Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

localpirat:maza11
если в отличном состоянии, то нормально. Только с прошивками не очень из-за закрытого бутлоадера.
внешнее покоцанные
https://sites.google.com/site/ramonster ... rola-bravo" target="_blank

Добавлено через 24 минуты 52 секунды:
кандидаты пока следующие
Fly Wizard (IQ245) - 850 грн
HTC Explorer 900грн
и моторолла Браво за 1100

Fly и HTC кончено слабые сильно, не там и не там нет ни вспышки ни автофокуса, брать моторолу мне как то страшновато, старая, покоцанная, СЦ нет в украине, если че случится, то превратится в кирпич ,к тому же по умолчанию в них нет русского и идут они лоченные. как там его прошивали я не знаю, и как он работает после этого. Вообщем стремно, но блин характеристики всеже шикарные.

Добавлено через 30 минут 49 секунд:
с очень большой натяжкой в кандидаты впихивается Motorola Droid PRO XT610 за 1300 грн
собственно он мне очень нравится, и клава есть и экран 3,1" против 3,2" и Explorer и Р500. Но блин дороговато, рублей бы на 150-200 был дешевле. взял бы с большей охотой.

Добавлено через 11 минут 17 секунд:
с натяжкой попадает еще HTC Wildfire S 1100 грн, изза нормальной камеры с вспышкой
BO$$
Member

надумал взять новый девайс себе.
кандидаты:
Samsung Galaxy S II White - 3651 грн
Sony Ericsson Xperia Arc S White - 2550 грн

На данный момент выбираю из этих, т.к. мне важна прежде всего камера, а уж потом мощность железа, ёмкие приложения все равно запускать не буду, максимум птички и двдрипы. С функционалом справятся оба кандидата, но вот вопрос по камере, стоит переплата в 1100 грн в сторону самсунга :dontknow: внешне меня он не сильно впечатляет, но говорят камера там вне конкуренции среди других производителей телефонов.
если у кого-то есть ссылка на сравнение именно данных моделей буду благодарен :beer:

З.Ы. рассмотрю и альтернативы в данном ценовом диапазоне, которые по качеству съемки не будут уступать.
Nic_Roman
Member

підкажіть будь-ласка якщо прошити новою прошивкою через кіс телефон чи збережуться дані 100%, зараз андроїд 2.3.3 а кіс каже що обновить до 4.0.4 і чи будуть працювати ігри, просто незнаю чи це тим звязано але на 2.3.3 нагрів телефону до 53 градуси доходить коли вайфай+ ігра
Аэтрос
Member

Стоит ли покупать Atrix 4g за 170$ учитывая что в нем не работает WiFi? Во сколько примерно обойдется ремонт?
Invincible
Member

Nic_Roman:підкажіть будь-ласка якщо прошити новою прошивкою через кіс телефон чи збережуться дані 100%, зараз андроїд 2.3.3 а кіс каже що обновить до 4.0.4 і чи будуть працювати ігри, просто незнаю чи це тим звязано але на 2.3.3 нагрів телефону до 53 градуси доходить коли вайфай+ ігра
Софт придется переустанавливать
Gf_ki11er
Member

Аэтрос:Стоит ли покупать Atrix 4g за 170$ учитывая что в нем не работает WiFi? Во сколько примерно обойдется ремонт?
Может проще на Amazon взять новый за 223у.е и чуток за доставку? Вряд ли кто-то помимо сервис-центра скажет про приблизительную цену ремонта и вряд ли это будет быстро и дешево, так что купить новый вполне-таки вариант. Можно там еще прикупить к ней этой изврат в лице док-станции с экраном/клавиатурой/батареей "аж" за 68у.е :laugh:
Аэтрос
Member

Чуток за доставку это сколько если в Украину? Или там прямой доставки нет?
Nic_Roman
Member

Invincible
весь?

Добавлено через 38 секунд:
безпечно шити через кіс, проблем не буде якщо нет розірве?
Gf_ki11er
Member

Аэтрос:Чуток за доставку это сколько если в Украину? Или там прямой доставки нет?
Обычно около 30у.е, но там беда в том, что не все магазины работают с нашими службами доставки либо не хотят везти в Украину в принципе - тут уж или все идет напрямую, либо надо будет возиться с услугой посредника в виде виртуального почтового ящика и уже потом пересылкой через доступную у нас службу доставки. Я пока не занимался подобным геморроем. хотя дело пахнет керосином - похожу и сам к концу года буду закупаться там, а то нашл ассортимент и цены местами маразматичны.

Насчет ремонта - там небось надо будет менять либо один чип Wi-Fi, либо всю связку модема, если она там однокристальная, так что может быть как не особо дорого, так и не особо дешево. В любом случае геморрой, вина которому - неплохая цена смартфона.
Nic_Roman
Member

може є користувачі галексі с2 то підкажіть до якої температури гріється телефон, яка допустима
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

кто пользовался Samsung galaxy Tab 2? Как он?
Nic_Roman
Member

є куратор теми?

Добавлено через 2 часа 22 минуты 55 секунд:
ау народ! хто в ТАНКУ?
ice-x
Member

sashok-1982
У меня таб2 7.0 Американец GT-P3113. Я всем доволен. Что интересует, спрашивай?
bonya
Member

Аэтрос
На тому ж амазоні б.у. фуллі воркінг енд анлокд фром 164 усд
Nic_Roman
Member

може є користувачі галексі с2 то підкажіть до якої температури гріється телефон, яка допустима
BigDeF
Member

sashok-1982
я юзаю сей девайс, в Киеве ;) 7.0, правда привезенный из США ;) На все вопросы могу ответить ;)
Девайс такой ;)
http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_ta ... y/p200597/" target="_blank

Добавлено через 46 секунд:
ice-x
приветствую коллегу по девайсу :beer:
ice-x
Member

BigDeF
Аналогично! И Сашку советую брать пендосский вариант. Под него и проши быстрее выходят, и брака нет, как в 3110 и 3100, и есть ИК-порт, но он нужен тем у кого телек современный ибо планшет, как пульт можно использовать. Да и по цене выгодней, а если пугает отсутствие родного языка, то могу успокоить он там есть, чему я был приятно удивлен. Да кстати, сборка для Америки чисто Корейская по отзывам лучше чем китай и вьетнам!
BigDeF
Member

ice-x
Мне подфартило-дружаня ехал, взял за 250 бачей ровно ;) Да, сборка лучше, но задняя крышка бывает поскрипывает) Зато экран не мерцает, быстрый, шустрый, я доволен ;)
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

BigDeF
ice-x
просто заказал уже жене 3100. Будут вопросы обращусь
BigDeF
Member

sashok-1982
не вопрос, если че-поможем ;) девайс адекватный донельзя, за такие бабки-просто супер ;)
Ответить