Какие витамины купить для роста и наращивания мышечной массы?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Fishnya
Овер с жидким азотом, еще и с хорошими физ. данными- нереально крутое сочетание (не подумайте ничего плохого :gigi: )
Когда впервые увидел на OCparty Майора (еще не знал что это он), подумал что какой-то культурист забрел случайно :lol:
Макsim
Member

такоэ:только на время ремонта мерина. (Тёлки мечтают именно о белых конях, а не о толстых бицепсах.)
ну-ну
такоэ
Member

Рифмоман
у них в голове совсем другие тараканы.
Fishnya
Alex

bugaga1100
да я ж не против.

мне интересно, зачем людям только качалка. а тут вижу, уже обидел кого-то.

Добавлено через 25 секунд:
такоэ
:super:
Макsim
Member

такоэ у нормальных девушек в голове не тараканы, а мозг.
такоэ
Member

Fishnya
Не отвлекайся, пожалуйста, от крутящего момента..

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
РифмоманЭто ещё нужно доказать.
Макsim
Member

Fishnya а кто говорил о только качалке ? Качалка это хобби. Так же как и оверклокинг.

такоэдоказать ? Хм. Мне 16, я не высокий ростом и с не багатой семьи, у меня есть девушка и до нее была не одна. Этого хватит ? И вообще, откуда такие мысли о девушках ? Обидела какая что ли...если одна цензура, то это не значит что все такие.
Последний раз редактировалось Макsim 02.09.2012 22:28, всего редактировалось 2 раза.
такоэ
Member

Рифмоман
Да не о тебе речь, а о девушках, вернее об тараканах в ихних головах. Уже одно то что их было уже несколько наводит на некоторые размышления..
Макsim
Member

такоэта якгбэ понял, я о том что не всем лимузин нужен. По разному бывает...
viperest1
Member

Поки я з своїм другом(однокласником)сиділи в зробленому нами спортзалі(нас ганяв мій тато який сам кандидат в майстри спорту з боксу(мав травму,тому лише тренером)) мої однокласники і ще пару однолітків зійшли до ... (в свої 28-30років виглядають немов бомжі 50 річні.).Тому Рифмоман
тисну твою лапу :D і бажаю успіхів,все робиш правильно.І всі хто слідкує за собою,своєю фіз.підготовкою молодці.
Макsim
Member

viperest1 :beer:
За свои 16 лет еще не пробовал курить, и не попробую, не хочу, и не пью совсем, люблю я спорт, не могу без этого...
Fishnya
Alex

Рифмоман
Fishnya а кто говорил о только качалке ? Качалка это хобби. Так же как и оверклокинг.
не, я имею в виду для тела занятия.
не всем лимузин нужен. По разному бывает...
не всем. но вот те, у кого есть 4 колеса марки немца или японии не 20 летней давности, пользуются гораздо большим спросом :)
Макsim
Member

Fishnya:не всем. но вот те, у кого есть 4 колеса марки немца или японии не 20 летней давности, пользуются гораздо большим спросом

Спросом пользуется товар, и пользует его такой же товар.
Fishnya
Alex

Рифмоман
пройдёт буквально пару лет, когда у тебя будет возможность зарабатывать, поймёшь.
это хорошо очень, если девушка попалась замечательная. но любой приятнее ездить на кайене, а не на гнилой копейке.

тут всё просто. есть тачка - можешь зарабатывать, значит самэц, мужик. сильное потомство оставишь. это в крови считай :)
и нам приятнее, если и фигура, и лицо, и готовить умеет и голова не болит. конечно, можно полюбить кого-угодно, но я о бонусах говорю ;)
viperest1
Member

Якщо ніколи голова не болить-так це ж джек-пот :gigi: :super:
такоэ
Member

viperest1
А когда же в таком случае отдыхать? Так и надорваться недолго.
Макsim
Member

Fishnya:это хорошо очень, если девушка попалась замечательная. но любой приятнее ездить на кайене, а не на гнилой копейке.

Ну так она должна понимать что кайен будет со временм, а сначала и на копейке покататся надо.
viperest1
Member

такоэ:viperest1
А когда же в таком случае отдыхать? Так и надорваться недолго.
ну від такого ніхто не застрахований :lol:
Fishnya
Alex

Рифмоман
одно дело, если будет со временем. а другое - не будет вообще.
Макsim
Member

Fishnyaвсе будет, надо и кайен и мышцы, и ум ;)
Ответить