Chieres имелось в виду видимо это:
можно было немного по-другому спрятать провода.
но тут на вкус и цвет...
Я не должен и не буду вам что-либо даоказывать, ибо нужно проводить не один и не 15-тиминутный тест.
организация воздуховодов и нарпавление воздушных потоков - этим пусть занимается школота из Купертино, неудачники из ДЕЛЛ, и все остальные брендовые компании-производители ПК.
может быть- прошу заметить МОЖЕТ БЫТЬ, если бы мне нечего было делать - я бы и попытался организовать воздуховод в этом месте, доведя до видеокарты кожух "трубы" и поставив передний вентилятор на ВЫДУВ.
ибо того вентилятора 100% не хватит для обеспечивания видеокарты свежим воздухом. но ХУЖЕ так точно не будет.
вот единственное что бы я сделал 100% это снял заглушки с ПСИ-слотов. МОЖЕТ быть потока от передней 120-ки и хватит чтобы сдувать горячий воздух от ВК за пределы корпуса.
Ещё - я бы скорее всего попытался отделить отсек с видеокартой от остального объёма корпуса.
но то я и действия те клинические.
ну и я как минимум плохо отношусь в нереференсным СО.
Если бы у меня было желание - сбросить пару градусов... то я бы не покупал такой корпус. и однозначно менял бы СО на ВЕ и проце.
P.S. Доказывать кому-либо что-либо на этом форуме - бессмысленно.
Могу только высказать собственное ИМХО. и как минимум поделиться опытом.
например - использование изоленты для скуртки или скрепления проводов - плохая идея.
а вот почему плохая - если человек сам не додумается - могу рассказать. хотя для многих, это опять же не проблема.
PPS Кстати изолента неправильного цвета. должна быть СИНЯЯ!
вариант организации потоков - под вопросом остаётся процессор.