Маркетологи LG и Philips обманывают покупателей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

zamolot продажи в он-лайн сервисах растут во всём мире (я уже не помню, когда последний раз покупал в салоне-магазине, не хочу кормить лишние рты).
Поэтому это самый настоящий обман.

Кажется, большинство протестующих и не поняло, ЧЕМ же так трагичны "лишние" 9,5 мм - размер наё
Уверен, многие постадавшие :weep: брали 2 или 3 шт. таких моников для "бесшовной" стенки с большой горизонталью.

2мм+2мм или 11мм+11мм -- это ОГРОМНАЯ разница (у мну это 30+30мм, но не_гейминг, так что свыкся, что делать) 2+2мм - это просто мечта
zamolot
Member

Clay Allison
Я вот не могу понять, при чем здесь интернет-торговля? Любому покупателю в инет-магазине известно, что он не платит арендную плату продавца за выставочный зал и собственный склад - непременные аттрибуты возможности увидеть товар до приобретения. И "слепая" продажа до/в первые недели после выхода новой модели на рынок (именно она стала стимулятором этой беспонтовой волны) к вышеперечисленным недостаткам добавляет неуверенность в надежности и отсутствии "детских" болезней.
Производитель ведь не принуждает делать таких хомячков покупки? Почему то, что до сих пор называлось емким и безобидным понятием "маркетинговый ход", в этой статье названо "обманом? :-/
heavy
Member

А при покупке монитора его включать - проверять не принято ?
Clay Allison
Member

heavy:А при покупке монитора его включать - проверять не принято ?
Уже отвечал на этот пост. Читайте ветку, перед тем как что-то постить.
zamolot:Я вот не могу понять
Это ТВОИ проблемы, дружище. :-P
zamolot
Member

Clay Allison:Это ТВОИ проблемы, дружище.
Какой еще придурок? Их здесь сотни!!! (с) :lol:
Alexey1977
Member

на ютубе прекрасно видно эту рамку - так что не знаю кого они там обманывают.
0xffffh
Member

Как-то плевать на толщину этих рамок. Адвансед-юзер смотрит на совсем другие параметры монитора.
tw-r
Advanced Member

Clay Allison на ютюбе забанен? с гуглом аппаратная несовместимость? наложенный платеж - не, не слышал?
как бы 3-й год только по инет-магазинам и закупаюсь. по картинкам/фоткам юзеров мне достаточно инфы.
Sergyg
Member

и всё равно, "осуждаю, хоть и не читал" :-P

т.е. не припомню ранее этих мониторов, но

если производитель напишет в спеках "пластиковая рамка 2мм" - по умолчанию мозг принимает эту информацию на 100% (да, АМД не умеет транзисторы посчитать, да, маркетологи всех брендов оперируют заточенными тестами, графиками не от "0", опять же - ВО ВСЕХ интернет-магазинах в спеках куча ошибок, вплоть до таких, что хотелось бы морду набить тем, кто заполнял контент (а что, есть новая профессия - копирайтер, раньше только журналюги таким занимались)

и всё же, если на офсайте написано что 2мм, то пока трудно (мне лично) себе представить, что кто-то при пользовании высокотехнологичным инструментом - линейкой допускает погрешность измерений в 500% .

Дурить пытаются практически везде, и всё-таки в некоторых моментах (как тут) ты этого просто не ожидаешь.

/Да, гораздо бОльшее разочарование было у тех, кто покупал почти ту же модель монитора, но уже на TN матрице. Я думал, времена подобного беспредела прошли :shuffle: Уже даже в салон-маркетах не пугаются таких крепких выражений, как тип матрицы... Как помните, раньше там был один тип - TFT :mad: /

Опять же, нередко (всегда) на новый товар вообще нигде нет реальных фото, везде жатые-пережатые картинки с единственного офсайта, сделанные заботливыми маркетологами с такого ракурса, что главного (недостатка) и не увидишь.
strang
Member

aleks_44-3:Clay Allison на ютюбе забанен? с гуглом аппаратная несовместимость? наложенный платеж - не, не слышал?
как бы 3-й год только по инет-магазинам и закупаюсь. по картинкам/фоткам юзеров мне достаточно инфы.
на кой ляд оф. спеки тогда если надо искать фотки пользователей ?
потом претензии к ютубу или к гуглу предьявлять если "вася" в обзоре скажет что монитор позолочен и алмазами инкрустирован ?
в норм странах в таких случаях манибек и вперед.
zamolot
Member

strang:в норм странах в таких случаях манибек и вперед.
У нас не все так так плохо и возврат в течение 14 дней никто не отменял. Тем более те, кто покупает подобные недешевые железяки, предварительно с ними не соизволив вживую ознакомиться, должны хорошо знать, как возврат делается :D :up:
Clay Allison
Member

zamolot:как возврат делается :D :up:
Вам нравится заниматься возвратом?
aleks_44-3:Clay Allison на ютюбе забанен?
Манагер заступился за манагеров. Как это "удивительно". :-/
А ведь правильно написал юзер iO: Another photoshopped bezel... :up:
Последний раз редактировалось Clay Allison 04.09.2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.
well
Member

просто не надо спешить покупать только вышедшее железо, надо подождать малость, почитать обзоры, отзывы и брать уже зная что берешь, но не у всех видимо терпелка работает))
P o i s o N
Member

Ну от Лыжи можно было ажидать но от Филипса :facepalm: :(

Добавлено через 46 секунд:
Кстати я говорил что будет шлак?
Voodoo89
Member

Жаль. Думал, что достойный кандидат для покупки..
S
Member

0xffffh:Как-то плевать на толщину этих рамок. Адвансед-юзер смотрит на совсем другие параметры монитора.
ati eyefinity и nvidia surround - не не слышал...
ice-x
Member

Насколько я помню от Фила на телеках и мониках только название осталось. Это ж теперь другая фирма вроде китай OptiVision или что-то в этом роде.
P o i s o N
Member

ice-x
Это только телики
Alexey1977
Member

вполне нормальные мониторы за свою цену ) , если бы сделали с рамкой в пару мм - цены бы им не было
Kotya
Member

Вот берёшь себе чтобы 2-3 стояло в ряд, а тут такая засада...
Действительно лажа.
Ответить