Брать ли кранченную карту?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Хочу купить анлок 6950@70, предложили кранченную от павер колор, не знаю брать ли...помогите с выбором...она не сдохнет?
Вот слова продавца " да..кранчилась с Илюля по вчерашний день) правда охлад стоял
5970 температура не превышала 60 град. 2 месяца.. :super: "
Snood06
Member

температура чего не привышала 60? ядра? питалова? а может памяти? Если все температуры были в норме, ИМХО ничего страшного в этом нет. Но боюсь что продавец говорит о темпе ГПУ, а все остальные мог не мониторить...
Макsim
Member

Snood06
цитирую "70-80 не больше"...это по общим темпам...не страшно?
S
Member

Рифмоман
я бы не взял
YumaX
Member

Рифмоман
Год назад брал себе и товарищу кранченные поверколоровские 6870, работают нормально до сих пор, хотел смеенить на сапфир из-за охлада, а вот сапфир оказался артефачным, но продавец без проблем сменил на еще один поверколор, итого 3 поверколора работают без проблем! Конечно если брать, то с манибеком!
Макsim
Member

Yumax
спасибо, успокоил :) Ну понятное дело, продавец говорит карта в отличном состоянии...
YumaX
Member

Рифмоман
Брать, но с проверкой, у описанного мной сапфира был прикол: в 3 Д тестах все гуд, но на ровном месте мог сыпануть артефактами :dontknow:
yupi
Member

а как это охлад 5970 стоял на анлоке? :-/
CKA3O4HuK
Member

Год назад брал сапфир 6870 после кранча. Карточка ни разу не подводила. Служит до сих пор, и уверен следующего владельца тоже порадует
Макsim
Member

Yumax
беру не по месту...манибек разве...как еще проверить можно?
eipku не знаю
HDD
Member

Рифмоман
беру не по месту...манибек разве...как еще проверить можно?
Действуй через наложный платеж, притащи ПК на почту( ради такого, я притащил бы, только без башни).
Удачи ;)
Макsim
Member

HDD
та ну, мне пк тащить далеко, я представляю как там отреагируют :D
5ANDREY
Member

Там все уссуться от смеха. :laugh:
yupi
Member

да пофиг как реагировать будут, тк странный какой-то анлок с охладом от 5970. Физически никак нельзя его туда поставить
Sem
Member

кранченая карта.. какой ужас. Если человек при уме, то она эксплуатировалась в лучших условиях, чем у кого-то в жарком системнике для игр. Конечно брать, но как и с любой другой проверять/смотреть с условием манибека.

А вот тащить комп на НП для проверки видика, как по мне это для маньяков :laugh: Не вижу смысла это делать, разве что разница в ценнике желаемой карты с рыночной будет грн в 400-500, и ее очень хочется, а она мб с артами и т.п.
Макsim
Member

eipku
ну щас там штатный охлад...сам в недоумении как впихнуть на нее охлад от 5970
Изображение
anatolikostis
Member

Рифмоман

при некотором умении на 5870 такой охлад одеть можно, можно одеть и на 6950 (дырки-то одинаковые), если остальные элементы не мешают...можете поверить мне как обладателю большого кол-ва таких карт. :laugh:
GIM49
Member

anatolikostis
Не верю....Вы даже хату на кота переписали...какие там карты ? :laugh:
anatolikostis
Member

GIM49:anatolikostis
Не верю....Вы даже хату на кота переписали...какие там карты ? :laugh:
хату переписал, но еще есть квартира, подвал, бытовка, рабочий кабинет и пр. :super:
stalkeroleg
Junior

eipku:да пофиг как реагировать будут, тк странный какой-то анлок с охладом от 5970. Физически никак нельзя его туда поставить
а вот так можно поставить .... :super: :beer:
()Правда подключить к матери только посредством Райзера.. и все путем. :super: .)
Вложения
охлад от5970.JPG
Ответить