Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 8
-
oracool
Member
bayta
Наверно обратится к модераторам, да и почистить не помешает.
Наверно обратится к модераторам, да и почистить не помешает.
-
Ar2r
Advanced Member
Дайте кто-то ссыль на эту программу перехода за 40 баксов.
-
Nic_Roman
Member
oracool
дякую я щось зтупив, з часів хп туди не заходив
дякую я щось зтупив, з часів хп туди не заходив
-
RA
Member
Для чого ставити планшетний, недопрацьований шлак на потужні компи?
це лише для офісного, слабкого та маленького заліза...
-
Ar2r
Advanced Member
Якщо це мені, то ти не вгадав. Я це лайно поставлю дружині на зачуханий ноутбук, а на своєму, як ти сказав, потужному компі, залишу 7, вона мене влаштовує.RA:Для чого ставити планшетний, недопрацьований шлак на потужні компи?
-
Nic_Roman
Member
RA
ще одне питання як без активації забрати повідомлення активуйте вінду, вже вхарила навіть у фільмах не зникає, добре хоч в ігрушках нема
а якщо мені то, то і поставив дружині на ноут а на компі нехай буде сімка!Для чого ставити планшетний, недопрацьований шлак на потужні компи?
ще одне питання як без активації забрати повідомлення активуйте вінду, вже вхарила навіть у фільмах не зникає, добре хоч в ігрушках нема
-
MaG!STeR
Member
http://forums.mydigitallife.info/thread ... 86-amp-x64" target="_blankNic_Roman:ще одне питання як без активації забрати повідомлення активуйте вінду
-
Nic_Roman
Member
MaG!STeR
дякую ,буду читати
дякую ,буду читати
-
oracool
Member
А как же экстрим, новые очучения. Не товарищь, вы не правы. 8-ка - это допиленая 7-ка. Только и всего. Я поставил классик шел, и получил те же удобства, что и на 7-ке, ХР. А Метро я вижу только при старте в течении 1 сек.RA:Для чого ставити планшетний, недопрацьований шлак на потужні компи?
-
Yorcfild
Member
установил на нетбук, порадовало что дрова сами подхватились, с 2гб памяти и атомом 1-но ядро 1.6Ггц система летает. С метро конечно косяк, нехватает разрешения экрана для метро приложений ))
-
RA
Member
я про це писав ще місяць назадYorcfild:установил на нетбук, порадовало что дрова сами подхватились, с 2гб памяти и атомом 1-но ядро 1.6Ггц система летает. С метро конечно косяк, нехватает разрешения экрана для метро приложений ))
-
oracool
Member
Отличная ось для буковYorcfild: С метро конечно косяк, нехватает разрешения экрана для метро приложений ))
-
c0013r
Member
Интересная ситуация выходит, 8-ка активируется через инет или телефон, тоже касается предустановленных на новых компах, теперь не будет сликов
, а значит все владельцы вареза вышедшие на связь для активации будут занесены в базу и заблокированы со временем нового обновления, это в лучшем случае, а в худшем при ужесточении законодательства испытают попоболь от СМ, какое интересное нововведение
ЗЫ: легальная полная 8-ка стоит 200 баксов
ЗЫ: легальная полная 8-ка стоит 200 баксов
-
Ar2r
Advanced Member
Это и ежу понятно, не пойму зачем палить себя, если и так ясно, что они не позволят пользоваться виндой на халяву, после её выхода.c0013r:а значит все владельцы вареза вышедшие на связь для активации будут занесены в базу
За эти деньги пускай соснут тунца.c0013r: легальная полная 8-ка стоит 200 баксов
-
c0013r
Member
Ar2r пока да, но через года 3-4 с какой нибудь виндовс 9 с 12-13-... диретоксом все кардинально поменяется - будем все юзать лицензию 
-
Ar2r
Advanced Member
c0013r Да это понятно, но я бы её и сейчас юзал, если бы чуть дешевле и не такой шлак. А то они хотят их клепать чуть ли не каждый год и постоянно им вываливай по полтора штуцера, да еще и за такие поделки. Я лично сторонник лицензий, но не наглым, хитрым и жадным путем они должны людям их впаривать.
-
oracool
Member
c0013r
Скорее всего "испытают попоболь" именно Мелкософт, если они на такое пойдут. Те ключи, которые действительны сейчас, розданы в качестве бонусов, призов и т.п. и имеют определенное количество возможных активаций. По сути, те кто зарегился в МС сейчас - имеют официально активированный виндовс. И вообще на данный момент для МС это даже выгодно. Удержать клиента, тоже чего то стоит. Подумайте сами, если сделать невозможным пиратское пользование виндой, где будут обладатели железа? Правильно, на другой операционке и я думаю это будет Линукс. А там и софт подтянется для простых смертных и игры. Затем и остальные виндусятники подтянутся. И где будет МС? Правильно в ж
е!!!
bayta
Скорее всего "испытают попоболь" именно Мелкософт, если они на такое пойдут. Те ключи, которые действительны сейчас, розданы в качестве бонусов, призов и т.п. и имеют определенное количество возможных активаций. По сути, те кто зарегился в МС сейчас - имеют официально активированный виндовс. И вообще на данный момент для МС это даже выгодно. Удержать клиента, тоже чего то стоит. Подумайте сами, если сделать невозможным пиратское пользование виндой, где будут обладатели железа? Правильно, на другой операционке и я думаю это будет Линукс. А там и софт подтянется для простых смертных и игры. Затем и остальные виндусятники подтянутся. И где будет МС? Правильно в ж
bayta
Откуда дровишки? При переустановке винды (устанавливал на другой винт но не активировал), циферный код меняется, активировать правда не пробывал ключем, что получил ранее. Так что пока не проверит кто, это не факт.Да и не переходите больше на другие версии, включая активацию WMC, слетит. Сохраняйте циферки полученные по телефону, т.к. после
переустановки винды на это же железо они подойдут снова.
-
c0013r
Member
Ar2r гривен за 300 можно было бы и покупать, даже за 200 баксов с условием постоянного апгрейда по 15 еще приемлемо, но мы то знаем когда всех загонят на лицуху начнут иметь по полной.
oracool уже половина ключей в бане
будет такая же ситуация как с сертификатами для HP - забанят и выдадут новые, но на этот раз повторно не заюзать. Линукс юзеров не отберет, кто хотел уже там, остальные будут платить 
ЗЫ: винт ключевой компонент для генерации ид, так что все верно.
oracool уже половина ключей в бане
ЗЫ: винт ключевой компонент для генерации ид, так что все верно.
-
oracool
Member
c0013r
Тем не менее, я установил и активировал систему на ЖД, потом склонировал образ и перенес его на ссд. ЖД отправился на полочку. Забанят, отключу обновление и восстановлю образ.
ЗЫ все равно его ломанут
Тем не менее, я установил и активировал систему на ЖД, потом склонировал образ и перенес его на ссд. ЖД отправился на полочку. Забанят, отключу обновление и восстановлю образ.
Просто пока не придавило, а там видно будет.Линукс юзеров не отберет, кто хотел уже там, остальные будут платить
ЗЫ все равно его ломанут
-
Ar2r
Advanced Member
Это самый плохой выход из ситуации. Без обновления сидят только бабы, которым тупорылые студенты установили сборку зверя и отключили обновление и еще кучу служб, считая, что только реальные профессионалы способны на такое.oracool:отключу обновление