У меня такая точно видюха, гонится до 520/960, так чё не надо ля-ля
![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
Это просто хорошо, раз тебе попалась такая видеакарта...djrevers:так чё не надо ля-ля
Гм, гм. На какой на тот момент? Я се купил её как тока она появилась в продаже, толи в апреле то ли в мае когда ещё ни на одном сайте не было её обзоров нормальных. Ты имеешь ввиду небыло потдержки в Riva Tuner'e? Да не было. Но ведь никто не запрещал нам использовать знаменитый nTuneQntality:то на тот момент поддержки 7600 в программах не было.
На тесты попал один экземпляр и выводы делались по нему. Если у тебя гонится до 520, а протестированная только 450 - это не показатель. Возможно, что тогда попалась нам такая видеокарта, возможно, что тебе достался хороший экземпляр.При разгоне GPU, дальнейшее повышение частоты приводило к зависанию системы.
Возможно, но мне всё же кажется это не желание посидеть по разбираться что к чему. У меня драйвером она вообще не на мегагерц не хотела гнаться, писала мол сильно разогналQntality:Возможно, что тогда попалась нам такая видеокарта, возможно, что тебе достался хороший экземпляр.
Значит, ни я, ни наши коллеги с русскоязычных ресурсов не захотели в тот момент времени разбираться, почему же 7600 GS не покорил рубеж в 500 МГц. Программа PowerStrip тоже ни чем не помогла.djrevers:Возможно, но мне всё же кажется это не желание посидеть по разбираться что к чему.
Ты имеешь ввиду overclockers.ru? Меня вообще удивило что первый обзор 7600gs там появился где то спустя неделю-две как он появился у меняQntality:ни наши коллеги с русскоязычных ресурсов
Ну где ж ты был, че сразу не написал, а ждал пока закончу тест и выложу статью и только через полгода подсказал - ото б я мучался бы с PowerStrip.djrevers:воспользовался не самой свежой утилитой nTune
А как на счет 3DNews? Примерно, тот же результат.djrevers:Ты имеешь ввиду overclockers.ru?
Да я о сайте узнал 3 дня назад... Впредь обязаюсь помогатьQntality:Ну где ж ты был, че сразу не написал,