Очередной супер-пупер асус на Z77.
Половину его цены я бы пустил на более мощную видеокарту или процессор
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
К несомненным конкурентным преимуществам новинки следует отнести наличие в богатый комплект поставки, к который входит полноценная аудиокарта с...
Да мне вся затея с сборкой высокоуровневой системы на любой плате Z77 вызывает недоумение.Vovchic_jrc:GRaFkiyv, некто и не сомневаеться![]()
Есть платы для систем в 1000-1200$, эта не из них. На такую ставят 2-3 топ карты и воду, что видно из водоблока на плате. Стоимость таких систем привышает 3000$.
Да даже если откинуть маркетинг, на Х79 есть шестиядерники и какие-никакие перспективы, а на Z77 уже всё - на 2013 год объявлен новый сокет 1150gehka3:GRaFkiyv
Дык тенденция однако - приукрашенный мидл тем или иным способом натягивают по цене до ТОП
так на первой странице есть результаты измерения в РМАА. а что еще сравнивать?gehka3:И ещё можно было-бы провести сравнение по звуковым: интеграшка и внешка комплектная, ведь не каждый год производители подкидывают в комплект звуковушку
Не пали конторуgehka3:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
А допродать залежи чипсов
А зачем мне 6 медленных ядер, если мне надо 2+быстрых? Имхо, топом даже после выхода хасвела, для игр где критично быстродействие процессора, останется разогнанный 2500к, я не верю что интел сможет что-то сделать с плотностью теплового потока,физику не обманешь, а производительность архитерктуры вряд ли выростет больше чем на 5-10%...GRaFkiyv:Да даже если откинуть маркетинг, на Х79 есть шестиядерники и какие-никакие перспективы, а на Z77 уже всё - на 2013 год объявлен новый сокет 1150gehka3:GRaFkiyv
Дык тенденция однако - приукрашенный мидл тем или иным способом натягивают по цене до ТОП
Похоже что i7-3770K так и останется топовым для Z77... и смысл вбабахивать 3000у.е. ?
А толку? ШИМ вентили часто трещат! Да и нет возможности отстроить от "0" оборотовgehka3: Yumax
Зато все 8мь (если не ошибаюсь) вентильных разьёмов - с ШИМ
Разъемы CHA_FAN и OPT_FAN универсальны, поддерживают регулировку скорости вращения как для 3-pin, так и для 4-pin вентиляторов.Yumax:А толку? ШИМ вентили часто трещат! Да и нет возможности отстроить от "0" оборотовgehka3: Yumax
Зато все 8мь (если не ошибаюсь) вентильных разьёмов - с ШИМ![]()
Вот не задача, покупаешь д-14 и думаешь что с ним делать
Ну так возмите себе акваэро, он сделает с вашими вентиляторами такое,о чём вы даже подумать не могли ранееYumax:Niakrisse
То что сисфан универсальны - да, но в режиме ручной настройки для 3-пин минимум 50% оборотов, в сайлент моде - 40%, но максимум занижен! Так что толку от них "0"!