Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

BigDeF:sashok-1982
не вопрос, если че-поможем ;) девайс адекватный донельзя, за такие бабки-просто супер ;)
да я вот про него чуток прочитал, характеристики сравнил и так и не понял с чем связана столь не высокая цена :-/
ну сегодня вечером привезут, буду его сношать :laugh:
maza11
Member

ребята подскажите, откинул все другие варианты, остались два это Motorola DROID PRO и HTC Wildfire S, в мотороле немного пугает что на аппаратной клавиатуре нт русских символов и я пока не знаю как там при этом вводить русский текст, но само наличие аппаратной клавиатуры мне очень нравится. Так же незнаю какого качества там камера, примеров снимков я нигде не нашел. Привлекает меня нормальной камерой. Цена у них одинаковая.
localpirat
Advanced Member

maza11
Я бы однозначно брал HTC, сегодня им пару часов игрался, немного маловат, но можно привыкнуть
пользы от той аппаратной клавиатуры я не вижу, а вот прошивок нормальных на него может и не быть
bonya
Member

maza11
Спершу писав "давно мечтаю о а-йд смартфоне" а тепер "хочукупитьшопопалозаполчаса". Логіка?
fantomrulezz
Member

maza11:в мотороле немного пугает что на аппаратной клавиатуре нт русских символов и я пока не знаю как там при этом вводить русский текст, но само наличие аппаратной клавиатуры мне очень нравится
Нужно поставить из маркета ruKeyboard или любую другую клавиатуру с поддержкой русского языка. Можно сделать лазерную гравировку, в принципе в любом городе милионнике мастер найдется, правда не каждый возьмется именно за телефон, стоит гравировка 100-200 грн в зависимости от жадности гравировщика. Камеры у этих двух аппаратов одинаково хреновые :-/
ice-x
Member

sashok-1982
Хочу сразу предупредить, родной Тачвиз дикая, тормознутая фигня. Советую ставить сторонний лончер. Апексы там всякие али еще какие. Лично я сижу на GO launcher HD, спец версия для планшетов, интерфейс летает, в последних версиях темы добавили, скоро по функционалу будет, как телефонная версия Ех. Вообщем выбор большой.
maza11
Member

localpirat:maza11
Я бы однозначно брал HTC, сегодня им пару часов игрался, немного маловат, но можно привыкнуть
пользы от той аппаратной клавиатуры я не вижу, а вот прошивок нормальных на него может и не быть
в мотороле процессор 1 ггц против 600 mhz wildfire s, по отзывам на нем даже птички тупят
bonya:maza11
Спершу писав "давно мечтаю о а-йд смартфоне" а тепер "хочукупитьшопопалозаполчаса". Логіка?
с wildfire s я определился, не нашел только хорошего предложения еще, а вот моторола попалась с хорошим предложением и в хорошем состоянии, поэтому и думаю о ней. Я до вашего форума о моторолах и не думал, мне тут их посоветовали и тут же от них отговаривают.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
fantomrulezz:
maza11:в мотороле немного пугает что на аппаратной клавиатуре нт русских символов и я пока не знаю как там при этом вводить русский текст, но само наличие аппаратной клавиатуры мне очень нравится
Нужно поставить из маркета ruKeyboard или любую другую клавиатуру с поддержкой русского языка. Можно сделать лазерную гравировку, в принципе в любом городе милионнике мастер найдется, правда не каждый возьмется именно за телефон, стоит гравировка 100-200 грн в зависимости от жадности гравировщика. Камеры у этих двух аппаратов одинаково хреновые :-/
меня камера wildfire S по качеству устраивает, прада нам не полноценный макро режим, но снимки газет и А4 получаются хорошо. А вот о камере моторолы я вообще ничего не знаю.

Добавлено через 11 минут 43 секунды:
моторола оказывается не понимает USSD запросы

Добавлено через 13 минут 46 секунд:
судя по этим снимкам http://www.phonescoop.com/articles/arti ... 443&p=3439" target="_blank на мотороле вроде и неплохая камера ,мыльная слегка только
sashok-1982
Member

ice-x:sashok-1982
Хочу сразу предупредить, родной Тачвиз дикая, тормознутая фигня. Советую ставить сторонний лончер. Апексы там всякие али еще какие. Лично я сижу на GO launcher HD, спец версия для планшетов, интерфейс летает, в последних версиях темы добавили, скоро по функционалу будет, как телефонная версия Ех. Вообщем выбор большой.
можешь полезных ссылок, проверенных, накидать
ice-x
Member

sashok-1982
В этой теме обсуждения есть все и линки в шапке на проши и игры и так далее. Советую почитать всю тему много полезного и интересного можно почерпнуть.
http://www.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=309846" target="_blank
sashok-1982
Member

а есть от куда книги качать? в каком формате?

Добавлено через 54 минуты 37 секунд:
и чехол может для него не дорогой подскажите
maza11
Member

предложили HTC Desire Z за 1450, привезенный из Германии, что скажете?
Klon
CG graphikos fan

sashok-1982
книги я качаю с флибусты, но не на мобильный а на нуук с андройдом, очень удобно
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=268133" target="_blank

С программой куллриадер можно качать все подряд, она все понимает.
ice-x
Member

sashok-1982
Сам без чехла хожу ибо подобрать не могу, то динамики закрыты, то громкость и питание, то 30пиновый разъем. Вроде не плохо от планшета HTC подходит.
c0013r
Member

maza11 и что в нем на такие деньги, немецкий йцукен? :gigi:
maza11
Member

c0013r:maza11 и что в нем на такие деньги, немецкий йцукен? :gigi:
да просто пытаюсь менее чем за 1500 грн найти что нибудь с экраном 3,7" и подходящий мне по камере, но там камера очень слабая, да и к тому же действительно немецкая клава
localpirat
Advanced Member

maza11
уже полторы :) а все начиналось с 800 грн :gigi:
maza11
Member

localpirat:maza11
уже полторы :) а все начиналось с 800 грн :gigi:
вилка 800-1100 так и осталась, это для устройств с экраном 3,2". Но параллельно смотрю предложения с экраном побольше за цену до 1500 грн, дорого конечно, но вдруг хороший аппарат попадется, так в долги влезу.
fantomrulezz
Member

maza11:моторола оказывается не понимает USSD запросы
Отправляет, но не принимает, т.е. пополнить счёт можно, а вот узнать, сколько там денег например нельзя.
maza11:да просто пытаюсь менее чем за 1500 грн найти что нибудь с экраном 3,7" и подходящий мне по камере, но там камера очень слабая, да и к тому же действительно немецкая клава
Если денег 1500 то можно Samsung Galaxy S первый поискать, там камера неплохая как для такой цены. У всех моторол на адроиде до 2011 года камеры не фонтан. Если же хочется qwerty - то HTC вообще не взлетает, Droid 2 / Droid 2 Global лучше его по всем параметрам, а стоит дешевле. Кстати, Droid 3 сейчас сильно подешевели, можно найти около 1500-1700, а там железо на уровне прошлогодних флагманов, двухядерник и экран 960x540 ;)
Последний раз редактировалось fantomrulezz 29.08.2012 10:43, всего редактировалось 1 раз.
c0013r
Member

maza11 камера везде говно, лишь бы автофокус текст брал, б/У за такие деньги, зачем :dontknow: новый спарк в киевстаре - 0,2 дюйма не смертельно :gigi: или добавить 400грн до нового дефи+ :super:
MaJ0r
Advanced Member

Есть вопрос(не знаю обсуждался или нет):
Samsung s6802 умудряюсь разблокировать ухом во-время разговора(там лочится экран на время разговора, разблокируется дабл кликом по нему), еще при этом и набираю кому-то смс в контактах или ставлю вызов на удержание. На мой взгляд решила бы проблему разблокировка(сорри за постоянную тафтологию) не даблкликом по экрану, а например, если бы пальцем нужно было бы какую-то фигуру нарисовать или еще что-то в этом духе.
Что нужно делать для этого: ставить софт какой-то или версию Андроида менять?
В теме не разбираюсь абсолютно, просьба не посылать в факи, а выдать готовое решение.
Заранее спасибо за понимание :beer:
Ответить