Последние статьи и обзоры
Новости
AMD также снижает цены на Radeon HD 7000
-
love_is
Member
а ничё что щас инфляция , гривня как упадёт вниз , и будет вам снижение цен (с)
-
gehka3
Катярко
love_is
А какое отношение падение цены в валюте имеет к инфляции гривны в нашей конкретно взятой банановой республики?
А какое отношение падение цены в валюте имеет к инфляции гривны в нашей конкретно взятой банановой республики?
-
APLATOR
Member
Хорошая новость. АМД всегда ценами заруливала. Правда я уже один раз попался на эту замануху. Буду брать 670/660ti
-
stroy
Junior
Да есть и у нас в продаже не на много дороже рекомендованых,всего на 5-20$.ScorpionRRR:Предлагаю обсудить AMD также снижает цены на Radeon HD 7000
Не уж-то HD7850 2GB будет стоить 200$? Я уже себе за 242$ заказал Черт...
Например в «Vilka.ua» Asus AMD PCI-E HD7850-DC2-2GD5 (HD7850-DC2-2GD5) стоит 1845 грн. 225 у.е. (237 wmz)
а референс от PowerColor (AX7850 2GBD5-2DH)в «Matrix.ua» всего 1 690 грн 206 $
Если покупать у Большого Бобо то еще дешевле
-
leniksss
Member
верно,только вот выбор не радует,нет того что интересуетstroy: Если покупать у Большого Бобо то еще дешевле
-
oracool
Member
APLATOR И в чем выражается?
уже один раз попался на эту замануху
-
APLATOR
Member
помню, читал обзоры, смотрел тесты. 4870 чуток сливала (в границах погрешности) гтх260 (192). ну думаю раз так (а цена 4870 была ощутимо ниже) возьму ка я АМД, а мой друг взял 260-ю переплатив. какое же мое разочарование было когда практически во всех играх на аналогичных конфигурациях наблюдалась разница в 10 и больше фпс не в мою сторону. глюки дров достали (это отдельная история). и это при том что у него моник 1920*1200, а у меня был 1280*1024. каждый товар отвечает своей цене. шары братцы не бывает.oracool:APLATOR И в чем выражается?уже один раз попался на эту замануху
-
gehka3
Катярко
APLATOR
Так некорректно отзываться о видеокарте, давайте одинаковый стенд и тогда сравнивайте, дело могло быть далеко не в видеокарте. Да и ветка здесь о другом
Так некорректно отзываться о видеокарте, давайте одинаковый стенд и тогда сравнивайте, дело могло быть далеко не в видеокарте. Да и ветка здесь о другом
-
APLATOR
Member
стенды были одинаковыgehka3:APLATOR
-
Dingir
Member
Глюков дров не имею. Что я делаю не так? Или ты очередная голова - погремушка ?APLATOR:помню, читал обзоры, смотрел тесты. 4870 чуток сливала (в границах погрешности) гтх260 (192). ну думаю раз так (а цена 4870 была ощутимо ниже) возьму ка я АМД, а мой друг взял 260-ю переплатив. какое же мое разочарование было когда практически во всех играх на аналогичных конфигурациях наблюдалась разница в 10 и больше фпс не в мою сторону. глюки дров достали (это отдельная история). и это при том что у него моник 1920*1200, а у меня был 1280*1024. каждый товар отвечает своей цене. шары братцы не бывает.oracool:APLATOR И в чем выражается?
-
Faitzz
Member
APLATOR, сравнивать 4870-512, которая существенно дешевле 260-192 стоила, была слабей 4870-1024 и 260-192, и наверняка сравнивалась в "зеленых играх". Извини, ну это просто
-
stroy
Junior
А что интересует ?leniksss:верно,только вот выбор не радует,нет того что интересуетstroy: Если покупать у Большого Бобо то еще дешевле
-
APLATOR
Member
читаем еще раз ВНИМАТЕЛЬНО то что я написал, особенно в части разрешений, в играх сравнивалась ВСЕХ, или все игры у нас "зеленые"? или вы лучше меня знаете в каких я играх сравнивал?)) сначала включаем мосК, пожалуйста, а потом кидаемся фэйспалмами.Faitzz:APLATOR, сравнивать 4870-512, которая существенно дешевле 260-192 стоила, была слабей 4870-1024 и 260-192, и наверняка сравнивалась в "зеленых играх". Извини, ну это просто
-
leniksss
Member
ответил в ЛСstroy:А что интересует ?leniksss: верно,только вот выбор не радует,нет того что интересует
хотя после этой новости,можно чуток и подождать
-
Faitzz
Member
APLATOR:сначала включаем мосК, пожалуйста
Нужно включать мозги, когда надеешься что за меньшие деньги можно купить 4870, которая якобы не слабее 260-192, это раз. Печальный опыт с 4870 не должен накладывать ограничения на умственную деятельность, ведь это было давно, это два. Дрова у красных сейчас не кривые (и у красных и у зеленых есть недочеты - а так в основном кривые руки пользователей), это три. За стоимость 660ти можно купить 7950, которая быстрее, за стоимость 670 можно купить 7970, которая быстрее, это четыре. Просьба именно вам включать мозг и не мыслить стереотипами, это пять.
-
APLATOR
Member
1. Странно, а фаны АМД всегда говорят о том что за меньшие деньги получаешь такую же производительность, что вы и подтвердили в своем посте. 2. Дрова ровнее у нвидиа, хотя бы глюколист отсутствует. 3. Только почему то уверен 99,9% что 660ти окажется быстрее 7950 в реальных условиях, 670-я ровня 7970 (не ггц и конечно без разгона). 4.Просьба ЕЩЕ раз включить мозК и не быть фаном. АМД никогда шары не давала, получаешь ровно столько за сколько платишь. Так же как и у нвидиа. Это суровая правдаFaitzz:APLATOR:сначала включаем мосК, пожалуйста
Нужно включать мозги, когда надеешься что за меньшие деньги можно купить 4870, которая якобы не слабее 260-192, это раз. Печальный опыт с 4870 не должен накладывать ограничения на умственную деятельность, ведь это было давно, это два. Дрова у красных сейчас не кривые (и у красных и у зеленых есть недочеты - а так в основном кривые руки пользователей), это три. За стоимость 660ти можно купить 7950, которая быстрее, за стоимость 670 можно купить 7970, которая быстрее, это четыре. Просьба именно вам включать мозг и не мыслить стереотипами, это пять.
-
Faitzz
Member
APLATOR: 1. Странно, а фаны АМД всегда говорят о том что за меньшие деньги получаешь такую же производительность, что вы и подтвердили в своем посте. 2. Дрова ровнее у нвидиа, хотя бы глюколист отсутствует. 3. Только почему то уверен 99,9% что 660ти окажется быстрее 7950 в реальных условиях, 670-я ровня 7970 (не ггц и конечно без разгона). 4.Просьба ЕЩЕ раз включить мозК и не быть фаном. АМД никогда шары не давала, получаешь ровно столько за сколько платишь. Так же как и у нвидиа. Это суровая правда
1. Фанатов ищите в фанатских ветках, лично я фанатом не являюсь - и красных и зеленых у меня было поровну - не заметил ничего, ради чего стоило пИсать кипятком в фанатских срачах. А перед покупкой смотрю на тесты, оцениваю возраст видеокарт, возможность допиливания дров с чьей-либо стороны либо урезания (со стороны зеленых - есть у них такой грешок) - а потом уже покупаю.
2. Каталист - это не драйвера, пора бы уже это знать - хотя если новичок простительно. Лично я не пользуюсь ни каталистом, ни nvidia-панелью. Настроек добавляющих фпс - там нет, все остальные настройки регулируются в играх.
3. Фанат детектед. Ничего другого я не ожидал.
4. Стереотипное мышление детектед. АМД дает по цене/производительность, а Нвидиа держится в первую очередь за счет хомячков - хомячки готовы покупать 660ти по цене 7950-нереф/7970-реф.
Добавлено через 13 минут 51 секунду:
NFS-Racer, так это еще память не гналась у 7950.
-
ScorpionRRR
Member
Как это 660Ti сможет обогнать HD7950? Не шути так. Она в стоке проиграет. А имея такой замечательный запас по разгону у HD7950, она не дотянется до нее со своим разгоном.
-
APLATOR
Member
да не проигрывает она в стоке, почитайте обзоры на зарубежных сайтах. а вот с разгоном 7950 конечно же уходит далеко вперед. А при цене в 2500 грн +- это отличная покупка, но все же 670-я моя цель.ScorpionRRR:Как это 660Ti сможет обогнать HD7950? Не шути так. Она в стоке проиграет. А имея такой замечательный запас по разгону у HD7950, она не дотянется до нее со своим разгоном.
Если кому будет интересно, протестирую на старом кваде. Посмотрим как играется с новой видяхой на старом проце. Все равно хасвел жду) АМД совсем в какашку со своими процами скатилась