Новости
Последние статьи и обзоры
FAQ по покупке/продаже для раздела Барахолка
-
Schumi F1
Advanced Member
И так господа оверклокеры. Только что родилась идея сделать небольшой ФАК здесь. В нем будут советы как максимально обезопасить себя от разного рода неприятностей. У кого есть предложения, велкам в личку
С наступающим всех
-
Co6aka
Member
шо я предлагаю.
надо не фак о купле-продаже сделать, а скорее всего сборник советов для покупателя и где-нибудь ниже такой же для продавца.
с советами для продавцов могу помочь.
надо не фак о купле-продаже сделать, а скорее всего сборник советов для покупателя и где-нибудь ниже такой же для продавца.
с советами для продавцов могу помочь.
-
Schumi F1
Advanced Member
Co6aka
С удовольствием выслушаем предложения всех желающих.
С удовольствием выслушаем предложения всех желающих.
-
gehka3
Катярко
Co6aka
Так это ввиду и имелось под ФАКом - преимущества и недостатки разных систем оплаты при покупке/продаже, на что стоит обратить внимание и тп - ФАК одним словом, а не пошаговую инструкцию
Так это ввиду и имелось под ФАКом - преимущества и недостатки разных систем оплаты при покупке/продаже, на что стоит обратить внимание и тп - ФАК одним словом, а не пошаговую инструкцию
-
Co6aka
Member
пилотный вариант. я знаю, что конкретики мало. я люблю побольше воды
и это только ~ половина, надо добавить советы по отправке (+ упаковка), возвратам, торгам и резервам, использованию форума, оставлению отзывов и устраиванию разборок.
и это только ~ половина, надо добавить советы по отправке (+ упаковка), возвратам, торгам и резервам, использованию форума, оставлению отзывов и устраиванию разборок.
-
Vasilis
Member
самый надежный вариант чтоб не получить неработающий товар - взять наложенным платежом, приехать на НП с компом и проверять.
вынес за отделение не проверив - уже бессмысленно предъявлять претензии.
вынес за отделение не проверив - уже бессмысленно предъявлять претензии.