Новости
Последние статьи и обзоры
подсветка корпуса, моддификация HAF912
-
Palua
Member
Vincent66
Можно сделать хоть 20 кусков по 5 см. Соедим либо последовательно один сегмент за другим либо у каждого будет отдельный провод к БП или разветвителю или реобасу...
Можно сделать хоть 20 кусков по 5 см. Соедим либо последовательно один сегмент за другим либо у каждого будет отдельный провод к БП или разветвителю или реобасу...
-
Vincent66
Member
Понятно.
-
Palua
Member
Собственно, как и обещал показываю как подключить ленту к блоку питания:

Гайд по подключению можно найти в моём блоге:
http://mod.dn.ua/index.php/blog/28-ledconnector" target="_blank
Гайд по подключению можно найти в моём блоге:
http://mod.dn.ua/index.php/blog/28-ledconnector" target="_blank
-
Vincent66
Member
Спасибо огромное) Можете наглядно на этом фото
Добавлено через 21 секунду:
Тупо проведите полоски что бы примерно)
- спойлер
Добавлено через 21 секунду:
Тупо проведите полоски что бы примерно)
-
Palua
Member
-
Vincent66
Member
А как насчет вот так?
- спойлер
-
archibalt
Member
Vincent66 яскравість світіння залежить від швидкості вентилятора ,тобто чим менший на нього вольтаж подавати тускліше буде. в тих місцях що ви позначили взагалі не зрозуміло що ви хочете підсвітити
як вже підмітили краще зверху і знизу відносно бокової стінки покласти підсвітку щоб нутрощі було видно
-
Palua
Member
Vincent66
Можно и так поставить. Без проблем.
Вобще, нужно определяться с цветом, на крайняк светодиоды в куллере можно отключить...
Можно и так поставить. Без проблем.
Вобще, нужно определяться с цветом, на крайняк светодиоды в куллере можно отключить...
-
Vincent66
Member
ну вообще хочу голубой. сделаю все посомтрю если этот один красный не впишется или продам и куплю новый или поменяю светодиоды на синий..
-
Palua
Member
archibalt
Многим нравится светящаяся передняя крышка, кто-то ставит светящиеся куллера, а кто-то лампы или ленты...
Многим нравится светящаяся передняя крышка, кто-то ставит светящиеся куллера, а кто-то лампы или ленты...
-
Vincent66
Member
Вот еще пару вариантов
правда не ультрафиолет будет а синий и не лампы а ленты. А вообще что лучше?ленты или лампы?
- спойлер
- спойлер
правда не ультрафиолет будет а синий и не лампы а ленты. А вообще что лучше?ленты или лампы?
-
Palua
Member
Vincent66
Во первых, лампы сейчас либо не найти, либо не купить из-за завышеных цен. Лампы не гнуться - это минус.
Ленту можно отрезать минимальным нужным куском, согнуть как угодно, проложить в узких местах. И ленте не нужен дополнительный блок питания или инвертор.
Во первых, лампы сейчас либо не найти, либо не купить из-за завышеных цен. Лампы не гнуться - это минус.
Ленту можно отрезать минимальным нужным куском, согнуть как угодно, проложить в узких местах. И ленте не нужен дополнительный блок питания или инвертор.
-
Vincent66
Member
ну про тэо я знаю. читал. я имел ввиду в плане цвета..
-
Palua
Member
Vincent66
УФ лент днём с огнём не найти, а так все цвета доступны.
УФ лент днём с огнём не найти, а так все цвета доступны.
-
Vincent66
Member
непонял)
Добавлено через 47 секунд:
А...В смысле ультрафиолет ленты не найти а все остальные доступны? Но суть была в том чем отличается цвета..яркость.. насыщенность. и т.д.)
Добавлено через 47 секунд:
А...В смысле ультрафиолет ленты не найти а все остальные доступны? Но суть была в том чем отличается цвета..яркость.. насыщенность. и т.д.)
-
Palua
Member
Vincent66
Да, уф лент нет. Все цвета кроме них доступны.
Лампы различаются колвом светодиодов на один сегмент (5см) и яркостью.
Так же бывают два основных вида -влагозащищённые ленты и обычные.
Да, уф лент нет. Все цвета кроме них доступны.
Лампы различаются колвом светодиодов на один сегмент (5см) и яркостью.
Так же бывают два основных вида -влагозащищённые ленты и обычные.
-
Vincent66
Member
а вот эти ленты они самоклейки?а все ленты одинаковы?ну за исключением цвета подсветки ну и не считая влгозащищенные. Извените что там много вопросв задаю)просто интересно)это для меня новое)
-
Palua
Member
Все ленты самоклеящиеся.Vincent66:а вот эти ленты они самоклейки?а все ленты одинаковы?ну за исключением цвета подсветки ну и не считая влгозащищенные. Извените что там много вопросв задаю)просто интересно)это для меня новое)
Если углубляться в вопрос, то по сути ленты очень разнятся. Основные пункты отличий:
Напряжение питания
Цветовая температура
Количество светодиодов
Потребляемая мощность
Световой поток
Цвет свечения
Угол свечения
Степень защиты
-
Vincent66
Member
мда...много всего. А какую у вас чаще всего берут?
-
localpirat
Advanced Member
Vincent66
без обид, но почитал ваши вопросы
"Хочу сделать то, сам не знаю что" - с таким подходом лучше ничего не начинать самому вообще или отдать корпус в правильные руки.
Но стоят ли затраты этого? Как обладатель и окна и диодной ленты в корпусе
говорю, что оно радует недельку-другую... и все, так что сразу делайте подсветку с выключателем
И никаких светящихся вентиляторов, если корпус стоит на столе, то вы его скоро возненавидите, а если под столом, то к чему все эти эксперименты.
PS Фотки есть в моем профиле
без обид, но почитал ваши вопросы
Но стоят ли затраты этого? Как обладатель и окна и диодной ленты в корпусе
PS Фотки есть в моем профиле