Последние статьи и обзоры
Новости
Память сдохла. Что делать?
-
AmaZzoN
Junior
Здраствуйте. Извините, что обращаюсь с такой дурацкой просьбой. У меня случилась такая ситуация, что при розгоне оперы НСП 800(ПС6400) 2Гб без повышения напряжения на ней, перестала распознаваться. При сбросе биоса все равно не включается пк, а с другими планками всё работает. Посоветуйте, что мне делать? Хотя гарантия ещё год на неё, как сделать чтоб меня не спалили в СЦ что я угробил её разгоном если я её туда отнесу. Вот так.
-
StasTODD
Advanced Member
SPD редактировал? А что за мать? Попробуй вставить не в 1 - 3 а 2 - 4 вход.
-
AmaZzoN
Junior
.StasTODD:SPD редактировал? А что за мать? Попробуй вставить не в 1 - 3 а 2 - 4 вход.
MSI nForce520. Ничего не помогает, по ходу опера дохлая.
-
darkness
Advanced Member
AmaZzoN
Как можно спалить оперативку даже не повышая напряжение? Ответ - никак.
Т.е Вы либо сами ее убили руками когда вставляли, либо она бракованная была.
Одну планку вставляли? И после того, как с другими планками работало, старую вставляли?
Как можно спалить оперативку даже не повышая напряжение? Ответ - никак.
Т.е Вы либо сами ее убили руками когда вставляли, либо она бракованная была.
Одну планку вставляли? И после того, как с другими планками работало, старую вставляли?
-
Ass_Itch
Member
не один СЦ не докажет что ты ее угробил разгоном
-
StasTODD
Advanced Member
AmaZzoN
А эта ОЗУ на другой матери как? Если никак то по гарантии меняй.
А эта ОЗУ на другой матери как? Если никак то по гарантии меняй.
-
AmaZzoN
Junior
Другие планки работают на маме отлично. А эта НСП убитая не у меня не у других не работает.
-
Rost
Advanced Member
AmaZzoN
Неси в гарантию. Молви: вчера работала, сегодня нет. Как и где вышла из строя - не знаю. Требуй замены.
Неси в гарантию. Молви: вчера работала, сегодня нет. Как и где вышла из строя - не знаю. Требуй замены.
-
AmaZzoN
Junior
Так если протестят, а на опере завышеные частоты были. Или они никак не узнают на какой частоте она последний раз работала?Ass_Itch:не один СЦ не докажет что ты ее угробил разгоном
-
darkness
Advanced Member
AmaZzoN
Не узнают если сам не скажешь.
-
AmaZzoN
Junior
А ну тогда иду смело в СЦ. Спасибо друзья за советы, а то как то неоптьосаным туда идти не хотелось бы.DarknesS:AmaZzoN
-
almazmusic
Король клавиатуры
забавно) не узнают, если не скажешь) упади на мороз как сказали выше "вчера вкл, сегодня не вкл. чо за нафик разбирайтесь сами, я бабло платил, память нужна срочно!"AmaZzoN:Или они никак не узнают на какой частоте она последний раз работала?
-
StasTODD
Advanced Member
almazmusic
Мороз мой мороз сколько раз ты меня выручал
вчера вкл, сегодня не вкл. чо за нафик разбирайтесь сами, я бабло платил, память нужна срочно!
Мороз мой мороз сколько раз ты меня выручал