Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор звуковой карты
-
saha
Member
На MICROLAB M-930 2.1 замена звуковой карты до лампочки!
Та и D1 особо не фонтан!
Та и D1 особо не фонтан!
-
MW124
Member
поможіть з вибором звукової. ціна до 300 грн.
думаю між Creative SB Audigy SE або Asus Xonar DG/Х..... ?
що порадите? колонки Technics SC-EH760
думаю між Creative SB Audigy SE або Asus Xonar DG/Х..... ?
що порадите? колонки Technics SC-EH760
-
c0013r
Member
MW124 правильнее будет DS или audigy 2
-
muronov22
Member
Блин, народ, купил титиниум хд, вставил в слот - не видит его винда. Сам он теплый, светится, но его не видно.. В чем проблема?
-
iNvAdErS
Member
Встроенную звуковуху в биос выключил ?muronov22:Блин, народ, купил титиниум хд, вставил в слот - не видит его винда. Сам он теплый, светится, но его не видно.. В чем проблема?
-
muronov22
Member
iNvAdErS
Да
Да
-
Voodoo89
Member
В диспетчере устройств есть устройство (неопознанное или в том духе)? В другой слот пробовал вставлять?muronov22:Блин, народ, купил титиниум хд, вставил в слот - не видит его винда.
-
Gagarin-ace
Member
а зачем выключать ? у меня прекрасно на ксонаре звук, а на реалтеке микрофонiNvAdErS:Встроенную звуковуху в биос выключил ?muronov22:Блин, народ, купил титиниум хд, вставил в слот - не видит его винда. Сам он теплый, светится, но его не видно.. В чем проблема?
п.с. опиши ситуацию, не видет и в диспетчере, или не видит чтоб драйвера установить, или ...
я когда свою ставил, то она тоже не виделась, всё вроде включил, питалово вставил, а не видит ничего. Драйвера ставлю, а оно просит вставить аудиокарту. Разбирал-собирал раз 5, пока не заметил, что пластиковый штекер под питание был немного смещен на контактах, и питание не подавалось. Смеслил их на место, включил, драйвера - песня !
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
muronov22
Member
Gagarin-ace
В диспечере устройств не видно..
В другой слот вставлял.
Может ли быть проблема винды? Ибо карта работает - она теплая и светится..
В диспечере устройств не видно..
В другой слот вставлял.
Может ли быть проблема винды? Ибо карта работает - она теплая и светится..
-
Voodoo89
Member
Не факт. Другого объяснения я не вижу. Разве что попробовать на другом ПК?muronov22:Ибо карта работает - она теплая и светится..
-
c0013r
Member
muronov22 проблема может быть в пси-е мостах там их 2шт натыкано, нвидиа и еще какой-то, накатить новые дровишки или переставить винду.
-
muronov22
Member
c0013r
Простите, не понял вас.
Несу сейчас карту к другу, будем тестить у него..
Добавлено через 3 часа 13 минут 44 секунды:
Карта у друга заработала.
Простите, не понял вас.
Несу сейчас карту к другу, будем тестить у него..
Добавлено через 3 часа 13 минут 44 секунды:
Карта у друга заработала.
-
Fishnya
Alex
muronov22
тогда попробовать другой слот, или продуть тот, который сейчас используется
тогда попробовать другой слот, или продуть тот, который сейчас используется
-
c0013r
Member
muronov22 я за м/п говорил.
-
muronov22
Member
c0013r
В другом слоте тоже не работает.
Сейчас переустанавливаю винду, проблема наверное в ней.
Добавлено через 4 часа 31 минуту 17 секунд:
Всем спасибо.
Переустановка системы не помогла. Остался последний выход - установка в псие х1. И там она заработала.
Но если бы у меня не было водянки и видеокарта занимала бы больше одного слота, звуковушку я вставить бы не смог. Вот такие вот пироги.
В другом слоте тоже не работает.
Сейчас переустанавливаю винду, проблема наверное в ней.
Добавлено через 4 часа 31 минуту 17 секунд:
Всем спасибо.
Переустановка системы не помогла. Остался последний выход - установка в псие х1. И там она заработала.
Но если бы у меня не было водянки и видеокарта занимала бы больше одного слота, звуковушку я вставить бы не смог. Вот такие вот пироги.
-
Gagarin-ace
Member
muronov22
чтоб не ломать голову в следующий раз - предупреждай, что карту суёш не в родной слот !
чтоб не ломать голову в следующий раз - предупреждай, что карту суёш не в родной слот !
-
saha
Member
Я так понимаю, Вы вставляли карту в PCI ex 16 но она заработала только в PCI ex 1x ?
Или в обычный PCI?
ЗЫ. Какие другие компоненты для прослушки?
Или в обычный PCI?
ЗЫ. Какие другие компоненты для прослушки?
-
almazmusic
Король клавиатуры
«Мужики, жизнь всё меняет» ©
В общем такой кейс: есть мониторы Беринжур и есть большая потребность в скайпе, но суть в том, что на рабочем компе — Хакинтош и если наушники с передней панели он подключает, то микрофон только сзади
Итого надо звуковая или беспроводная гарнитура. Но даже со звуковой всего не разрулить. Поэтому не знаю чего как.
Да и в целом было бы неплохо мониторчики слушать не на встроенном звуке, но с недорогими картами под Mac всё тяжело. Может кто в теме?
В общем такой кейс: есть мониторы Беринжур и есть большая потребность в скайпе, но суть в том, что на рабочем компе — Хакинтош и если наушники с передней панели он подключает, то микрофон только сзади
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Да и в целом было бы неплохо мониторчики слушать не на встроенном звуке, но с недорогими картами под Mac всё тяжело. Может кто в теме?
-
DEVES
Member
almazmusic
Вопрос с микрофоном решается покупкой веб-камеры.
Вопрос с микрофоном решается покупкой веб-камеры.
-
almazmusic
Король клавиатуры
DEVES
Не, по-хорошему нужна блютус гарнитура, аля Логитеч H600, но таковой в природе нет (что очень странно).
Ну а для мониторов есть вариант только из Скарлет 2i2. К сожалению других вменяемых карт я не увидел. Нет, ну Пресонус Аудиобокс 22 ещё ничего, но подороже, хотя при такой цене мне ближе Сапфир 6.
Смотрел вообще Креативы по 600-1000 гривен — полный фуфел. Сплошной маркетинг, а DAC-и жуткие, процы грузят, дров на Мак нет. Одна сплошная печаль.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
DEVES
Отвечая на твой ответ — есть вебкамеры с дровами под мак? Хотя я не хочу этот калечный микрофон из вебкамеры. Хочу качественный.
Не, по-хорошему нужна блютус гарнитура, аля Логитеч H600, но таковой в природе нет (что очень странно).
Ну а для мониторов есть вариант только из Скарлет 2i2. К сожалению других вменяемых карт я не увидел. Нет, ну Пресонус Аудиобокс 22 ещё ничего, но подороже, хотя при такой цене мне ближе Сапфир 6.
Смотрел вообще Креативы по 600-1000 гривен — полный фуфел. Сплошной маркетинг, а DAC-и жуткие, процы грузят, дров на Мак нет. Одна сплошная печаль.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
DEVES
Отвечая на твой ответ — есть вебкамеры с дровами под мак? Хотя я не хочу этот калечный микрофон из вебкамеры. Хочу качественный.