Два часа назад приволок этот кейс, купил в Ситилинке (Волгоград) за 2160 рублей. Раскидал полностью, хотя собирать буду через какое-то время (жду мамку ASUS F2A85-V PRO). Уж очень хотелось поближе познакомиться. Впечатление? Если коротко - не разочарован. Даже кое-что по сравнению с некоторыми обзорами порадовало: на "морде" предусмотрено посадочное место ещё под один вентилятор (он у меня очень кстати оказался), что мне очень понравилось т.к. иначе три предустановленных не дают сбалансированной картины вдув-выдув. Предусмотрены воздушные фильтры, хоть и не везде (на этот случай предусмотренны собственные руки). Сам корпус очень прочным не назовёшь, как и хлипким тоже. Словом, вполне удовлетворительно. Что может не нравиться так это то, что USB 3.0, расположенный спереди подключается через "назад" т.е. кабель протягивается под "крышей" и подсоединяется к внешним разъёмам мат. платы. И задний вентилятор имеет разъём "молекс". Однако, по моему мнению, это не столь существенно. А если вспомнить о цене это девайса, то и вовсе второстепенно.
Резюме: своих денег Zalman Z5 plus black стоит безусловно, а может и более того. Хотя у кого-то может быть и другое мнение.