Новости
Последние статьи и обзоры
Корпус для 2 x ASUS GTX680-DC2O-2GD5. Помогите определиться
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Я бы поставил на них воду, и поставил бы радик на 9 вентилей.Вынес радиатор за корпус (за боковую крышку)
и при таком уже можно выбирать корпус какой понравится дизайном
и при таком уже можно выбирать корпус какой понравится дизайном
-
Sergey13
Member
Очень похож на КГ/АМ. С его вентиляторами мелкими и макс 170 мм под кулер как то я его вообще не вижу нормально охлаждающим 2х680ки. всё ИМХО.deSAD: В комментариях - как водится - разное, вплоть до КГ/АМ А какие будут соображения у шановного товарыства?
-
deSAD
Member
Намекаете на возможность/желание профинансировать проект?prosha_evolist:Я бы поставил на них воду, и поставил бы радик на 9 вентилей.Вынес радиатор за корпус (за боковую крышку) и при таком уже можно выбирать корпус какой понравится дизайном
Им и интересовалсяSergey13:... всё ИМХО.
-
Sergey13
Member
Маркиз, как там? Заинтриговали общественность и скрылись. Чем сердце успокоилось?
-
BigDeF
Member
Мда, и молчание в отвееет)))
-
deSAD
Member
Ах, если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы (с) ... ну, т. е. - если бы - успокоилосьSergey13:Маркиз, как там? Заинтриговали общественность и скрылись. Чем сердце успокоилось?
Пришлось (временно) отвлечься на другие ... э-э-э ... проекты, соответственно "окончательное решение вопроса" (этого) пришлось отложитьBigDeF:Мда, и молчание в отвееет)))
-
Ar2r
Advanced Member
И где же сейчас поджариваются две ПЕЧки?
-
Tigris STI
Member
Ну не такие уж они ПЕЧки... Это ж не 480 или 580 - вот они горяченькиеAr2r:И где же сейчас поджариваются две ПЕЧки?
-
Ar2r
Advanced Member
Хорошо, тогда вопрос звучит так: "И где же сейчас стоят эти две видеокарты?"Tigris STI:Ну не такие уж они ПЕЧки
-
deSAD
Member
Ar2r:... Хорошо, тогда вопрос звучит так: "И где же сейчас стоят эти две видеокарты?"
- спойлер

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
я бы уже все собрал и поставил без корпуса на стол 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
deSAD, взяли бы простой, дешевый корпус аля Z9 и оставили бы боковую крышку открытой, на первое время вполне хватит.
А вообще забирайте мой FT-02 и будет Вам счастье
.
А вообще забирайте мой FT-02 и будет Вам счастье
-
siruf
Advanced Member
Это как в анекдоте - "купи слона, потом продай слонаVovchic_jrc:deSAD, взяли бы простой, дешевый корпус аля Z9 и оставили бы боковую крышку открытой, на первое время вполне хватит.![]()
А вообще забирайте мой FT-02 и будет Вам счастье.
- "а как же я его продам если он никому не нужен?"
- "нее, с таким настроением точно слона не продашь"
П.С. Это я про Z9 (его готовы за 300-400 грн покупать) и про твой FT-02 - корпус классный но нашему человеку не сильно нужный. Да и конец лета, все уже без денег сидят как правило.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
siruf, та понятно. Посмотрим, может на зиму в нем новую систему соберу:).
-
deSAD
Member
Ах, если бы, ах если бы (с) ... Проблема в том, что "простые, дешевые корпуса аля Z9" как раз и не ориентированы на топовое "железо", т. е. проблема с тем, чтобы банально воткнуть видимокарточку в корпус, как была, так и остается, не говоря уже о том, чтобы обеспечить нормальное охлаждение ... Тот же Z9, к примеру, может "принять" видимокарточку длиной максимум 295 мм.Vovchic_jrc:deSAD, взяли бы простой, дешевый корпус аля Z9 и оставили бы боковую крышку открытой, на первое время вполне хватит.
-
S
Member
deSAD
фул тауер ящик от лиана и дело с концом.
фул тауер ящик от лиана и дело с концом.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
как такой корпус? http://www.3ona51.com/ru/cases/cooler-m ... index.html" target="_blank
видел сегодня на 3оне-влюбился

видел сегодня на 3оне-влюбился
-
Tigris STI
Member
deSADdeSAD:![]()
- спойлер
Это что за безобразие ? Такие железки валяются без дела
Требую немедленно передать их мне в пользование на хранение !!!
-
freemannew
Member
prosha_evolist, отличный корпус по ссылке, сам себе такой взял, доволен
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
freemannew
да,классный корпус но дорогонекоторое время был для меня идеалом,но время изменились
теперь-http://overhard.ru/cases/korpusa-brendy ... e-red.html
да,классный корпус но дорогонекоторое время был для меня идеалом,но время изменились