Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
P o i s o N
Member
Тупо никого не могу убить 
-
Ar2r
Advanced Member
Gagarin-ace А что, уже вышел Armored Kill?
-
John Doe
Member
Обладатели Battlefield 3 Premium PlayStation3 4 cентября
Обладатели Battlefield 3 Premium Xbox 360 и ПК 11 cентября
Игроки Battlefield 3 PlayStation 3 18 cентября
Игроки Battlefield 3 Xbox 360 и ПК 25 cентября
Обладатели Battlefield 3 Premium Xbox 360 и ПК 11 cентября
Игроки Battlefield 3 PlayStation 3 18 cентября
Игроки Battlefield 3 Xbox 360 и ПК 25 cентября
-
Gagarin-ace
Member
да тоже самое, я еле еле в к/д 1 вышел, и то накрысил.P o i s o N:Тупо никого не могу убить
заметил, что оченьсильно изменили сошки и рукоятку, теперь с сошками в руках нет никакой пользы, только ставить. А рукоятка чуть лучше чем без нее, но почти не заметно.
я как раз сг553, который обещали улучшить, но что то до патча я лучше из него стрелял
-
Gagarin-ace
Member
теперь БТР двухстволка ? танку убрали возможность лупить из двух стволов, а у БТР єта возможность осталась. Єто недочёт или так и положено ?
и получается, что БТР теперь самая сильная техника ? особенно если учесть, что там 6 стрелковіх мест !
кто уже пробовал 1 на 1 танк против БТР ?
и получается, что БТР теперь самая сильная техника ? особенно если учесть, что там 6 стрелковіх мест !
кто уже пробовал 1 на 1 танк против БТР ?
-
DJ_Casper
Member
Ещё один минитаж - " target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
что-то мне подсказывает, что есть способ брость гранаты дальше обычного, может кто знает ?
меня убил чувак с растояния, которое моя граната и за 3 броска не преодолеет. Этот чел был под мощным подавлением, и вариант "побежал-бросил-убежал" не был возможен
меня убил чувак с растояния, которое моя граната и за 3 броска не преодолеет. Этот чел был под мощным подавлением, и вариант "побежал-бросил-убежал" не был возможен
-
Gagarin-ace
Member
смотрел видео " target="_blank и там был выстрел управляемой ракетой, а потом сразу выстрел из дула, без задержки (2:06) это ж M1128. Танк не умеет 2 выстрела сразу, а эта фигня умеет ?
у кого премиум раскажите как оно
у кого премиум раскажите как оно
-
Sparco
Member
-
Deutschland
Member
Sparco
Было такое раз, тоже прекрасно помнил и пароль/ логин, думал, что акк свистнули, но как оказалось, простая смена пароля помогла, что-то у ЕА с серверами аутентификации пользователей косячат =\ Меняй пароль, должно помочь.
Gagarin-ace
На счет ПТРК не пробовал, наверно он выпускается так же как и на бмп ПТУР, без задержек, есть ещё осколочно-фугасные снаряды, стрелять ими одновременно с основным орудием нельзя, а на перезарядку и смену типа снарядов особого желания нет, да и разницу не почувствовал. Танковое превосходство не играл, не тянет что-то на него.
Дополнение классное, карты большие, красивые, техники много, но в первые пару дней её просто, как ни странно, не хватало и скапливались очереди из игроков на базах
и вместо игры, просто "дрались" между собой, за места в ней. Потом уже, через пару тех самых дней, пошла игра.
Новая техника понравилась, к некторой нужно привыкать или же просто учиться стрелять заново. "Летающую крепость" выносят с легкостью пару заходов истребителей, плюс иглы\стингеры и пво не дремлет
И она же к стати есть на штурме, помогает очень атакующим, а обороняющиеся, в основном после пары кругов пролета над точками, берут иглы\стингеры и начинают простую охоту на скалах за ней.
Было такое раз, тоже прекрасно помнил и пароль/ логин, думал, что акк свистнули, но как оказалось, простая смена пароля помогла, что-то у ЕА с серверами аутентификации пользователей косячат =\ Меняй пароль, должно помочь.
Gagarin-ace
На счет ПТРК не пробовал, наверно он выпускается так же как и на бмп ПТУР, без задержек, есть ещё осколочно-фугасные снаряды, стрелять ими одновременно с основным орудием нельзя, а на перезарядку и смену типа снарядов особого желания нет, да и разницу не почувствовал. Танковое превосходство не играл, не тянет что-то на него.
Дополнение классное, карты большие, красивые, техники много, но в первые пару дней её просто, как ни странно, не хватало и скапливались очереди из игроков на базах
Новая техника понравилась, к некторой нужно привыкать или же просто учиться стрелять заново. "Летающую крепость" выносят с легкостью пару заходов истребителей, плюс иглы\стингеры и пво не дремлет
-
Sparco
Member
Deutschland
немогу я его сменить, т.к. при вводе своего мыла оно пишет такой адрес не существует
немогу я его сменить, т.к. при вводе своего мыла оно пишет такой адрес не существует
-
SERGBILL
Member
тогда акк таки свиснули. что б свиснуть акк достаточно знать твой ник и дату рождения (иногда еще адрес почты и ФИО, если оператор попадется "дотошный"), так что думай...
-
Deutschland
Member
Sparco
я твое мыло ввел только что, проверь ящик свой на наличие письма со сбросом пароля
я твое мыло ввел только что, проверь ящик свой на наличие письма со сбросом пароля
-
Ar2r
Advanced Member
Sparco Срочно меняй пароль на электронной почте. Какой дурак светит его на форумах? Уже наверное кто-то брутфорсит. И не ставь одинаковый парольна почту и Ориджин.
http://www.microsoft.com/ru-ru/security ... reate.aspx" target="_blank
-
Sparco
Member
у меня на ящике совсем другой пароль стоитAr2r:Sparco Срочно меняй пароль на электронной почте. Какой дурак светит его на форумах? Уже наверное кто-то брутфорсит. И не ставь одинаковый парольна почту и Ориджин.
-
Deutschland
Member
Sparco
Да это неважно какой там стоит, ты лучше потри свой скриншот здесь, смени пароль на почте, как посоветовали выше
И скажи, сменил пароль на ориджине или нет?
Да это неважно какой там стоит, ты лучше потри свой скриншот здесь, смени пароль на почте, как посоветовали выше
-
Sparco
Member
пароль сменил(на почту)Deutschland:Sparco
Да это неважно какой там стоит, ты лучше потри свой скриншот здесь, смени пароль на почте, как посоветовали выше![]()
в ориджине не могу сменить пароль, т.к. когда ввожу то мыло пишет такого адреса не существует
Модеры удалите плиз мой скрин(со спойлером вместе)
-
fuksa
Member
Нашел дивный момент, каким-то образом профильное видео определил что танки тестовые 8.0 - 2D, и сбрасывает частоту чипа и памяти как для режима 2д. В итоге 40 фпс, а если вручную втыкнуть в afterburner'е на 920 - то сразу все становится на место, жаль что всего на десяток секунд. Как бороться?
-
fuksa
Member
Черт, не в той теме(
удалите пожалуйста
удалите пожалуйста
-
P o i s o N
Member
fuksa
Ха ха...Позор
Ха ха...Позор