Какие витамины купить для роста и наращивания мышечной массы?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Рифмоман
надо правильно питаться. можно жрать килограммами, а толку?
кашка, а не картошка, салатики.
5 яиц в неделю примерно.
отварное мясо.
скумбрия, запеченная с овощами в духовке.
Примерно вот так ;)
MaJ0r
Advanced Member

Рифмоман:Я уж и не знаю чего делать...жру ну ооочень много...и не могу набрать и одного кг :(
напиши что ешь, сколько весишь, рост и как тренируешься.
Примерно хотя бы.
ЗЫ: 5 яиц в неделю, повеселии :lol:
Crong
Member

BigDeF
5 яиц в неделю примерно.
:eek: Я бывает за один раз съедаю 5-6 вареных яиц, а тут 5 яиц в неделю :think:
Макsim
Member

MaJ0r
Ем, та все подряд, супы, каши, мясо...рост 165 вес, раньше 60 был, до больницы - после 53 где то...
Тренируюсь Понедельник-Среда-Пятница. Сначало турник, по 10 подтягиваний разным хватом по 3 подхода, и висеть сколько сил хватит. Потом прес, 3 подхода по 60-100раз. Потом гантели, разные упражнения, восновном на бицепс, трицепс, грудак. И бег вечером, где то 5 км.

Добавлено через 50 секунд:
А жареные не катят ? Я их ем...
Crong
Member

Рифмоман
А ты не пробовал для набора массы делать жим, приседания, и становую тягу (только ее нужно делать правильно, а то спине может быть оййййййй!) ? Я думал у тебя вес 65-75кг. Тебе нужно делать базу. И главное на каждой тренировке увеличивать вес, пусть это будет и 250г. имхо
Макsim
Member

CrongНельзя, с моим то ростом...я вообще так не выросту больше.
boombyte
Member

Когда-то давно по телевизору один бодибилд сказал, что в день поглощает до 100шт (ага) яиц.
Для себя уяснил--(когда пробовал таскать железки)--надо жрать--именно жрать, много, часто, как свинья, грубо говоря. Особенно это касается меня--я худой и качалка на кашах и 6-10 яйцах в день ничего особенно не дала. Но после понимания этого уже не ходил на железки.
Один парень как-то выдал--за месяц набрал 14кг, но на метане--стероид это или нет--не знаю, но думаю ничего хорошего. Опять же--таскать железо до -усирачки- и жрать всё подряд.
MaJ0r
Advanced Member

Рифмоман:MaJ0r
Ем, та все подряд, супы, каши, мясо...рост 165 вес, раньше 60 был, до больницы - после 53 где то...
Тренируюсь Понедельник-Среда-Пятница. Сначало турник, по 10 подтягиваний разным хватом по 3 подхода, и висеть сколько сил хватит. Потом прес, 3 подхода по 60-100раз. Потом гантели, разные упражнения, восновном на бицепс, трицепс, грудак. И бег вечером, где то 5 км.

Добавлено через 50 секунд:
А жареные не катят ? Я их ем...
ну так, ты еще и бегаешь и организм растущий. Вообще пора начинать базу, как уже ответил камрад Crong. Ну и еды нужно поболее мне кажется, супы, борщи как-то не але. У тебя с каждым приемом пищи, помимо каш, должны присутствовать: мясо, рыба, молоко, творог или яйца и таких приемов минимум 4 в день, лучше пять. Рост низкий, 70 кг если без сала, будешь смотреться отлично.
Макsim
Member

MaJ0rдело в том что есть мясо, рыбу, молоко и творог каждый день я не могу...дорого...живу с мамой, у нее еще и зарплата маленькая...
Crong
Member

Рифмоман:CrongНельзя, с моим то ростом...я вообще так не выросту больше.
У меня одноклассники также говорили, но как были в 7-8м классе ~160 так и остались, а я бывало делал базу, и ничего вырос, 187см. Как уже здесь писали, все зависит от природы. Если тебе суждено быть под два метра, то ты им будешь, а если нет, то сколько не виси на турнике/кушай морковку, таким и останешься.
WACU
Member

про морковку это совдеповское заблуждение.никакого отношения к закрытию или открытию зон роста не имеет,как и к выработке гармошки.
все хотят нии..цо мышцы,ток вас в зале хрен кого увидишь,никто не хочет рвать жопу в спортзале,проще пивка попить.ноете только что мол ой у меня не вырастет ничего.
имеете худосочное телосложение с тощими руками покрытыми многосантиметровым слоем сала и выдающимся пузом.
вас скоро бабы заламывать будут.
стыдно товарисчи
Макsim
Member

Хотя нет, не все так плохо :) Из не доступного у меня только творог, поскольку часто его никто покупать не будеть...меня в этом плане не поддерживают :( Супчиками всякими запихают :(
BigDeF
Member

Рифмоман
супчики-тоже кул.
на счет базы-правильно люди говорят)
главное, что бы ты понимал-ПРАВИЛЬНОЕ питание должно быть. В идеале-0 алкоголя, нет сигаретам.)))
MaJ0r
Advanced Member

Рифмоман:MaJ0rдело в том что есть мясо, рыбу, молоко и творог каждый день я не могу...дорого...живу с мамой, у нее еще и зарплата маленькая...
Продай конфиг. Яйца ешь, молоко пей, каши жуй, супчики поменьше, так для прикола. 10 яиц от 6 до 10 грн, литр молока около 7 грн, уже неплохо для твоих размеров за день выйдет. Разве это дорого?
такоэ
Member

Тренируюсь Понедельник-Среда-Пятница. Сначало турник, по 10 подтягиваний разным хватом по 3 подхода
Ага, а теперь сравни свой ногу выше колена с рукой выше локтя, видишь разницу? А почему? Патамушта во первых это миллионы лет эволюции так людей поплющили, а во вторых ноги тренируются с полугодовалого возраста каждый день, а не по средам, пятницам и понедельникам.А вот орангутанги тренируют свои руки каждый день поэтому они и могут выжать с кистевого динамометра полтонны, а то и больше.

Добавлено через 21 минуту 56 секунд:
Паэтому крутые бодибилдеры тренируются каждый день с утра и до вечера с перерывами на приём пищи и сон, это очень тяжёлая работа, именно работа, а не развлекуха Тока всё это бесполезно - самый крутой шварцнегер просто ребёнок против небольшого шимпанзе. :lol:
Fishnya
Alex

Сначало турник, по 10 подтягиваний разным хватом по 3 подхода, и висеть сколько сил хватит. Потом прес, 3 подхода по 60-100раз. Потом гантели, разные упражнения, восновном на бицепс, трицепс, грудак. И бег вечером, где то 5 км.
фигня всё это, у меня нагрузка больше в разы за час тренировок. запишись на теквондо, тайский бокс или что есть рядом. 1-2 сотни в месяц, но ты почувствуешь разницу на первом занятии. а через пару месяцев и внешне увидишь. вот только передутым качком не будешь, наоборот только высушишься, распрямишься. хотя и так вид нормальный будет. а именно для тела "пошире и побольше" придётся совмещать с качалкой, как мой знакомый - день туда, день сюда.
Ulver
Member

Пиво, водка, мясо в любых сочетаниях :super:
Artem_K
Member

boombyte: Один парень как-то выдал--за месяц набрал 14кг, но на метане--стероид это или нет--не знаю, но думаю ничего хорошего. Опять же--таскать железо до -усирачки- и жрать всё подряд.
Метан - метандростенолон - стероид. Классика бодибилдинга. Побочного действия тоже много. Набирать по 14 в месяц - это крайне вредно для здоровья. У организма еще есть кости, суставы и сухожилия сердце, которым все это таскать и им надо привыкнуть к такой нагрузке. Набирать (сбрасывать) без вреда для здоровья - 1,5-3 кг в месяц. Длительный прием метана ведет к остановке роста! А вообще стероиды применяются в двух случаях - при дистрофии и проф. билдерами, когда спорт высоких достижений уже здоровье не волнует. :)
Для набора массы еще кроме двух приведенных вещей важен отдых. Мышечная масса на тренировке на растет вообще. На тренировке, после сильной нагрузки (на легкую организм не реагирует, а зачем - он же справился) формируется потребность в увеличении мыш.массы, которая начинает расти в первые-вторые сутки после тренировки. Поэтому 2-3 тренировки в неделю, питание и сон. Иначе все бестолку и перетренированность.
viperest1
Member

Ну і писали , що потрібно їсти дуже багато яєць-передоз їх шкодить печінці і то дуже сильно .

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
ну і стосовно тексту вище-тому я і порадив займатися 3р.в тиждень,бо сам так робив і результат був і є досі :)
такоэ
Member

а я нэ займався, нэ займаюсь и займатэся нэ буду, навищо гвалтуваты природу, мать нашу.. :gigi:
Ответить