Подскажите сайт онлайн кино

Разговоры обо всем
Автор
Member

Вобщем пользую ex.ua, megogo, zerx.ru, onlainfilm.ucoz.ua
Собственно качественные только на мегого (вплоть до 1080) но там база слабовата, да и платного хватает, остальные довольно посредственные.

Кто знает подскажите хороший онлайн кинотеатр.

Заранее благодарен.
zmax
Member

fs.ua например
правда в посл время в онлайне не все фильмы стали работать.
panitive
Member

zmax
забыл за реклама при включение фильма :down:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

filin, filmix
Ar2r
Advanced Member

О, вспомнили за кино. Кто-то уже смотрел Неудержимые 2? Вроде в кинотеатрах должно идти. Как фильмец?
snegurrrka
Member

Ar2r
Супер!! Круче первой части)) В субботу с девушкой смотрел - :super: :up: Моменты с Арни, Чаком, Брюсом - вообще жир :gigi:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
oll.tv, ну правда не ахты. FS.ua для онлайна самое то. Рекламы у себя не наблюдаю в последнем хроме с adblock`ом :gigi:
Ar2r
Advanced Member

snegurrrka Ах, блин, раздразнил. Теперь хочу глянуть, но не получится в ближайшее время. Надо ждать в интернете.
snegurrrka
Member

Ar2r
Обидно, потому что этот фильм в зале с кучей народу смотреть ещё веселее. Смотрел в кинотеатре Oskar (Dreamtown) - появление Чака на экране произвело фурор :rotate:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

snegurrrka:Ar2r
Обидно, потому что этот фильм в зале с кучей народу смотреть ещё веселее. Смотрел в кинотеатре Oskar (Dreamtown) - появление Чака на экране произвело фурор :rotate:
женщины рожали?
viperest1
Member

http://gidonline.ru/" target="_blank рекомендую :super:
VVbenny
Junior

Фильм кстати не очень, не знаю кому он может понравится... Вставлен заезженный юмор с нета, бред, шварц со своим i'll be back тупо смотрится, ну да, единственное чак повеселил. Как по мне 1 часть лучше.
Robi.80
Junior

zmax:fs.ua например
правда в посл время в онлайне не все фильмы стали работать.
Тоже на fs.ua дивлюсь фільми, серіали, :super:
арнольд
Junior

OnlineVideoTaker-тоже неплохой.Много фильмов в 720р.
MaJ0r
Advanced Member

Чтобы не плодить тем, подскажите торрент или сайт не онлайн с 3D кино, образы блюрей и бесплатность приветствуются ))
di2di
Member

MaJ0r
смотрим когда выйдет тут
далее качаем без рейтинга тут, с рейтингом тут и тут
MaJ0r
Advanced Member

di2di
спасибо буду знать.
ЗЫ: рутрекером пользуюсь уже давно, видимо просто нечего смотреть ))
ЗЫ2: Титаник в 3Д не появлялся?
ganjik7
Member

viperest1
Member

ganjik7
дивився їх 2роки,аж поки мене два тижні тому спочатку з їх сайту кинуло на якийсь п*рно сайт,а потім мені комп заблокувало.От тепер там не сиджу :)
Ar2r
Advanced Member

VVbenny:Фильм кстати не очень, не знаю кому он может понравится... Вставлен заезженный юмор с нета, бред, шварц со своим i'll be back тупо смотрится, ну да, единственное чак повеселил. Как по мне 1 часть лучше.
Блин, как ты это написал, я думал, что ты просто не выкупил фильмец. Но, сейчас от нечего делать нарыл его в нете в отстойном качестве и даже не досмотрев минут 20 до конца, готов подписаться под каждым твоим словом, кроме чака, меня больше повеселил Арни " target="_blank ахаха. :lol: На Чака влупили эти бредовые анекдоты с интернета и музыку Морриконе вообще не в тему. Жаль, так ждал фильмец, но что-то не попер. Пойду налью еще стаканчик и досмотрю его уже до конца.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
VVbenny:шварц со своим i'll be back тупо смотрится
О, блин дошел и до этого. Это точно. Такие заезженные приколы. :down:
oracool
Member

Короче умирает Голливуд, а все что сейчас рождается в предсмертных судорогах, кроме как уродством не назовешь.
Им только танцы с песнями осталось добавить - привет индийское кино, хотя в индийских хоть сюжет есть. Даже звезды сейчас не спасают бредовых сюжетов.
Сейчас для ТВ фильмы делают лучше.

Эх смотрю кругом и вспоминаю "Поколение Пи" Пелевина. Кризис тут не причем - просто люди все больше становятся тупым серым стадом, которое это дерьмо радостно проглатывает :-/

Как вспомню Гладиатора, Храброе сердце, Достучаться до небес, да те же Терминаторы и Роботы полицейские и т.п. А как осквернили споскудили "Вспомнить Все" :banghead:

Я бы таким режиссерам - анафему.. ну как сегодняшнее говно кино можно вобще смотреть?
Ответить