Проблема с gtx 580(твинфорз 2)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

После 5-15 минут игры происходит вылет из некоторых требовательных игр. С температурой ядра все хорошо(77-80). Тесты проходит отлично(марк11, бублик(20 минут), комбустор(20мин)). Но при этом текстолит в районе памяти нереально гарячий(в сравнении с местом где ядро находится). Понижение частоты памяти не спасает. К сожалению узнать точную температуру памяти нет возможности=(
Корпус правда у меня плохо продувается, и поэтому я просто открыл его. Возможно стоит сменить термопасту на карте и поставить пару 120-к в корпус(и еще одну 80-ку для обдува видео)?
Fishnya
Alex

bubusic
это нормально, плата тоже прогревается для отвода тепла.
P o i s o N
Member

bubusic:После 5-15 минут игры происходит вылет из некоторых требовательных игр. С температурой ядра все хорошо(77-80). Тесты проходит отлично(марк11, бублик(20 минут), комбустор(20мин)). Но при этом текстолит в районе памяти нереально гарячий(в сравнении с местом где ядро находится). Понижение частоты памяти не спасает. К сожалению узнать точную температуру памяти нет возможности=(
Корпус правда у меня плохо продувается, и поэтому я просто открыл его. Возможно стоит сменить термопасту на карте и поставить пару 120-к в корпус(и еще одну 80-ку для обдува видео)?
Правильное решение! :up:
bubusic
Junior

вообщем проблема сама испарилась)) все игры и тесты работают в нормальном режиме :gigi:
Ответить