Первое знакомство с GeForce GTX 660 Ti и Zotac GTX 660 Ti AMP! Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Reviewer

А я все думал, когда же про Хуанга вспомнят. Ну теперь точно можно сказать - обсуждение удалось.
slava11
Member

Не пойму Вашего оптимизма, в чем "народность" этой карты? Может 300 баксов? Может 192 шина? С каких делов в ней есть запас по производительности?
Но уверен продаваться она будет неплохо. Не в этом ли стереотип обывателя?
ЗЫ: Главное потом не почувствовать себя обманутым ;) . За сим желаю всем успехов!
oracool
Member

slava11
В таком случае лучше железо вообще не покупать. Т.к. оно начинает стареть едва виходит.
slava11
Member

oracoolОк, так и сделаю :laugh:
А если серьезно HD78780, 7950 смотрятся намного привлекательнее, имхо с выходом новых драйверов радикам есть место для маневров, а объект обзора... больной скорее мертв чем жив за 300 тугриков, а вот 230-240 совсем другой компот :beer:
Schumi F1
Advanced Member

slava11: HD78780, 7950 смотрятся намного привлекательнее, имхо с выходом новых драйверов радикам есть место для маневров,
как владелец 7870 могу сказать что после выхода 12.8 кроме гемора с загрузкой ГПУ ничего не получил. Могу только судить по БФ3. Откат на 12.7 не исправил кривого отображения загрузки ГПУ. стабильно 64%, но фпс держится как при 100%. Хотя ГПУ-З показывает стабильно 100. Видимо дрова не корректно работают с АБ. Я не придумал это, на руоверах таких как я хватает.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Schumi F1, а что случилось с 680 ? Вроде бы она у тебя была :spy:
Schumi F1
Advanced Member

Vovchic_jrc
приехали :gigi: её уже как месяца 1,5 нет. Ну так вышло. Даунгрейд получился.
slava11
Member

Schumi F1Да ладно тебе уже, ну неудачный тебе экземпляр попался, ничего не поделать.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Вон асус 7950 и стабильных 975МГц это вообще курам насмех, когда 7870 стабильна на 1200МГц :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ее должно хватать для всех игр в full hd, надеюсь с разгоном и охлаждением все ок :up:
Schumi F1
Advanced Member

slava11:Да ладно тебе уже, ну неудачный тебе экземпляр попался, ничего не поделать.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Вон асус 7950 и стабильных 975МГц это вообще курам насмех, когда 7870 стабильна на 1200МГц
неудачнее некуда. 1100/1450 при стоковом вольтаже 1,168В держит четко, а вот 1150 даже при 1,22В не хочет. Через разное время скидывает драйвер. Как-нибудь пасту поменяю, может в ней дело.
Vovchic_jrc:Ее должно хватать для всех игр в full hd, надеюсь с разгоном и охлаждением все ок
а я кроме онлайн шутеров ни во что не играю. :rotate:
Eurofighter
Member

slava11:Не пойму Вашего оптимизма, в чем "народность" этой карты? Может 300 баксов? Может 192 шина? С каких делов в ней есть запас по производительности?
Но уверен продаваться она будет неплохо. Не в этом ли стереотип обывателя?
ЗЫ: Главное потом не почувствовать себя обманутым ;) . За сим желаю всем успехов!
Непойму таких как ты, тебе какая разница то? поверь если ты думаешь что нвидию берут из за стереотипов то мне тебя не жаль ты просто :lamer: мягко говоря.
slava11
Member

Eurofighter: Непойму таких как ты, тебе какая разница то? поверь если ты думаешь что нвидию берут из за стереотипов то мне тебя не жаль ты просто :lamer: мягко говоря.
Угу :weep: Я не разделяю Ваших ликований, имхо эта карта по себестоимости меньше HD7870, а продается и будет продаваться дороже. Просто хотелось бы видеть конкуренцию пожестче. Эти видяшки должны быть доступней :lick:
Schumi F1
Advanced Member

slava11:Просто хотелось бы видеть конкуренцию пожестче. Эти видяшки должны быть доступней
за нас уже все решили. Приходится принимать как есть. Афйон тоже столько не стоит, но продается в тридорога. И покупают же. Думаю дальше говорить смысла нет. :)
Ind1
Member

Цена на 660Ti в Киеве 355 долларов, поржал! :gigi:
slava11
Member

Schumi F1Да да, сложим ручки и молча примим как есть :rolleyes:
В конце концов форум для того и есть чтоб каждый мог высказать свое субъективное мнение. Ах да, еще сайт зарабатывает клики ;) . Так что ты неправ.
такоэ
Member

ОЭМ 660-ка прорезалась -1152 ядра, 192 шина, ядро и память потише, 130вт, один разьём дополнительного питания. Тоже неплохо. Готовим 250 зелёных.
Peks
Member

Неплохая карта. Для топа-мида АМД серьёзный конкурент.
yupi
Member

Peks:Неплохая карта. Для топа-мида АМД серьёзный конкурент.
вообще не конкурент, когда уже MSI TF 7950 можно взять почти за 310уе :super:
Ответить