Помогите подключить CDMA планшет Motorola XOOM к опреатору ИТ

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Салют! Может тут найдутся энтузиасты которые помогут подключить cdma планшет motorola xoom к опреатору ИТ. Я уже тупо поломал мозг. Отблагодарю деньгами если подключите. Пишите в тему или в личку. Спасибо
ЗЫ На всякий даю линк с чем надо столкнутся http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1016158" target="_blank
BigDeF
Member

yarx
дык там все описано жеж ясным понятным англицким языком.... :idea: :teacher:
Maxdred
Member

yarx
Member

Я вижу. Все сделал все что смог. Ссылками даже не кидайте в меня! Все перебрал, все прошивки, все программы для прошивки модема, отредактировал 16-ричный код, сдер рабочие настройки с такого же аппарата который работает в ИТ. Нихера не могу сделать. Превращу его сцуко в фоторамку
BigDeF
Member

yarx
не стоит так спешить ;)
все ж намного проще-закинь его на сутки на полку, потом вернешься и с чистой головой все получится)) проверено! :up:
Maxdred
Member

А еще лучше выкинь. Адрес куда выкидывать дать? :shuffle: :gigi:
yarx
Member

BigDeF:yarx
не стоит так спешить ;)
все ж намного проще-закинь его на сутки на полку, потом вернешься и с чистой головой все получится)) проверено! :up:
так тоже пробовал. это уже 3-я неделя секса

Добавлено через 36 секунд:
Maxdred:А еще лучше выкинь. Адрес куда выкидывать дать? :shuffle: :gigi:
я знаю. Выкину на стену и прибью гвоздем
Maxdred
Member

Мануал по подключению 3G интернета от оператора Интертелеком Украина. >> http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=1728646
yarx
Member

Ладно. Будем делать по другому. Ставка 200 грн кто заставить это чудо работать. Если территориально человек будет на западной Украине то поеду, к примеру во Львов

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
100 раз делал мануал. но там не в мануале дело. тело не запоминает типа логин и пароль. нужно редактировать 16-ричний код как в моей первом посте и тд
BigDeF
Member

yarx
территориально где находитесь?
yarx
Member

Черновцы. Но возможно скоро буду ехать в Киев. Ну как скоро, после 15 сентября, или еще позже...

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Ага. Также финансово отблагодарю если кто-то сделает скрин с рабочими параметрами из программы DFS

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Просил админов из ИТ посмотреть логи. Сказали что по моему номеру запросы идут но вместо логина и пароля IT идет номер телефона. Хотя у меня всюду прописано правильно, как и на всех инструкциях. Самый грамотный вариант настройки http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry11362742" target="_blank
BigDeF
Member

yarx
может пропускаете че-т. был бы рад помочь, но у меня не такой девайс, и у знакомых такого нету) покурите ветку по девайсу на 4 пда, там люди должны помочь, тем более в Киеве их достаточно) не отчаивайтесь ;)
yarx
Member

не знаю. Просто есть несколько инструкций, у них все разные параметры авторизации. Что ставить непонятно. Просто в Киеве в офисе ИТ вроде бы шьют такие аппараты и все работает на ура. Меня в местном послали. Типа купите наш планшет за 6000 грн и все будет ок. Выход пока один.... Ехать в Киев???
BigDeF
Member

yarx
вы сначала прозвонитесь в один из офисов и пообщайтесь на эту темку предварительно. что бы не была Ваша поездка просто так, абы ради забавы.
yarx
Member

Ну соответственно да! Надо предупредить тех айтишников что везут к ним аппратат где надо править HEX, он это слышыт, и убегает вон с роботы :)
BigDeF
Member

yarx
Удачи Вам в Вашем нелегком деле! ;)
yarx
Member

Короче. Все решилось звонком к админу ИТ который в Киеве работает. Что бы я не прошивал все-равно ничего бы не помогло. Потому что, как сказал он, им 3 недели назад (как раз я тогда купил карточку ИТ) запретили использовать ЕСН в качестве пароля. Как тока он в билинге прописал другой пароль все сразу заработало. Спасибо.
ЗЫ Если кому надо могу дать контакты человека, он мне удаленно все сделал, меня в это время даже на месте не было. Чел берет символическую плату за услуги.
BigDeF
Member

yarx
будем иметь в виду ;)
Ответить