Какие витамины купить для роста и наращивания мышечной массы?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Рифмоман
Никто ни разу не видел Эйнштейна со штангой наперевес или верхом на поршаке. Тут дело такое, или- или... Гены вундер аллес.
Последний раз редактировалось такоэ 02.09.2012 23:13, всего редактировалось 1 раз.
viperest1
Member

Якщо чесно то машина і інше це все ... ,головне ЗДОРОВ'Я ,а все інше на другому плані.Ось в мене всі здорові тоді плануєш і комп,і ремонт,і ще море всього.Але ось вчора все було добре,а сьогодні в малого з носа тече(застуда починається) і не дай Бог коли б він був хворий чи хтось інший,то я без роздумів продам комп,машину(коли б мав :) ) і все інше.Тому головне здоров'я ,а все інше буде - повірте ;)
BigDeF
Member

viperest1
:up: красавчик, респектую, хорошие слова!
А по теме-спорт-сила!
Сам заплыл за год в офисе, сижу уже на диете 2 месяца, начал бегать по утрам, в зал собираюсь на днях.
Бросил пить и курить, и чувствую себя-охренительно)))))
И девочки в метро все чаще на безымянный палец смотрят ;)
такоэ
Member

BigDeF
Черчиль со Сталиным и пили и курили, при этом чувствовали себя судя по всему не намного хуже, видать и табак уже испоганили и коньяк. Черчиль, кстати предпочитал коньяк "Двин". (А какое пиво предпочитаете вы в это время суток? :lol: )
BigDeF
Member

такоэ
я пиво предпочитал разливное от частных пивоварен))
такоэ
Member

BigDeF
Небось вкусное было? Я вот уже лет пять пивасика не пробовал и до этого лет тридцать наверное тоже. Блин, сколько удовольствий прошло мимо. :(
WACU
Member

оказывается в протеинах не натуальные белки.и шо ж я жрал сколько лет :lol: 102 биологическая ценность сывороточного прота,у куриного яйца 99. ;)
любые америкосовские в хелатной форме рулят.производтсва стран снг крайне не рекомендую ,они в основном синтезированные а не натуральные.
BigDeF
Member

такоэ
и не пробуйте, то, что сейчас продается на полках маркетов и ларьков в большинстве своем откровенный кал.
WACU
натуральный белок-куриный ;) и точка!
WACU
Member

BigDeF - бред пишите.тех курей которые вы едите пичкают гормональными средствами по самое нехочу.
http://sportswiki.ru/" target="_blankГидролизат_протеина - попробуйте с вашими курями такое сделать. :lol:
BigDeF
Member

WACU
:))))))))))))))))))))))))))))))
Вы меня смешите, сударь.
Домашние яички - совсем другое дело...
Хоть и дороже, но зато проживу дольше.. ;)
Artem_K
Member

WACU: любые америкосовские в хелатной форме рулят.производтсва стран снг крайне не рекомендую ,они в основном синтезированные а не натуральные.
В хелатной форме могут быть только микроэлементы.
С полностью натуральными витаминами никто не будет связываться - их выделение и очистка по экономическим соображениям не всегда невыгодны. Хотя часть жирорастворимых и группы В получают из природного сырья.
По американским встретил в сети, что "В Америке продажей витаминных комплексов занимаются 110 компаний. Лишь 5 из них работают с цельными пищевыми витаминами". Исходя из того, что аптекам нужна прибыль (дорогие даже на амер. рынке + доставка + наценка) = кто их брать то будет?
В реальности в упаковке витаминов - часть синтезированы, часть получены из природного сырья и часть микробиологическим путем. Вопрос только в чистоте субстанции. Импортные лучше, потому, что примесей меньше.
На усваиваемость влияют вещества с которыми витамины связаны в естественном состоянии. Поэтому аптечные (очищенные) витамины лучше не принимать, они на порядок уступают натуральным, или в крайнем случае весной, когда организм порядком истощен.
Для наращивания мышечной массы нужно полноценное питание и отдых, а не спорт. добавки при макаронах и перетренированности :)
В виду специфики своей работы могу рекомендовать читать СпортВики - все статьи толковые. Из того, что читаю рекомендую соответствующие разделы на форуме С.Бадюка. Много хороших и известных специалистов советуют.
Хороший совет - сырые яйца (гликопротеид авидин) необратимо связывают витамин Н (биотин) - может приводить к печальным последствиям как для организма вообще, так и для достижения роста мышечной массы в частности. Поэтому либо их готовить, либо дополнительно его принимать.
Перепелиные яйца не содержат сальмонелл - миф. Просто перепела болеют не всеми видами сальмонеллеза, особенно распространенными, вот и производители этот факт пиарят.
MaJ0r
Advanced Member

BigDeF:WACU
:))))))))))))))))))))))))))))))
Вы меня смешите, сударь.
Домашние яички - совсем другое дело...
Хоть и дороже, но зато проживу дольше.. ;)
Дольше чем кто? Господа - вы живете мифами, сами их создаете, и сами в них верите :)
axotnik
Member

Для набору маси візьми деку+данабол)
MaJ0r
Advanced Member

axotnik:Для набору маси візьми деку+данабол)
сиськи главное чтобы женские не выросли от такого сочетания ))
Crong
Member

MaJ0r:
сиськи главное чтобы женские не выросли от такого сочетания ))
+100500 :lol:
Сразу вспомнился Боб (бывший бодибилдер) из фильма Бойцовский клуб. :laugh:
viperest1
Member

Слухайте хіміки-ядерники не радьте фігню всіляку,давайте обійдемося натур.продуктами :)
Artem_K
Member

Организм Ваш, можете портить его как хотите )))
http://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B1 ... 0%BE%D0%B2" target="_blank
Масса, набранная на стероидах уходит легче, чем естественным путем.
восемьадынвдурке
Junior

фигня фсьо это никому не дано знать своё будущее, это секрет творца :-P
один бомж с прогнившими внутренностями может до 70-80 лет питаться помоями и скитаться, другой, мажор, сын депутата может по синьке на спорткаре въехать в столб с концами в 18 годков
не тут собака зарыта :)
набирать массу надо осенью и зимой в спортзале с режимом(как сказал viperest1) и жрать побольше сельских продуктов, весной и летом бесполезно на натурпродуктах подниматься
ну а химия, она и в гондурасе химия, жри и толстей, только за научное открытие очередного вида рака тебе ничего не светит :)
ну а кто по молодости или глупости думает, что нормальный человек - бессмертен, то еще до того, как лукашенко сказал, что "реформирует интернет", проскакивало пару видосов с публичным отрезанием головы арабами и нашими нациками, всё натурально нож, кровь, судорги без головы, такое не подделаешь, так что все там будем :weep:
Макsim
Member

Я уж и не знаю чего делать...жру ну ооочень много...и не могу набрать и одного кг :(
такоэ
Member

в этом деле главное боль, её должно быть намного больше, чем сможешь вытерпеть, но нужно помнить что у сердца тоже есть определённый ресурс до отказа и чем быстрее его израсходуешь, тем меньше нужно будет работать забесплатно. :gigi:
Ответить