Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
Gagarin-ace
Member
так оно ж при убийстве показывало магнум, в чём и весь прикол.
если так, то можно ли обойти и этот прикол ?
если так, то можно ли обойти и этот прикол ?
-
Gagarin-ace
Member
ещё одно полезное видео о приблуде к стволам " target="_blank
-
t1986d
Member
-
Gagarin-ace
Member
попробуй выйти и зайти
-
t1986d
Member
Gagarin-ace
от я нуб спасибо.
от я нуб спасибо.
-
Gagarin-ace
Member
Добавлено через 4 часа 37 минут 59 секунд:
" target="_blank дышнул перегарчиком в монитор
" target="_blank дышнул перегарчиком в монитор
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Gagarin-ace
Member
завтра собираются стрим запустить по армор килл http://www.ea.com/1/summer-showcase" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
сегодня тролил чуваков на сервере: убиваю черта и быстро разворачиваюсь и в упор в стену стреляю, не прошло и 10 убийств, как они в чате дружно решили, что я читер, и даже хотели кикнуть, но голосов не хватило
а я ржал, мне аж тяжело целиться было
-
kss
Member
Еба...гребаные глюки достали!!!
-
Gagarin-ace
Member
эммммм, играю сейчас на метро - чтоб всё оружие прокачать, и иногда на картах с техникой - чтоб развеяться.
и вчера вечером захожу - тупит игра на картах "не метро". Днем играл - нормально. Сегодня играл на метро и каналах - всё нормально. Решил зайти на каспий или фаершторм, на все карты с техникой - везде стабильно 5 ФПС, как привязаны к чему то 5, и ни туда ни сюда.
Это что за фигня ? проклятие метро ?
и вчера вечером захожу - тупит игра на картах "не метро". Днем играл - нормально. Сегодня играл на метро и каналах - всё нормально. Решил зайти на каспий или фаершторм, на все карты с техникой - везде стабильно 5 ФПС, как привязаны к чему то 5, и ни туда ни сюда.
Это что за фигня ? проклятие метро ?
-
Makc1968UA
Member
Пару дней назад очередные обновления Ориджина и браузеров получились косячные, поэтому вчера (3-го августа) вечером всё лагало неимоверно. Об этом писали все игроки на всех языках. Сегодня попалось сообщение от админа, что сервер будет перезапущен, когда вечером сел играть - везде всё нормально, лаги исчезли.
-
Gagarin-ace
Member
" target="_blank!
-
P o i s o N
Member
Кто играл на сервере =AW=24/7=KHARG=ISLAND=3000=TICKETS ? два раза уже меня кикают в самом конце боя
когда остается 20 тикетов
...Может потому что я на первом месте а админ боится быть на втором? 
-
Gagarin-ace
Member
очки же всёравно остаются, хотя да, неприятно
-
DJ_Casper
Member
Совместная работа с продюссером N3MBOT BF3 - ролик - ^^ - " target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
DJ_Casper, ты боишся критики своих видео, даже коментарии удаляеш на ютубе?
а тут пытаешся похвастатся?
а тут пытаешся похвастатся?
-
startor
Member
Я вот чего не понимаю в таких видео. Ну да, спору нет чувак хорошо играет. Но ситуации на этих видео выглядят не типично, а как в фильмах когда главный герой сражается с кучей негодяев и негодяи вместо того чтобы дружно навалять герою начинают откровенно слоняться туда-сюда и делать что угодно чтобы по очереди подставиться под могучий кулак ГГ. Я поночалу разевал рот от таких видосов. Мол как же все таки классно играют чуваки. Но с ростом собственного мастерства понял что дело больше не в мастерстве МАЭСТРО а в том насколько убого играют его противники. Да не спорю, довольно часто встречаются ситуации когда выдается вот такой удачный и эфектный киллстрик или команда противника откровенно лажает. Но НЕ НАСТОЛЬКО и НЕ ПОСТОЯННО. Когда я захожу на сервер ну нету такого и все. Да, как правило я убиваю среднего противника 1 на 1. Против хорошего игрока 50\50. Против сразу двух посредственных тоже не больше 50%. А если противников еще больше шансы падают моментально. А плюс еще бывают случайные глупые смерти. А еще кэмперы сидят на кранах. А еще сзади убивают где ты думаешь товарищ прикроет. Так же встречаются сквады папиков и макросники лупящие из штурмовых винтовок с 6х через всю карту очередью. Взять к примеру дэфматч. У меня в среднем 2-2.2:1. Но бывает и 4:1 или 1.5:1. Даже если ты хороший игрок многое зависит от того на кого нарвешься. А тут посмотришь и народ ПОСТОЯННО ложится СТАДАМИ. Реально это просто избиение младенцев. Тут нечему гордится. Причем раньше я думал что чуваки играют как и все а просто записывают самые удачные моменты. Но нет. Реально когда у человека в статах 7:1 это говорит что это происходит постоянно. А значит эти ребята специально ищут серверы полные нубов. Вот посмотреть видосы: Pwnstar, lvlcap, xFactor, Matimio, Russian Badger. Чуваки играют хорошо конечно, но главный вопрос который возникает при просмотре это какого черта вообще думают эти дегенераты в противоположной команде???
-
Gagarin-ace
Member
бывают постановочные матчи, когда оговорено, что по вертолёту не стрелять, или снайперов не трогать. Тут выкладывали видео про супер вертолётчика на птичке, он через ангар за матч пролетел раза три, ангар полный людей, и тут не надо быть предсказателем, чтоб понять, что матч пишется для ютуба - бабосов срубить
единственный игрок и его видео мне нравятся это Threatty, он действительно неплохо играет, хотя его видео FULL METAL 3, и особенно видео о видео, где он рассказывает, что ему 19 лет и нет у него никакого спец образования говорит о том, что за ним стоит целая команда.
но больше всего радуют рандомные видео типа: лаки шот (танком через всю карту вертолёт убивают), лаки килстрик (бываю моменты зайдёш с тыла и пошла жара), топ 10 (там даже приколы попадаются, стрельнул в одного - убил другого), джевелин сквад, или где люди делают какие то продуманные действия, которые повлекут за собой нагибательство команды противника.
п.с. чтоб не сглазить, часто замечаю играя на танке - наши все точки, ну +-1 теряем, но как только стоит выйти с танка и сесть в зенитку, пешком побегать с рпг, на верте покосить, или разбили танк и я бегу на респ за другим, то за время что я прибегаю наших точек уже 1 или 2, аж бесит, ну неужели я держу всю команду. вот из последнего, мне аж понравилось, наша авиация чистила джеты на 100%, я дох только от с4 и пару раз верт разобрал http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 9984421/1/" target="_blank
сервера принципиально не добавляю в избранное - нашел через поиск любой и играю.
п.п.с. каюсь, если авиация противника выигрывает - выхожу чтоб не портить к/д (танк самолёту не соперник и рвать жопу непонятно ради чего желания нет. На самолёте летать не умею, даже в стоячий танк мне тяжело попасть)
п.п.с. играл один раз на каспие, и нашу команду косил один джет, он отбил всё, мы все точки из-за него потеряли, он даже с респа не выпускал. Он под конец раунда уже начал глумится над нами - пролетал вверх ногами и хвостом пехоту давил, это я понимаю скилл, и тут против него ничего не поставиш, я его ни разу не мог зацепить панцирем, чтоб забрать хоть 50%. Ему насрать было и на софламы и на обе зенитки (стационарную и мобильную)
единственный игрок и его видео мне нравятся это Threatty, он действительно неплохо играет, хотя его видео FULL METAL 3, и особенно видео о видео, где он рассказывает, что ему 19 лет и нет у него никакого спец образования говорит о том, что за ним стоит целая команда.
но больше всего радуют рандомные видео типа: лаки шот (танком через всю карту вертолёт убивают), лаки килстрик (бываю моменты зайдёш с тыла и пошла жара), топ 10 (там даже приколы попадаются, стрельнул в одного - убил другого), джевелин сквад, или где люди делают какие то продуманные действия, которые повлекут за собой нагибательство команды противника.
п.с. чтоб не сглазить, часто замечаю играя на танке - наши все точки, ну +-1 теряем, но как только стоит выйти с танка и сесть в зенитку, пешком побегать с рпг, на верте покосить, или разбили танк и я бегу на респ за другим, то за время что я прибегаю наших точек уже 1 или 2, аж бесит, ну неужели я держу всю команду. вот из последнего, мне аж понравилось, наша авиация чистила джеты на 100%, я дох только от с4 и пару раз верт разобрал http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 9984421/1/" target="_blank
сервера принципиально не добавляю в избранное - нашел через поиск любой и играю.
п.п.с. каюсь, если авиация противника выигрывает - выхожу чтоб не портить к/д (танк самолёту не соперник и рвать жопу непонятно ради чего желания нет. На самолёте летать не умею, даже в стоячий танк мне тяжело попасть)
п.п.с. играл один раз на каспие, и нашу команду косил один джет, он отбил всё, мы все точки из-за него потеряли, он даже с респа не выпускал. Он под конец раунда уже начал глумится над нами - пролетал вверх ногами и хвостом пехоту давил, это я понимаю скилл, и тут против него ничего не поставиш, я его ни разу не мог зацепить панцирем, чтоб забрать хоть 50%. Ему насрать было и на софламы и на обе зенитки (стационарную и мобильную)
-
P o i s o N
Member
Gagarin-ace
Ты всегда так жжешь?
Ты всегда так жжешь?