Стол по факту тяжеленный и прочный. За три года только пара царапинок появились, хотя было много неосторожных моментов.
stepan
Member

almazmusic
да не за что ))
посмотри ассортимент "янг украина". у нас сатурн мне больше всех поравился. и ценник очень приятный ;)
S
Member

almazmusic:А почему так? Есть какие-то доводы по этому?
в помещении нету кондиционера вот и весь довод :)
almazmusic
Король клавиатуры

S
да не, я вот насиделся реально и могу сказать, что кожанных (даже которые по 6-7 тыщ) приятно только первые 10 минут. мне же в кресле часами надо просиживать
S
Member

almazmusic
да ну хрень это всё кресло надо выбрать под себя - посидеть в нём - одни из самых эргономичных это вот эти http://www.schaefer-shop.com/" target="_blank но цена и магазин в Украине закрылся :(
вопросы потения на коже закрываются нормализацией температуры в помещении.
almazmusic
Король клавиатуры

stepan: и ценник очень приятный
http://www.liganova.kiev.ua/kresla-i-st ... -tkan.html" target="_blank – это оно? Если да, то ценник совсем не приятный.
stepan
Member

almazmusic
хотелось бы, но нет :gigi:
на свое я ссылку в первом посте кидал. на прошлой странице.
и еще - на мое кресло рост нужен дета 180. невысокий чел до пола ногами не достанет.
+ у моего сидушка не сетка. хотелось, но нет. но у меня было кожаное кресло и в том было жарче чем в этом.

а так, есть корыто и под вашу попу ;)
http://asms.com.ua/product_info.php?cPa ... cts_id=710" target="_blank
цена у янга напрямую несколько другая и не знаю есть ли оно еще в продаже.
п.с. я его не видел вживую, как качество не знаю. но уверяли, что кресло надежное и буквально лучшее из того, что у них есть. пр-во кажется сингапур...

чейрман из россии (к примеру 710) вне конкуренции конечно. но там цена как на аэрон... :-/

Добавлено через 10 минут 50 секунд:
S
есть у меня кондер в комнате. почему-то мне он под попу не задувает (в прошлом кресле под спину тоже не задувал) :) . хотя вцелом в комнате прохладно было
almazmusic
Король клавиатуры

stepan
Вот это уже гораздо ближе к реальности. Спасибо. Да только оно в Киеве, а я в Запорожье.
Этот стул мне нравится больше, чем Сатурн тот же.
S
Member

stepan:есть у меня кондер в комнате. почему-то мне он под попу не задувает (в прошлом кресле под спину тоже не задувал) :) . хотя вцелом в комнате прохладно было
я делаю +20-22 и как то совсем не потею.
almazmusic
Король клавиатуры

S
Все люди разные, если что. Не надо всех под гребёнку.
stepan
Member

almazmusic
ну и что? фирма вообще в г.Прилуки, а я в донецке. купил ведь. правда тут конечно нюанс "попробовать попой".... я брал с риском, т.к. в донецке вообще выбор крайне ограничен.

226-328-291
дмитрий

пообщайся с ним на счет кресла. это манагер
S
Member

almazmusic:Все люди разные, если что. Не надо всех под гребёнку.
хочу я посмотреть на пассивно сидящих человеков и интенсивно потеющих при +20 :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

stepan:т.к. в донецке вообще выбор крайне ограничен
И кому вы это говорите :) В Запорожье наверное ещё менее ограничен :) Поэтому и тему поднял, и как оказалось не зря. Пикассо мне бы очень подошёл, имхо. Выглядит опрятно и не представляется хлипким, аля Пилот.
stepan
Member

S
дело в том, что сидя попой в кожаном кресле, под попой нет вентиляции и создается парниковый эффект. парники потому и стоят, чтобы когда снаружи ноль или минус - в парнике один хрен тепло. а под попой жарко! :D
almazmusic
Король клавиатуры

stepan
Пикассо не производят, т.к. нет комплектухи :weep: А жаль, т.к. стульчик очень жирный.
Будем посмотреть на Сатурн.
S
Member

stepan: дело в том, что сидя попой в кожаном кресле, под попой нет вентиляции и создается парниковый эффект. парники потому и стоят, чтобы когда снаружи ноль или минус - в парнике один хрен тепло. а под попой жарко! :D
для этого есть производственная гимнастика :) или можно застелить чем то :)
и кстати на аполло том что я привел выше в силу особенностей конструкции поясница продувается и такого эффекта не возникает.
stepan
Member

almazmusic
ты по размеру какой? если не шибко большой, то пойди померяй тот же кураж. очень добротный стул в котором даже попе не жарко. в запорожье почти наверняка есть. если бы какой-то :censoured: не выкупил все "увеличеные" версии, сидел бы я в нем...
http://www.enran.com.ua/index.php/produ ... 4&id_par=1" target="_blank

а вообще herman miller рулез :super:
almazmusic
Король клавиатуры

stepan
Ты про Энран сейчас? Дело в том, что я во-первых, я высоковат (~186см), поэтому спинка здесь явно маловата, имхо. А во-вторых, я хочу с подголовником, чтобы можно было на 10-15 минут откинуться назад и так поработать, чтобы дать отдохнуть шее. Хотя про подголовник это натянуто, конечно. Тут явно надо сидеть и пробовать собственной шеей. Но спинка точняк маловата.

За ссылку ещё раз спасибо, тоже есть на что посмотреть, но мы с манагером Янга договорились, что я ему в понедельник напишу и возможно стану в ряды ожидающих Пикассо. Уж больно хорош стульчик, как по мне и цена вменяемая.
stepan
Member

almazmusic
да, про энран. и да, кураж только для невысоких... а стоящее я только дорогие у них видел( мне и близко не по карману были. дешевле обходился аэрон с ибей.

ну под такой рост сатурн был бы в тему. но все-равно, дело сугубо индивидуально.

если решишь кожаное - посмотри у янга кресло гэтвик
http://youngua.com/index.php/gatwick" target="_blank
плюс - можно сконфигурировать как в пластике (рекомендую именно в пластике), так и в хроме, хороший кожзам, между спинкой и сидушкой есть L-образный кронштейн.
можешь посмотреть кресло "флорида" - тот же самый гэтвик, но куда дороже (ну весной был по крайней мере). вот во флориде я сидел - реально удобно. а откинувшись и подавно )

п.с. кстати ни на одном кресле не видел настоящей кожи. только за 10ки тысяч :(
п.с.с. цены у них очень интересные ;)
п.с.с.с. можешь его еще напрячь обфотографировать кресло перед покупкой. :idea:
Последний раз редактировалось stepan 12.09.2012 20:51, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

stepan:можешь его еще напрячь обфотографировать кресло перед покупкой
:D :up: :up: :up:
Ответить