Последние статьи и обзоры
Новости
Посоветуйте кулер для процессора e8400.
-
XAKER
Member
Тишина-это вода )))
-
StasTODD
Advanced Member
XAKER
Можно тишины добиться и на воздухе, нужен только правильный подход
Можно тишины добиться и на воздухе, нужен только правильный подход
-
blackdem
Member
а вот и не всегда..XAKER:Тишина-это вода )))
-
pasha4ur
Member
Скорее Термалрайт Ультра в обычный не влезет. ТОлько в субботу такое наблюдалneznajut:Смотрю фотки Thermalright SI 128 SE, задаюсь вопрос, не бывает ли такого, что радиатор не помещается в кейс? Надеюсь в мой то он залезет...
-
neznajut
Junior
pasha4ur
Кейс у меня тоже не малек, авось войдет. Но как говорится "Семь раз отмерь..."
Кейс у меня тоже не малек, авось войдет. Но как говорится "Семь раз отмерь..."
-
Sovit
Member
ну это еще как сказатьDarknesS:neznajutТоже отличный вариант! Может по эффективности пару градусов проиграет SI-128, но зато тишина, качество и долгий срок службы обеспечен (в комплекте шикарный вентилятор).Noctua NF-P12
а вот и подтверждение
http://people.overclockers.ru/Gumanoid/record8" target="_blank
-
StasTODD
Advanced Member
Sovit
Noctua NF-P12 - это вентель
Noctua NF-P12 - это вентель
-
darkness
Advanced Member
Rost,StasTODD
Упс, недоглядел, я думал речь об этом
http://www.hydro-powered.co.uk/catalog2" target="_blank ... c12p_1.jpg
Упс, недоглядел, я думал речь об этом
http://www.hydro-powered.co.uk/catalog2" target="_blank ... c12p_1.jpg
-
Gabriel
Member
pasha4ur
Там кстате есть разные коплектации есть под 775, есть как боксовый интеловский а есть нормальный типа как бабочка зделаный ( у меня такой) хотя в магазине видел и тот и тот!
Там кстате есть разные коплектации есть под 775, есть как боксовый интеловский а есть нормальный типа как бабочка зделаный ( у меня такой) хотя в магазине видел и тот и тот!
-
neznajut
Junior
Всем всем большое спасибо за советы, в ближайшее возможное время куплю себе что то из того, что вы советуете, отпишусь.
Откровенно говоря, первые два дня после поста я был удивлен о_О )), что тут так тепло приняли и оперативно посоветовали, не смотря на то, что тут где-то несомненно уже такая тема поднималась.
Кстати, открыл кейс, вытащил мать(иначе никак было) и наконец прикрепил намертво куллер, теперь с охлаждением проблем нет, но самое главное, как я уже писал, это тишина работы, чем родной куллер не может похвастаться. Сейчас посмотрю какие тут еще форумы, может у Вас приживусь, если найду отрасль, куда бы и я мог внести свой вклад, потому что в оверклокинге я сейчас много не насоветую. Еще раз спасибо.
Откровенно говоря, первые два дня после поста я был удивлен о_О )), что тут так тепло приняли и оперативно посоветовали, не смотря на то, что тут где-то несомненно уже такая тема поднималась.
Кстати, открыл кейс, вытащил мать(иначе никак было) и наконец прикрепил намертво куллер, теперь с охлаждением проблем нет, но самое главное, как я уже писал, это тишина работы, чем родной куллер не может похвастаться. Сейчас посмотрю какие тут еще форумы, может у Вас приживусь, если найду отрасль, куда бы и я мог внести свой вклад, потому что в оверклокинге я сейчас много не насоветую. Еще раз спасибо.