Scharfschutze
это точно... Хотя даже моя карта не хочет, зараза, тянуть форсированное SSAA в ней. А так красиво выглядит при этом - жаль
Последние статьи и обзоры
Новости
Mass Effect 3 FULL
-
eikei
Advanced Member
-
snegurrrka
Member
eikei
Да ладно, это уже придирки. 6950 тянет SSAA 8, с провалами при взрывах иногда, с чего бы это 7970 не тянуть? Хотя с другой стороны отключил супер-сэмплинг - разницы между ним и обычным MSAA x8 (+Adaptive AA) не видно даже на 32" ТВ с расстояния 1м, а на 22" (21.5") ещё и с FULL HD ( ) разрешением этой разницы и подавно не сыскать - самовнушение. Игра и так выглядит довольно красиво, хотя текстуры бедненькие.
Да ладно, это уже придирки. 6950 тянет SSAA 8, с провалами при взрывах иногда, с чего бы это 7970 не тянуть? Хотя с другой стороны отключил супер-сэмплинг - разницы между ним и обычным MSAA x8 (+Adaptive AA) не видно даже на 32" ТВ с расстояния 1м, а на 22" (21.5") ещё и с FULL HD ( ) разрешением этой разницы и подавно не сыскать - самовнушение. Игра и так выглядит довольно красиво, хотя текстуры бедненькие.
-
eikei
Advanced Member
snegurrrka
Хм. Разница заметна - при адаптивном или мсаа-сглаживании везде лесенки на заднем плане. Пропадают (почти) только при включении ссаа, но при этом в кат-сценах просадки до 20 фпс. Может дрова кривые?
Хм. Разница заметна - при адаптивном или мсаа-сглаживании везде лесенки на заднем плане. Пропадают (почти) только при включении ссаа, но при этом в кат-сценах просадки до 20 фпс. Может дрова кривые?
-
snegurrrka
Member
Может быть. На catalyst 12.1 такого не испытывал. Сейчас стоят 12.3. Будет время - замеряю может фрапсом. А в общем-то я это и называю придирством - не на игру внимание обращаем, а лесенки на заднем плане видим
P.s. Вспомнил, что игру удалил... хотел купить лицуху, но пока отложил этот вопрос до выяснения - изменят ли что-то глобально выходящие DLC или нет. Ну может поставлю "ознакомительную" версию завтра.
P.s. Вспомнил, что игру удалил... хотел купить лицуху, но пока отложил этот вопрос до выяснения - изменят ли что-то глобально выходящие DLC или нет. Ну может поставлю "ознакомительную" версию завтра.
-
Gnok
Member
Аналогично, только я уже прошел первую и вчера начал вторуюnochnik89:сейчас прохожу первую ..ни в одну часть вообще не играл .Потом импортирую во вторую и потом в третью )
Кто там говорил что в МЕ3 графика ацтой, походу в первую часть не играли Во второй части меня графа уже устраивает.
П.С. Жаль, крогана Рекса не удалось спасти в первой части. Я правда думал, что так и должно быть.
-
RA
Member
У радеонів найкращі версії драйверів хх.3-хх.5.
ДЛС - додають нові місії та у другій частині нових персонажів.
У другій частині можна спасти усіх персонажів, у першій загине або Кайден або Ешлі (напевно вже у першій частині задумували натяк на збоченчтво )
ПС. Користуйтесь жирафами - бюуде тоді у вас стабільний ФПС! У мене жираф ГТХ 570 більше 60 градусів не підіймається на максимальних настройках та ігровий ФПС - 60.
Зараз переігрую другу частину, щоб знищити ренегатів-гетів. На даний момент зберіг Раду Цитаделі, потім спрробую із знищенням Ради Цитаделі.
ДЛС - додають нові місії та у другій частині нових персонажів.
У другій частині можна спасти усіх персонажів, у першій загине або Кайден або Ешлі (напевно вже у першій частині задумували натяк на збоченчтво )
ПС. Користуйтесь жирафами - бюуде тоді у вас стабільний ФПС! У мене жираф ГТХ 570 більше 60 градусів не підіймається на максимальних настройках та ігровий ФПС - 60.
Зараз переігрую другу частину, щоб знищити ренегатів-гетів. На даний момент зберіг Раду Цитаделі, потім спрробую із знищенням Ради Цитаделі.
-
Vasilis
Member
збочинецьRA:Зараз переігрую другу частину, щоб знищити ренегатів-гетів. На даний момент зберіг Раду Цитаделі, потім спрробую із знищенням Ради Цитаделі.
я не зрозумів якого Кайден торгує фейсом на початку гри, його що клонували?
вот еще хороший обзор
http://www.easycom.com.ua/games/retsenz ... 3/?lang=ru" target="_blank
-
Scharfschutze
Member
Почитавши отзывы и посмотревши видео про "збоченство" удалил ME З, а вдруг там скрытый код, какой-то еще не дай боже понравится
-
andrey.nk
Member
Прошел пиратку ME3 без переноса персонажа из второй части, выполнил все побочные квесты кроме одного (иден прайм: передислокация повстанцев), обшарил все системы на 100% (кроме пустышек), денег собрал 600000+ тысяч, перед нападением на базу цербера набрал 9886 очков силы войск (кстати потом почему-то стало 10000+ после базы цербера, но с учетом индекса 50% получалось около 5000), открылись все три концовки. Выбрал синюю концовку, а после заставки и титров мне выпало в игре сообщение: мол вы такой крутой, о вас слагают легенды, можете играть дальше, приумножая славу Шепарда. Соглашаюсь, а меня возвращает по игре до момента, когда можно напасть на базу цербера, а делать то в игре больше нечего... или есть чего? может какие-то новые квесты появились , просто я о них не знаю (в задачах их не отображают)? Опыт и деньги кстати тоже откатили назад, в чем прикол этого приглашения играть дальше?