Новости
Последние статьи и обзоры
Отдых: горы, море, степь, лес - советуемся и советуем
-
*SALAY*
Junior
Доброго дня всем.Народ,может у кого есть телефон или адресс проверенных хозяев,сдающих жильё в Симеизе для 4-х взрослых ,с нормальными условиями и парковкой авто.Примерное время поездки 2-3 сентября.Погуглил сам ,но большинство обьявлений от разводящих а переплачивать за их услуги нет никакого желания..Буду очень признателен.
-
nochnik89
Member
был там в июне .
Ходили дикарями вчетвером тоже .Оставляли машину во дворе за 50 грн в сутки и все время на пляже были 3 дня .Жили на пляже )))
Там на нудистком пляже много всяких "голубцов" и лесбиянок
..осторожней 
Ходили дикарями вчетвером тоже .Оставляли машину во дворе за 50 грн в сутки и все время на пляже были 3 дня .Жили на пляже )))
Там на нудистком пляже много всяких "голубцов" и лесбиянок
-
*SALAY*
Junior
Да наслышан про голубцов.
Отобьемся если что 
-
такоэ
Member
и чё в том Крыму люди находят.. Пару раз был - одни камни и скалы.
-
nochnik89
Member
такоэ

-
такоэ
Member
nochnik89
-Отдыхаю я хорошо, только устаю очень..
Это об отдыхе в Крыму.
-Отдыхаю я хорошо, только устаю очень..
Это об отдыхе в Крыму.
-
nochnik89
Member
-
такоэ
Member
nochnik89
Та пропади оно пропадом - вверх-вниз по жаре как угорелый мотаться. С носилками с бетоном, забыл добавить.
С тех пор я в Крым ни ногой, лучше дивана может быть только другой диван.
Добавлено через 26 минут 26 секунд:
Место отдыха не должно находится далее чем в трёх-четырёх часах езды от дома. Это учёные точно установили.
Та пропади оно пропадом - вверх-вниз по жаре как угорелый мотаться. С носилками с бетоном, забыл добавить.
С тех пор я в Крым ни ногой, лучше дивана может быть только другой диван.
Добавлено через 26 минут 26 секунд:
Место отдыха не должно находится далее чем в трёх-четырёх часах езды от дома. Это учёные точно установили.
-
nochnik89
Member
я уже понял что ты не любишь путешествовать .Место отдыха не должно находится далее чем в трёх-четырёх часах езды от дома. Это учёные точно установили
-
такоэ
Member
nochnik89
Ну не так чтоб и совсем, были времена плечо в пару тысяч километров на авто для меня не было проблемой.
Ну не так чтоб и совсем, были времена плечо в пару тысяч километров на авто для меня не было проблемой.
-
MaJ0r
Advanced Member
nochnik89
фото 2 это не Новый свет и Царская бухта внизу?
фото 2 это не Новый свет и Царская бухта внизу?
-
nochnik89
Member
MaJ0r
в точку .
там стоит теперь охрана ,требуют за вход 40 грн ...ужас (((
но мы одесситы ребята не простые ))пошли через горы ,в обход
в точку .
там стоит теперь охрана ,требуют за вход 40 грн ...ужас (((
но мы одесситы ребята не простые ))пошли через горы ,в обход
-
Ar2r
Advanced Member
В точку. Мне тоже там ни капли не нравится. После того как съездил на западную Украину, в Крым не тянет вообще, не говоря уже про Одессу.такоэ:и чё в том Крыму люди находят.
-
такоэ
Member
Ar2r
На Балтике был? Я там только по колено в воду зашёл и сразу прозрел почему народ оттуда летом прёт сюда. А ведь Охотское море ещё холоднее..
На Балтике был? Я там только по колено в воду зашёл и сразу прозрел почему народ оттуда летом прёт сюда. А ведь Охотское море ещё холоднее..
-
Ar2r
Advanced Member
Нет, не довелось. Я вообще не любитель путешествовать и особенно где-то бродить, это жена меня вечно тянула на море, но после того, как однажды мы побывали в Сходнице, теперь я тяну её только туда. Вот пару дней как приехали оттуда. Лично мне там очень нравится, хотя замечаю, что она уже не прочь сменит обстановку.такоэ:На Балтике был?
-
такоэ
Member
Ar2r
на новую газовую плиту с набором кастрюль и сковородок, тоже новых?
на новую газовую плиту с набором кастрюль и сковородок, тоже новых?
-
Ar2r
Advanced Member
такоэ Да, только чтобы за ними стоял я.
-
такоэ
Member
всё равно кто, абы войны не было.
-
legioner
Member
Собственно собираюсь на время отпуска (конец августа-сентябрь) на море, компанией. Ориентировочно 4 человек, может будет и больше.
Что посоветуете пансионат, квартира? Хочется кондишн в номере.
Что посоветуете пансионат, квартира? Хочется кондишн в номере.
-
eikei
Advanced Member
legioner
сколько денег планируете потратить?
сколько денег планируете потратить?