Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Bot

RA
Это в тему о Барахолке: viewtopic.php?f=19&t=40681" target="_blank
gehka3
Катярко

RA
Знов за рибу - грошi....
Only Read
Member

что за новшества с рекламой ?
- держим курс к виду руоверов...?
Klon
CG graphikos fan

Only Read
+1

Android
сделайте рекламу хоть снизу, а то просто ужас
Android
Bot

Вообще, там практически всегда есть флэшевый баннер, но до этого, видимо, он вырезался баннерорезалкой у вас.
Такой формат интересен рекламодателям, решили попробовать.
Вообще, как по мне, то лучше так, чем 100кбайтные флэши
gehka3
Катярко

Вырезаю (вместе с аватарами к сожалению) эту новую строку с рекламой, остаются только ценники. Печально что привычный вид конфы так видоизменился
Android
Bot

gehka3
Что-то вы меня удивляете :shuffle: там баннер в этом месте есть практически всегда уже на протяжении последней пары лет наверно... Не понимаю, из-за чего кипишь, ну или почему его раньше не было. Мне многие наоборот сказали, о, текстовый баннер - :up: Если бы картинка болталась с таким изображением - это решило бы что-то? Не пойму. Такой баннер будет висеть там до конца августа, дальше запланированы другие кампании.
А еще один баннер вверху в самом есть... Про него тоже никто не знает?

А что с аватарами?
localpirat
Advanced Member

У меня в Хроме Адблок все аккуратненько вырезал :) , а в Мозилле что-то не очень :(
Only Read
Member

флеш либо режется/либо просто не поддержывается более примитивными устройствами
с тем же что сейчас телефон просто в ах бессилен.

ясен пень так интересней рекламодателю :down:
Android
Bot

Only Read:ясен пень

Скажем так, некоторым интересен именно такой формат, т.е. с ценами и со ссылками на магазины. На самом деле никто не стремится сделать баннер так, что его нельзя будет вырезать. Для них задача не в том, чтобы кто-то не смог это сделать, а в том, что им интереснее больше продать, рекламируясь именно таким образом.

Ну, хотите, могу добавить идшник для соотв. элемента, который поможет легче почикать это дело, но с мобильными браузерами это не решит задачи.

а про руовер я не буду вспоминать, как все закатывается в нивидимый див, при включенном адблоке. Честно говоря, не ожидал бурления нескольких человек на фоне того, что многие, в свою очередь, одобрили. А если бы это был, ну не знаю, подобный блок с хотлайна например? Пока услышал только аргументацию, касающуюся мобильных устройств, и здесь согласен. В остальном, причина бурлений мне не ясна :shuffle: Баннер был всегда, стал показывать другую картинку. Ничего крайне негативного в ней я не вижу, с моей точки зрения подобный баннер куда лучше 100-килограмового флэша.
Klon
CG graphikos fan

Android
я за рекламу, специально пару раз в неделю клацаю по рекламам и там "поклациваю", но на таком месте это ужас.

Может, всетаки, перенести ее в низ (перед "Powered...")?
Android
Bot

Klon
Ну она на этом месте уже года два висит. Вы же тоже понимаете, что над поверед она никому не нужна. Мало того, мы в свое время даже оттуда (снизу) поубирали все, включая баннеры всяких баннерообменных крутилок типа хардвареза, чтобы не грузить лишние баннеры. Ну вот честно, с моей субъективной точки зрения - ужаса не вижу, непривычно, новый элемент - да. Страшно, тем более после оверсру - нет... не знаю. Ну да ладно, 10 дней, не такой большой срок, дальше будет флэш скорее всего на этом же месте, если уж вам он лучше, будет обратное какашкометательство - что мы вернули флэш, вместо легенького текстового баннерка...
PS. клацать нет смысла, неоднократно говорил, если вы думаете, от того, что вы поклацаете "для галочки" рекламодателю будет как-то лучше, а мы заработаем самосвал денег - к сожалению, нет. Я никогда не был против вырезания и т.д. Если кого-то раздражает - отключайте. Скажу больше, в планируемом большом апдейте сайта (правда, не скоро это будет наверно) даже будет фича для отключения рекламы по галочке.
gehka3
Катярко

Андрей
У меня все баннеры вырезаются (флеш по умолчанию отключен напрочь), конфа чистая без картинко рекламного была и прочее лишнее выгрызалось.
Теперь этот блок болтается перед глазами, антибаннер его не режет, силами Оперы - блочатся аватарки и другие невредные для меня картинко.
Кипиша нет, рекламу неприемлю (сугубо моё личное мнение и прихоть) и борюсь с ней по мере возможностей.
в планируемом большом апдейте сайта (правда, не скоро это будет наверно) даже будет фича для отключения рекламы по галочке.
А вот за это - огромаднейшее спасибо
спойлер
Конфа.jpg
Если АДблок или другая резалка корректно вырезает этот блок на конфе - поставлю себе такую приблуду, привык что антибаннер со всем справляется[/b][/off]
localpirat
Advanced Member

gehka3
AdBlock в Хроме вручную отлично все вырезал

спойлер
ИзображениеИзображение

А вот он же в Мозилле сделал типа так, как у тебя (
PS Еще стоит Iron, тот тоже отлично все скрыл, Оперой не пользуюсь
Ar2r
Advanced Member

Меня реклама не напрягает, хоть никогда её и не смотрю и никакими прогами её не режу. Здесь удачное место выбрали, даже страница прикольней смотрится. Главное, чтобы не переборщили, как на руоверах.
gehka3
Катярко

localpirat
Спасибо, попробую потестить приблудки на опере, отпишусь о результате

Добавлено через 1 час 8 минут 38 секунд:
Поставил Adguard и забыл о этом блоке с рекламой
snegurrrka
Member

Тоже рекламку даже не замечал, но почитал тут всё и чикнул таки adblock'ом в хроме :)
MaG!STeR
Member

Кому надо вырезать рекламу MSI, обращайтесь в ЛС, дам код для AD Block. В Firefox работает.

Добавлено через 7 минут 59 секунд:
Android:Ну, хотите, могу добавить идшник для соотв. элемента, который поможет легче почикать это дело, но с мобильными браузерами это не решит задачи.
Давай. Судя по этому, ты не против, если народ будет резать рекламу. В таком случае выкладываю свой фильтр для текущего блока:

Код: Выделить всё

forum.overclockers.ua##noindex
RA
Member

Прохання переробити інтерфейс ЛС. Інколи треба стирати усі листи - для цього необхідно тикати галочку навпроти кожного.. Чому не зробити, як на милі: зверху вікно для галочки - вибрати усі повідомлення на сторінці!
gehka3
Катярко

RA
Там есть кнопка "Отметить все", справа внизу под окошками для галочек
спойлер
ЛС.jpg
Ответить