Внутренний регулятор вентиляторов

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

Доброго времени суток.....
Нужен совет...Где ( желательно у нас ) можно приобрести данное устройство.......такое http://www.modding.ru/view/1378.html" target="_blank
или подобное ему......

заранее спасибо!!
Sergey13
Member

ИМХО дороже будет и сложнее найти чем реобас в отсек 5,25 или 3,25.
multiplicator
Member

да мне одинаково где он будет стоять.... :D .....любопытно програмное управление....без кнопочек экранчиков и прочих цацок :shuffle:
Sergey13
Member

Да, это хорошо. Отожрём пару процентов производительности от ЦП, черт с ним, что во время игры не видно окошка програмулины с контролем вентилей, зато без цацок и кнопочек. Месье мазохистэкспериментатор?
S
Member

multiplicator:ужен совет...Где ( желательно у нас ) можно приобрести данное устройство
не выпускается уже - есть только такое http://www.sunbeamtech.com/PRODUCTS/Rheosmart/6.html" target="_blank

Добавлено через 5 минут 46 секунд:
multiplicator:.любопытно програмное управление
купить мегамамку с кучей коннекторов под вентиляторы и регулировать каким нибудь speedfan.
d.eugene
Member

Sergey13, зачем так радикально. удобная штука, если, скажем есть дети маленькие, которые любят все крутить и нажимать. поэтому какраз и снял свой реобас, благо материнка поддерживает регулировку корпусных вентиляторов.
Sergey13
Member

Не, это как раз очень толерантно было :) Каждому свое.
multiplicator
Member

Sergey13:Месье мазохистэкспериментатор?
хм....а тут есть другие????......каждый подгоняет "железо" "под себя".........
Sergey13:черт с ним, что во время игры не видно окошка програмулины с контролем вентилей
а как тем у кого есть дверка на системнике.....открой - закрой ?????.....не очень удобно ( на мой взгляд)
d.eugene:зачем так радикально. удобная штука, если, скажем есть дети маленькие, которые любят все крутить и нажимать
:up: .......вот такой спец и у меня бегает :D ......в руках все горит!.....системник сейчас живет на столе....все мигающее отключено....дабы не привлекать лишнего внимания ;)

Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
S:купить мегамамку с кучей коннекторов под вентиляторы и регулировать каким нибудь speedfan
.....может у меня руки кривые или не тот софт пробовал....может подскажете толковую програмулину
di2di
Member

multiplicator
если мама из профиля - TUF Thermal Radar - в коробке от мамки диск - утилита там или на сайте асуса

тоже нафих повынимал все крутилки и светилки, а то есть маленький ломалкин :)
Sergey13
Member

У меня видно ломалкин сознательный :) Не покушался пока. B-)
Ответить