Последние статьи и обзоры
Новости
Пожелания и критика конференции
-
Android
Bot
RA
Это в тему о Барахолке: viewtopic.php?f=19&t=40681" target="_blank
Это в тему о Барахолке: viewtopic.php?f=19&t=40681" target="_blank
-
gehka3
Катярко
RA
Знов за рибу - грошi....
Знов за рибу - грошi....
-
Only Read
Member
что за новшества с рекламой ?
- держим курс к виду руоверов...?
- держим курс к виду руоверов...?
-
Klon
CG graphikos fan
Only Read
+1
Android
сделайте рекламу хоть снизу, а то просто ужас
+1
Android
сделайте рекламу хоть снизу, а то просто ужас
-
Android
Bot
Вообще, там практически всегда есть флэшевый баннер, но до этого, видимо, он вырезался баннерорезалкой у вас.
Такой формат интересен рекламодателям, решили попробовать.
Вообще, как по мне, то лучше так, чем 100кбайтные флэши
Такой формат интересен рекламодателям, решили попробовать.
Вообще, как по мне, то лучше так, чем 100кбайтные флэши
-
gehka3
Катярко
Вырезаю (вместе с аватарами к сожалению) эту новую строку с рекламой, остаются только ценники. Печально что привычный вид конфы так видоизменился
-
Android
Bot
gehka3
Что-то вы меня удивляете там баннер в этом месте есть практически всегда уже на протяжении последней пары лет наверно... Не понимаю, из-за чего кипишь, ну или почему его раньше не было. Мне многие наоборот сказали, о, текстовый баннер - Если бы картинка болталась с таким изображением - это решило бы что-то? Не пойму. Такой баннер будет висеть там до конца августа, дальше запланированы другие кампании.
А еще один баннер вверху в самом есть... Про него тоже никто не знает?
А что с аватарами?
Что-то вы меня удивляете там баннер в этом месте есть практически всегда уже на протяжении последней пары лет наверно... Не понимаю, из-за чего кипишь, ну или почему его раньше не было. Мне многие наоборот сказали, о, текстовый баннер - Если бы картинка болталась с таким изображением - это решило бы что-то? Не пойму. Такой баннер будет висеть там до конца августа, дальше запланированы другие кампании.
А еще один баннер вверху в самом есть... Про него тоже никто не знает?
А что с аватарами?
-
localpirat
Advanced Member
У меня в Хроме Адблок все аккуратненько вырезал , а в Мозилле что-то не очень
-
Only Read
Member
флеш либо режется/либо просто не поддержывается более примитивными устройствами
с тем же что сейчас телефон просто в ах бессилен.
ясен пень так интересней рекламодателю
с тем же что сейчас телефон просто в ах бессилен.
ясен пень так интересней рекламодателю
-
Android
Bot
Only Read:ясен пень
Скажем так, некоторым интересен именно такой формат, т.е. с ценами и со ссылками на магазины. На самом деле никто не стремится сделать баннер так, что его нельзя будет вырезать. Для них задача не в том, чтобы кто-то не смог это сделать, а в том, что им интереснее больше продать, рекламируясь именно таким образом.
Ну, хотите, могу добавить идшник для соотв. элемента, который поможет легче почикать это дело, но с мобильными браузерами это не решит задачи.
а про руовер я не буду вспоминать, как все закатывается в нивидимый див, при включенном адблоке. Честно говоря, не ожидал бурления нескольких человек на фоне того, что многие, в свою очередь, одобрили. А если бы это был, ну не знаю, подобный блок с хотлайна например? Пока услышал только аргументацию, касающуюся мобильных устройств, и здесь согласен. В остальном, причина бурлений мне не ясна Баннер был всегда, стал показывать другую картинку. Ничего крайне негативного в ней я не вижу, с моей точки зрения подобный баннер куда лучше 100-килограмового флэша.
-
Klon
CG graphikos fan
Android
я за рекламу, специально пару раз в неделю клацаю по рекламам и там "поклациваю", но на таком месте это ужас.
Может, всетаки, перенести ее в низ (перед "Powered...")?
я за рекламу, специально пару раз в неделю клацаю по рекламам и там "поклациваю", но на таком месте это ужас.
Может, всетаки, перенести ее в низ (перед "Powered...")?
-
Android
Bot
Klon
Ну она на этом месте уже года два висит. Вы же тоже понимаете, что над поверед она никому не нужна. Мало того, мы в свое время даже оттуда (снизу) поубирали все, включая баннеры всяких баннерообменных крутилок типа хардвареза, чтобы не грузить лишние баннеры. Ну вот честно, с моей субъективной точки зрения - ужаса не вижу, непривычно, новый элемент - да. Страшно, тем более после оверсру - нет... не знаю. Ну да ладно, 10 дней, не такой большой срок, дальше будет флэш скорее всего на этом же месте, если уж вам он лучше, будет обратное какашкометательство - что мы вернули флэш, вместо легенького текстового баннерка...
PS. клацать нет смысла, неоднократно говорил, если вы думаете, от того, что вы поклацаете "для галочки" рекламодателю будет как-то лучше, а мы заработаем самосвал денег - к сожалению, нет. Я никогда не был против вырезания и т.д. Если кого-то раздражает - отключайте. Скажу больше, в планируемом большом апдейте сайта (правда, не скоро это будет наверно) даже будет фича для отключения рекламы по галочке.
Ну она на этом месте уже года два висит. Вы же тоже понимаете, что над поверед она никому не нужна. Мало того, мы в свое время даже оттуда (снизу) поубирали все, включая баннеры всяких баннерообменных крутилок типа хардвареза, чтобы не грузить лишние баннеры. Ну вот честно, с моей субъективной точки зрения - ужаса не вижу, непривычно, новый элемент - да. Страшно, тем более после оверсру - нет... не знаю. Ну да ладно, 10 дней, не такой большой срок, дальше будет флэш скорее всего на этом же месте, если уж вам он лучше, будет обратное какашкометательство - что мы вернули флэш, вместо легенького текстового баннерка...
PS. клацать нет смысла, неоднократно говорил, если вы думаете, от того, что вы поклацаете "для галочки" рекламодателю будет как-то лучше, а мы заработаем самосвал денег - к сожалению, нет. Я никогда не был против вырезания и т.д. Если кого-то раздражает - отключайте. Скажу больше, в планируемом большом апдейте сайта (правда, не скоро это будет наверно) даже будет фича для отключения рекламы по галочке.
-
gehka3
Катярко
Андрей
У меня все баннеры вырезаются (флеш по умолчанию отключен напрочь), конфа чистая без картинко рекламного была и прочее лишнее выгрызалось.
Теперь этот блок болтается перед глазами, антибаннер его не режет, силами Оперы - блочатся аватарки и другие невредные для меня картинко.
Кипиша нет, рекламу неприемлю (сугубо моё личное мнение и прихоть) и борюсь с ней по мере возможностей.
У меня все баннеры вырезаются (флеш по умолчанию отключен напрочь), конфа чистая без картинко рекламного была и прочее лишнее выгрызалось.
Теперь этот блок болтается перед глазами, антибаннер его не режет, силами Оперы - блочатся аватарки и другие невредные для меня картинко.
Кипиша нет, рекламу неприемлю (сугубо моё личное мнение и прихоть) и борюсь с ней по мере возможностей.
А вот за это - огромаднейшее спасибов планируемом большом апдейте сайта (правда, не скоро это будет наверно) даже будет фича для отключения рекламы по галочке.
- спойлер
-
localpirat
Advanced Member
-
Ar2r
Advanced Member
Меня реклама не напрягает, хоть никогда её и не смотрю и никакими прогами её не режу. Здесь удачное место выбрали, даже страница прикольней смотрится. Главное, чтобы не переборщили, как на руоверах.
-
gehka3
Катярко
localpirat
Спасибо, попробую потестить приблудки на опере, отпишусь о результате
Добавлено через 1 час 8 минут 38 секунд:
Поставил Adguard и забыл о этом блоке с рекламой
Спасибо, попробую потестить приблудки на опере, отпишусь о результате
Добавлено через 1 час 8 минут 38 секунд:
Поставил Adguard и забыл о этом блоке с рекламой
-
snegurrrka
Member
Тоже рекламку даже не замечал, но почитал тут всё и чикнул таки adblock'ом в хроме
-
MaG!STeR
Member
Кому надо вырезать рекламу MSI, обращайтесь в ЛС, дам код для AD Block. В Firefox работает.
Добавлено через 7 минут 59 секунд:
Добавлено через 7 минут 59 секунд:
Давай. Судя по этому, ты не против, если народ будет резать рекламу. В таком случае выкладываю свой фильтр для текущего блока:Android:Ну, хотите, могу добавить идшник для соотв. элемента, который поможет легче почикать это дело, но с мобильными браузерами это не решит задачи.
Код: Выделить всё
forum.overclockers.ua##noindex
-
RA
Member
Прохання переробити інтерфейс ЛС. Інколи треба стирати усі листи - для цього необхідно тикати галочку навпроти кожного.. Чому не зробити, як на милі: зверху вікно для галочки - вибрати усі повідомлення на сторінці!
-
gehka3
Катярко
RA
Там есть кнопка "Отметить все", справа внизу под окошками для галочек
Там есть кнопка "Отметить все", справа внизу под окошками для галочек
- спойлер