Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
MoleX
Member
Niakrisse
Де знаходиться радіатор і помпа ?
Якщо класична компоновка, і радіатор ззовні / зверху корпусу, то можна такий варіант :
Якщо класична компоновка, і радіатор ззовні / зверху корпусу, то можна такий варіант :
-
Niakrisse
Member
Радиатор в нижнем отсеке, помпа скорей всего тоже.MoleX:Niakrisse
http://piccy.info/view3/3339299/888ebb2 ... f796a7c54/
-
poulk
Advanced Member
Niakrisse
имхо нормально будет так. Резервуар- радиатор- помпа - видяха - проц - радиатор на мамке - радик на памяти/резервуар. тогда будет минимум шлангов прокинуто.
имхо нормально будет так. Резервуар- радиатор- помпа - видяха - проц - радиатор на мамке - радик на памяти/резервуар. тогда будет минимум шлангов прокинуто.
-
muronov22
Member
Niakrisse
Хороший у вас корпус, на мой похож. Могу подсказать, как и что сделать.
Вместе с радиатором у меня стоит помпа на подушке, а шланги в основной отсек выведены проходными фиттингами.
Вместе с радиатором у меня стоит помпа на подушке, а шланги в основной отсек выведены проходными фиттингами.
-
Niakrisse
Member
Так я и задумывал. Просто мне не нравится как с водоблока цпу шланг идёт на водоблок врмmuronov22:Niakrisse
-
bugaga1100
Member
Niakrisse
Прикольный корпус, и цена ниче так
А металл не очень тонкий? а то на картинках в нете как бумажный
-
Niakrisse
Member
Алюминий 2.5ммbugaga1100:Niakrisse
-
Niakrisse
Member
Этот корпус ожидает моддинг, надеюсь выйдет красивоmuronov22:Niakrisse
-
poulk
Advanced Member
Niakrisse
кстати насчет мамки. а штуцера съемные на мосфетах ?
-
Niakrisse
Member
Нигде не нашёл информации,в понедельник скажу точно. Обзоры этой материнки делают люди которые воду видели только на мореpoulk:Niakrisse
-
MaG!STeR
Member
В каком-то видео на Youtube помню говорили, что внешний диаметр - 3/8IN.Niakrisse:ни диаметра штуцеров,ни про их фиксацию в блоке нету никакой информации
-
poulk
Advanced Member
хех. ну если 10мм то уже считай повезлоNiakrisse:Нигде не нашёл информации,в понедельник скажу точно. Обзоры этой материнки делают люди которые воду видели только на мореpoulk:Niakrisse
кстати насчет мамки. а штуцера съемные на мосфетах ?,и ни диаметра штуцеров,ни про их фиксацию в блоке нету никакой информации. По рекомендуемым аксесуарам догадаться только можно про внешний диаметер штуцера (10мм)
хотя было бы хорошо если штуцеры сменить можно. а то на самом видном месте.
-
Niakrisse
Member
Ну в понедельник приедет материнка, отпишусь,может кому полезно будет.MaG!STeR:В каком-то видео на Youtube помню говорили, что внешний диаметр - 3/8IN.Niakrisse:ни диаметра штуцеров,ни про их фиксацию в блоке нету никакой информации
-
Niakrisse
Member
Приехала материнка, диаметр штуцеров действительно оказался 10мм, штуцера не съёмные. Трубка и штуцер медные, при этом внутри трубки насечки вдоль потока воды,для увеличения пощади теплообмена,как в микроканальных водоблоках 
-
poct33
Junior
подскажите!!! Antec Kuhler H2O 620 или Zalman CNPS20LQ + Black ICE GT Stealth 120 помпа потянет и как вы относитесь к Помпам для аквариума Tetra WP 1000 + докупить остальное для шестиядерного в разгоне
-
MaG!STeR
Member
poct33
Если собираешься дорабатывать готовую СВО, то почему бы сразу не взять нормальные компоненты?
Если собираешься дорабатывать готовую СВО, то почему бы сразу не взять нормальные компоненты?
-
poct33
Junior
я на цены взглянул и перехотел да и меньше мороки тем более я не и в глаза не видел сво толко на картинках
-
Fishnya
Alex
poct33
стоковая помпа не потянет. она и так слабенькая. толку будет мало.
а аквариумная вроде неплохая. но кто знает, какое у неё давление.
ещё одна мыслишка никак не даёт мне покоя - разгон до 4.3Ггц.
если спилить подошву водоблока(самодельный), можно будет термоконтакт улучшить и соответственно темпу скинуть?
там около 6-7 мм меди.
стоковая помпа не потянет. она и так слабенькая. толку будет мало.
а аквариумная вроде неплохая. но кто знает, какое у неё давление.
ещё одна мыслишка никак не даёт мне покоя - разгон до 4.3Ггц.
если спилить подошву водоблока(самодельный), можно будет термоконтакт улучшить и соответственно темпу скинуть?
там около 6-7 мм меди.
-
Jetfigter2015
Та ні. Не виграєте від цього ні одного градуса.Fishnya:если спилить подошву водоблока(самодельный), можно будет термоконтакт улучшить и соответственно темпу скинуть?
-
Андрій
Member
Jetfigter2015
А у мене інша інформація
, що навпаки, для кращого термоконтакту підошва повинна бути максимально тонкою.
А у мене інша інформація