Последние статьи и обзоры
Новости
Изготовление бачка СВО
-
cheh_a
Member
Ктото поделится фотками и идеями?Хочу замутить бачек для непогружной помпы.Сейчас стоит погружная атман на 1200литров и ее стало катастрофически нехватать-вот теперь думаю улучшать систему и бачек за одно сменить.
-
Drager
Member
...ну как я говорил: миска обычная... сверху пленкой которая для еды - очень даже экономично...
Почему именно не погруженная? Если помпа не погруженная - то для нее ненадо бачек имхо
Просто поменяй радиатор - он у тебя слишком большой и еще весит вроде вертикально - неправильно корроче...
Почему именно не погруженная? Если помпа не погруженная - то для нее ненадо бачек имхо
Просто поменяй радиатор - он у тебя слишком большой и еще весит вроде вертикально - неправильно корроче...
-
cheh_a
Member
И чем тебе мой радиатор не нравится?а уродство в виде миски не хочу.
-
Magnat
Member
Как вариант: склеить из стекла или оргстекла, смотря что у тебя есть...
Склеивается с помощью:
прозрачного/или другого силикона (желательно специально для аквариумов)
раствора опилок оргстекла в ДиХлорЭтане (можно взять клей моделист или купить в хоз магазине ДХЭ и сделать клей самому)
У меня с помощью силикона из стекла получился вполне симпатичный бачок (только верхнюю крышку придется делать из оргстекла...)
Склеивается с помощью:
прозрачного/или другого силикона (желательно специально для аквариумов)
раствора опилок оргстекла в ДиХлорЭтане (можно взять клей моделист или купить в хоз магазине ДХЭ и сделать клей самому)
У меня с помощью силикона из стекла получился вполне симпатичный бачок (только верхнюю крышку придется делать из оргстекла...)
-
Drager
Member
cheh_a эээ... я уже написал чем меня не устраивает твой радиатор... Ты знаеш шо такое гидродинамика? там же перепадов у тя многа вот и помпа не справляетя... ИМХО пол-киловатный радиатор с двумя маленькими вентиляторами не накрывающие все оребрение на сравнительно холожное жилезо не есть хорошо...
И миску майю нитрогать!
И миску майю нитрогать!
-
cheh_a
Member
у меня один на 120:)Drager:радиатор с двумя маленькими вентиляторами
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
и скажи почему тогда при работе системы с одним водоблоком все было на ура!а при добавлении еще одного уже все
Радиатор как раз отличный!
-
Drager
Member
cheh_a ну так дополнительное сопротивление добавилось и пипец...
- имхо это уже не вылечитьРадиатор как раз отличный!