Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
BigDeF
Member
sashok-1982
хреново, без вафли не знаю, можно ли
только по вафле все делал-так проще и удобнее)
хреново, без вафли не знаю, можно ли
только по вафле все делал-так проще и удобнее)
-
ice-x
Member
BigDeF
Сам Навител через гугл нашел, а карты вот от этих ребят http://travelgps.com.ua/" target="_blank , хоть они и говорят что эти карты не подходят, но у меня все работает проблем не замечал.
Сам Навител через гугл нашел, а карты вот от этих ребят http://travelgps.com.ua/" target="_blank , хоть они и говорят что эти карты не подходят, но у меня все работает проблем не замечал.
-
BigDeF
Member
ice-x
я не особо в теме на счет карт... на 4пда сам черт ногу сломит в теме навитела )))))
мне нужно поиск например из одной точки Киева в другую, прокладка маршрута пешего/на транспорте, возможность добавить в избранное компании, здании, и так далее.
девайс без 3г, желательно что бы пахало на основе ЖПС и все )
вафлю шаровую найти сложно;)))
не подскажете, что юзать, куда вставлять, и так далее?;)
я не особо в теме на счет карт... на 4пда сам черт ногу сломит в теме навитела )))))
мне нужно поиск например из одной точки Киева в другую, прокладка маршрута пешего/на транспорте, возможность добавить в избранное компании, здании, и так далее.
девайс без 3г, желательно что бы пахало на основе ЖПС и все )
вафлю шаровую найти сложно;)))
не подскажете, что юзать, куда вставлять, и так далее?;)
-
ice-x
Member
BigDeF
Да вот выше уже все дали. Все работает без инета, ну кроме пробок и погоды. Кинул карты в нужную папку, запустил прогу, подождал пока карты проиндексируется создастся атлас и все.
Да вот выше уже все дали. Все работает без инета, ну кроме пробок и погоды. Кинул карты в нужную папку, запустил прогу, подождал пока карты проиндексируется создастся атлас и все.
-
BigDeF
Member
ice-x
c0013r
благодарю, ребята!
сегодня вечером попробую
c0013r
благодарю, ребята!
сегодня вечером попробую
-
maza11
Member
купил Wildfire S и любимый киевстар говорит что для него нет ватоматических настроек интернета, куда заходить и что там настраивать?
-
YumaX
Member
maza11
Настройки=>беспроводная связь=>мобильные сетти=>точки доступа=>создаешь свою или редактируешь если есть другие, для киевстара пишешь название и апн (http://www.kyivstar.net" target="_blank или xl.kyivstar.net, если нужно xl)
Настройки=>беспроводная связь=>мобильные сетти=>точки доступа=>создаешь свою или редактируешь если есть другие, для киевстара пишешь название и апн (http://www.kyivstar.net" target="_blank или xl.kyivstar.net, если нужно xl)
-
maza11
Member
сделал там профиль, с ним один раз подключилось, после этого в моб.инет так и не смог выйти, еще с Wi-fi пробелемы, пишет "Не удается начать поиск сетей" перезагрузка помогает, но к срытой сети так и не подключается. Блин.Yumax:maza11
-
BigDeF
Member
ice-x
c0013r
попробовал, навител работает на УРА!
спасиииибы
c0013r
попробовал, навител работает на УРА!
спасиииибы
-
ice-x
Member
BigDeF
Сам пользуюсь и очень доволен.
Сам пользуюсь и очень доволен.
-
Klon
CG graphikos fan
В общем сегодня решил побегать, мой маршрут проходит через старую речку с дамбой(старые с тремя сооружениями для воды), решил пройтись по граням, т.к. уровень воды упал и вода не перетекала через блоки, в общем решил я на мост взобраться с середины дамбы в стиле "паркур", на моем ЛГ540 играет музло, я в наушниках, тут провод перекручивается, телефон вылетает из кармана и примерно с 2 метров офигительно шмякается об бетонную перегородку и отскоком летит вниз в переборку с водой(еще 2,5 метра), с громким звуком врезается в гладь воды и скрывается с моих глаз.
Я стою туплю секунд тридцать, думаю "день удался, телефон потерян, паркурист морковный и т.д.", но потом "жаба" берет верх и я ползу низ по бетонным плитам как паркурист в воду, воды оказалось примерно см40, я матюкаясь шарю по дну в поисках телефончика, и "алилуя" нахожу его, осматриваю поверхностно - экран цел, время показывается, вытаскиваю батарею, и с матами ползу наверх опять, но уже осторожнее, при этом стираю до крови ладонь острой крошкой с бетона.
Вылажу, с идиотским лицом прохожу оставшийся километр для бега, при этом вода чавкает в кедах(повезло что одел шорты), и иду домой.
Сейчас разобрал почти полностью (не снимал тач, полностью не разбирал экран), на вид все целое, на удивление, воды мало, хоть и пролежал телефон примерно минуты 3, пока я до него добрался, трещин нет, только боковина с хорошей царапиной.
Вот сижу сейчас и думаю выживет или нет... Но радует что столько пережил и не навернулся, хоть и видел что телефоны падают с одного метра на палас и трескаются, лопаются экраны, а этот даже не развалился , если выживет, будет моим кумиром после нокии
Фотка места зла:
http://s59.radikal.ru/i166/1209/17/07f8eb91c82a.jpg" target="_blank
стрелками показанно, когда я начал перелезать через забор, потом об бетон перегородок и отскоком в среднюю часть...
День удался
Я стою туплю секунд тридцать, думаю "день удался, телефон потерян, паркурист морковный и т.д.", но потом "жаба" берет верх и я ползу низ по бетонным плитам как паркурист в воду, воды оказалось примерно см40, я матюкаясь шарю по дну в поисках телефончика, и "алилуя" нахожу его, осматриваю поверхностно - экран цел, время показывается, вытаскиваю батарею, и с матами ползу наверх опять, но уже осторожнее, при этом стираю до крови ладонь острой крошкой с бетона.
Вылажу, с идиотским лицом прохожу оставшийся километр для бега, при этом вода чавкает в кедах(повезло что одел шорты), и иду домой.
Сейчас разобрал почти полностью (не снимал тач, полностью не разбирал экран), на вид все целое, на удивление, воды мало, хоть и пролежал телефон примерно минуты 3, пока я до него добрался, трещин нет, только боковина с хорошей царапиной.
Вот сижу сейчас и думаю выживет или нет... Но радует что столько пережил и не навернулся, хоть и видел что телефоны падают с одного метра на палас и трескаются, лопаются экраны, а этот даже не развалился , если выживет, будет моим кумиром после нокии
Фотка места зла:
http://s59.radikal.ru/i166/1209/17/07f8eb91c82a.jpg" target="_blank
стрелками показанно, когда я начал перелезать через забор, потом об бетон перегородок и отскоком в среднюю часть...
День удался
-
DEVES
Member
Klon
Выживет. Что ему будет? Вода ведь не морская.
P.S. А моя сенсация сегодня впервые поработала навигатором. Телефончик справился с заданием на отлично.
Выживет. Что ему будет? Вода ведь не морская.
P.S. А моя сенсация сегодня впервые поработала навигатором. Телефончик справился с заданием на отлично.
-
localpirat
Advanced Member
Klon
Я как-то в неположенном месте быстро перебегал дорогу и на пол пути с незакрытого кармана выскакивает ЛГ540, падает на асфальт и рассыпается на части в разные стороны. Я это понял, когда уже был на той стороне, спасибо водителю, который остановился. Я побежал собирать части, батарея и задняя крышка валялись по центру дороги, а само тело жабкой прискакало за мной на ту сторону под бордюр. Вытер, собрал, во время загрузки давай осматривать и офигел: одна маленькая вмятина на правом верхнем углу и все никаких царапин и сколов. Было это года два назад, сейчас стабильно работает на последнем СМ7 у моей сестры, правда в женской сумочке он быстро постарел, но корпус у него очень живучий, не у всех флагманов встретишь.
Я как-то в неположенном месте быстро перебегал дорогу и на пол пути с незакрытого кармана выскакивает ЛГ540, падает на асфальт и рассыпается на части в разные стороны. Я это понял, когда уже был на той стороне, спасибо водителю, который остановился. Я побежал собирать части, батарея и задняя крышка валялись по центру дороги, а само тело жабкой прискакало за мной на ту сторону под бордюр. Вытер, собрал, во время загрузки давай осматривать и офигел: одна маленькая вмятина на правом верхнем углу и все никаких царапин и сколов. Было это года два назад, сейчас стабильно работает на последнем СМ7 у моей сестры, правда в женской сумочке он быстро постарел, но корпус у него очень живучий, не у всех флагманов встретишь.
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat
часов в 10 приду домой, соберу и отпишусь, плеер надо покупать, а то сейчас идти по делам, а музла нет = "печалька".
часов в 10 приду домой, соберу и отпишусь, плеер надо покупать, а то сейчас идти по делам, а музла нет = "печалька".
-
BigDeF
Member
Klon
Купите Сансу Клип+Флешку+Наушники.
500 грн и куча удовольствия и мобильность обеспечены
Сам так и бегаю, и в зале, и повседневно
Купите Сансу Клип+Флешку+Наушники.
500 грн и куча удовольствия и мобильность обеспечены
Сам так и бегаю, и в зале, и повседневно
-
Spawny
Member
Разбери и в пакет герметичный с рисом на 5-6 часов, всю влагу вытянетВот сижу сейчас и думаю выживет или нет...
-
maestrolinet
Member
Любителям андройда viewtopic.php?f=26&t=63844&p=906533#p906533" target="_blank
-
Klon
CG graphikos fan
Spawny
localpirat
DEVES
пашет, проблем не видно, заряжает\показывает\играет в общем респект ЛГ за качество сборки, хоть и на вид кажется полной "какашкой"...
BigDeF
Буду брать сансу зип, в клипсе пишут проблемы есть, а зип вроде доделка клипсы
localpirat
DEVES
пашет, проблем не видно, заряжает\показывает\играет в общем респект ЛГ за качество сборки, хоть и на вид кажется полной "какашкой"...
BigDeF
Буду брать сансу зип, в клипсе пишут проблемы есть, а зип вроде доделка клипсы
Последний раз редактировалось Klon 07.09.2012 10:01, всего редактировалось 1 раз.