Новости
Последние статьи и обзоры
Gigabyte 7950
-
Loic
Junior
Помогите в выборе видеокарты. Хочу купить 7950, встретился со многимы проблемами на форумах (слет дравйверов, артефакты, свист дроселей). Владельци карт отзовитесь пожайлуста по этой теме. Буду очень благодарен
-
snegurrrka
Member
Loic
Ничего такого на моей Gigabyte HD 7950 нету и не было. От владельцев Sapphire HD 7950 тоже жалоб тут не слышал подобных.
Ничего такого на моей Gigabyte HD 7950 нету и не было. От владельцев Sapphire HD 7950 тоже жалоб тут не слышал подобных.
-
Жора
Member
Охлад у Гиг хороший, но вертушки 80мм шумные и хлипкие. 
-
yupi
Member
за гиги тоже подпишусь)вертушки часто умирают 
-
-GEKTOR-
Member
Радиатора на врм нет, темпа тепловизором в 3Д под 90С*.
eipku
Так тут на СО будет небось не 100% и не 24/7, наверно
В играх протянет годика 2 запросто имхо.
eipku
Так тут на СО будет небось не 100% и не 24/7, наверно
В играх протянет годика 2 запросто имхо.
-
Loic
Junior
2 годика ? )) А в какой есть радиоторы на памяти ?
-
yupi
Member
так одной карте даже 3х месяцев не было) а остальные конечно держались получше)от полугода , до года))-GEKTOR-: Так тут на СО будет небось не 100% и не 24/7
-
Loic
Junior
А если попробовать разогнать карту, то СЦ увидит наявность разгона ?
-
TeRReNSe
Member
Нет разве что будеш биос менять или у них работают экстрасенсы Топ уровня;)
-
SERGBILL
Member
бери сапфир, недорогие и хорошие.
-
Vincent66
Member
у меня гига и жалоб никаких нету тихая и холодная.
-
Loic
Junior
стоп. Вышел ж новый биос для 7950, на него тоже гарантия проподает?
-
CKA3O4HuK
Member
Купил, воткнул, и сижу возле урагана... Обороты на максимуме, и не регулируются... нести в магаз обратно?
Фурмарком до 50 еле нагрел... Похоже, что кулера на максимум крутят.
Не слушается ни MSI Afterburner ни Trixx. Замена биоса на оригинал - не помогла.
Питание подключал на разные линии от БП и комбинировал.
Подскажите, что еще можно предпринять.???
Фурмарком до 50 еле нагрел... Похоже, что кулера на максимум крутят.
Не слушается ни MSI Afterburner ни Trixx. Замена биоса на оригинал - не помогла.
Питание подключал на разные линии от БП и комбинировал.
Подскажите, что еще можно предпринять.???
-
yupi
Member
у меня на 5850 была такая фигня)вернул в магазин, и слова не сказали в ответ 
-
snegurrrka
Member
CKA3O4HuK
Брак, бывает. Менять конечно. Хотя биос прошивать было зачем? Сразу бы отнесли назад)
Брак, бывает. Менять конечно. Хотя биос прошивать было зачем? Сразу бы отнесли назад)
-
CKA3O4HuK
Member
Вернул в СЦ ItBox. Говорит, что в наличии по Киеву их нет, а касса по субботам не работает... Приезжайте в понедельник за деньгами...
Теперь до понедельника сижу на на Acer Aspire one ((( И придется отпрашиваться с работы, так как они до 19-00 работают((
Теперь до понедельника сижу на на Acer Aspire one ((( И придется отпрашиваться с работы, так как они до 19-00 работают((
-
CKA3O4HuK
Member
Отдали деньги, хотя и не сразу. Сначала парили на эту сумму товар в своем магазине... пришлось еще настоять на своем!
Приехал на работу, и заказал в другом магазине... надеюсь все будет норм на этот раз!
Приехал на работу, и заказал в другом магазине... надеюсь все будет норм на этот раз!
-
CKA3O4HuK
Member
Взял в другом магазине. Остался доволен.
20 минут фурмарка прогрели ее до 57 градусов... При этом сохранялась тишина, и обороты около 40%
Только ASIC 63%, и на сколько я понял - гнаться сильно не будет
20 минут фурмарка прогрели ее до 57 градусов... При этом сохранялась тишина, и обороты около 40%
Только ASIC 63%, и на сколько я понял - гнаться сильно не будет