Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Тупо никого не могу убить :mad:
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace А что, уже вышел Armored Kill?
John Doe
Member

Обладатели Battlefield 3 Premium PlayStation3 4 cентября
Обладатели Battlefield 3 Premium Xbox 360 и ПК 11 cентября
Игроки Battlefield 3 PlayStation 3 18 cентября
Игроки Battlefield 3 Xbox 360 и ПК 25 cентября
Gagarin-ace
Member

P o i s o N:Тупо никого не могу убить :mad:
да тоже самое, я еле еле в к/д 1 вышел, и то накрысил.

заметил, что оченьсильно изменили сошки и рукоятку, теперь с сошками в руках нет никакой пользы, только ставить. А рукоятка чуть лучше чем без нее, но почти не заметно.

я как раз сг553, который обещали улучшить, но что то до патча я лучше из него стрелял :-/
Gagarin-ace
Member

теперь БТР двухстволка ? танку убрали возможность лупить из двух стволов, а у БТР єта возможность осталась. Єто недочёт или так и положено ?

и получается, что БТР теперь самая сильная техника ? особенно если учесть, что там 6 стрелковіх мест !
кто уже пробовал 1 на 1 танк против БТР ?
DJ_Casper
Member

Ещё один минитаж - " target="_blank
Gagarin-ace
Member

что-то мне подсказывает, что есть способ брость гранаты дальше обычного, может кто знает ?
меня убил чувак с растояния, которое моя граната и за 3 броска не преодолеет. Этот чел был под мощным подавлением, и вариант "побежал-бросил-убежал" не был возможен :shuffle:
Gagarin-ace
Member

смотрел видео " target="_blank и там был выстрел управляемой ракетой, а потом сразу выстрел из дула, без задержки (2:06) это ж M1128. Танк не умеет 2 выстрела сразу, а эта фигня умеет ?

у кого премиум раскажите как оно :shuffle:
Sparco
Member

у всех заходит в Ориджин?

а то у меня пишет
спойлер
ИзображениеИзображение
логин и пароль прекрасно помню
Deutschland
Member

Sparco
Было такое раз, тоже прекрасно помнил и пароль/ логин, думал, что акк свистнули, но как оказалось, простая смена пароля помогла, что-то у ЕА с серверами аутентификации пользователей косячат =\ Меняй пароль, должно помочь.
Gagarin-ace
На счет ПТРК не пробовал, наверно он выпускается так же как и на бмп ПТУР, без задержек, есть ещё осколочно-фугасные снаряды, стрелять ими одновременно с основным орудием нельзя, а на перезарядку и смену типа снарядов особого желания нет, да и разницу не почувствовал. Танковое превосходство не играл, не тянет что-то на него.
Дополнение классное, карты большие, красивые, техники много, но в первые пару дней её просто, как ни странно, не хватало и скапливались очереди из игроков на базах :D и вместо игры, просто "дрались" между собой, за места в ней. Потом уже, через пару тех самых дней, пошла игра.
Новая техника понравилась, к некторой нужно привыкать или же просто учиться стрелять заново. "Летающую крепость" выносят с легкостью пару заходов истребителей, плюс иглы\стингеры и пво не дремлет :) И она же к стати есть на штурме, помогает очень атакующим, а обороняющиеся, в основном после пары кругов пролета над точками, берут иглы\стингеры и начинают простую охоту на скалах за ней.
Sparco
Member

Deutschland
немогу я его сменить, т.к. при вводе своего мыла оно пишет такой адрес не существует
SERGBILL
Member

тогда акк таки свиснули. что б свиснуть акк достаточно знать твой ник и дату рождения (иногда еще адрес почты и ФИО, если оператор попадется "дотошный"), так что думай...
Deutschland
Member

Sparco
я твое мыло ввел только что, проверь ящик свой на наличие письма со сбросом пароля :)
Ar2r
Advanced Member

Sparco Срочно меняй пароль на электронной почте. Какой дурак светит его на форумах? Уже наверное кто-то брутфорсит. И не ставь одинаковый парольна почту и Ориджин.
http://www.microsoft.com/ru-ru/security ... reate.aspx" target="_blank
Sparco
Member

Ar2r:Sparco Срочно меняй пароль на электронной почте. Какой дурак светит его на форумах? Уже наверное кто-то брутфорсит. И не ставь одинаковый парольна почту и Ориджин.
http://www.microsoft.com/ru-ru/security ... reate.aspx" target="_blank
у меня на ящике совсем другой пароль стоит
Deutschland
Member

Sparco
Да это неважно какой там стоит, ты лучше потри свой скриншот здесь, смени пароль на почте, как посоветовали выше ;)
И скажи, сменил пароль на ориджине или нет?
Sparco
Member

Deutschland:Sparco
Да это неважно какой там стоит, ты лучше потри свой скриншот здесь, смени пароль на почте, как посоветовали выше ;)
И скажи, сменил пароль на ориджине или нет?
пароль сменил(на почту)
в ориджине не могу сменить пароль, т.к. когда ввожу то мыло пишет такого адреса не существует

Модеры удалите плиз мой скрин(со спойлером вместе)
fuksa
Member

Нашел дивный момент, каким-то образом профильное видео определил что танки тестовые 8.0 - 2D, и сбрасывает частоту чипа и памяти как для режима 2д. В итоге 40 фпс, а если вручную втыкнуть в afterburner'е на 920 - то сразу все становится на место, жаль что всего на десяток секунд. Как бороться?
fuksa
Member

Черт, не в той теме(
удалите пожалуйста
P o i s o N
Member

fuksa
Ха ха...Позор :gigi:
Ответить